Агентский договор на оказание услуг интернет рекламы

Агентское соглашение


Своевременно информировать о всех существенных изменениях, влияющих на осуществляемые Принципалом сделки.Принципал обязуется:3.1. Оказывать Агенту всемерную помощь в выполнении настоящего Соглашения, своевременно информировать Агента о планах предстоящих продаж и закупок, совместно с Агентом изыскивать пути улучшения работы.3.2.

Передавать Агенту типовые условия договоров, сделок и соглашений, а также рекламные материалы.3.3. При необходимости командировать своих представителей и принимать представителей Агента для оказания взаимопомощи.3.4. Выполнять свои обязательства перед контрагентами.3.5. Правильно и своевременно выплачивать Агенту причитающееся ему вознаграждение.4.1.
Принципал направляет Агенту письменное поручение и типовой договор купли-продажи со всеми необходимыми условиями сделки, после чего Агент обязан немедленно начать работу по выполнению поручения Принципала.4.2.

Выполнив

Агентский договор на оказание услуг по информационно-рекламному обслуживанию (агент действует от своего имени, но за счет принципала)

2.1.2. Не разглашать полученные от Принципала сведения, являющиеся коммерческой тайной. 2.1.3. В возможно короткие сроки сообщать Принципалу обо всех затруднениях и препятствиях, возникающих в процессе выполнения работ (оказания услуг) по настоящему Договору, и прилагать все усилия к их устранению.

2.2. Агент имеет право: 2.2.1. Требовать от Принципала своевременного исполнения всех обязательств в соответствии с условиями настоящего Договора.3. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПРИНЦИПАЛА3.1. Принципал принимает на себя следующие обязательства: 3.1.1. Предоставлять Агенту в оговоренные с ним сроки всю информацию и рекламные, информационные материалы, необходимые для выполнения работ (оказания услуг), предусмотренных настоящим Договором.
3.1.2. Обеспечивать возможность Агенту оперативно обмениваться информацией с уполномоченным представителем (координатором) Принципала по настоящему Договору, а при необходимости — решать вопросы непосредственно с руководителем Принципала.

Агентский договор на рекламу в интернете

6.3.

Совокупная ответственность Исполнителя в отношении оказания услуг по размещению рекламных материалов, в том числе по настоящему Договору, ограничивается % от стоимости услуг Исполнителя по соответствующему счету. 6.4. Заказчик самостоятельно в полном объеме несет ответственность за соответствие содержания и формы рекламных материалов требованиям законодательства, юридическую правомерность использования логотипов, фирменных наименований и прочих объектов интеллектуальной собственности и средств индивидуализации в рекламных материалах, в т.ч.

в перечне ключевых слов, а равно за отсутствие в материалах обязательной информации, предусмотренной законодательством РФ. 6.5. В случае если размещение материалов по настоящему Договору явилось основанием для предъявления к Исполнителю претензий, исков и/или предписаний по уплате штрафных санкций со стороны государственных органов и/или третьих лиц.

Рекомендуем прочесть:  Дарственную на ип

Договор на оказание рекламных услуг в интернете

В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Договора. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Договора Стороны руководствуются толкованием термина, в первую очередь, определенным на Интернет – ресурсе Исполнителя http://lead-or-call.ru.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА Исполнитель обязуется оказывать Заказчику рекламные услуги с целью привлечения, сбора, передачи и учета Обращений от потенциальных покупателей Заказчика на возмездной основе. 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 3.1. Исполнитель вправе: 3.1.1 Приостановить оказание услуг по настоящему Договору в случае нарушения Заказчиком обязательств по оплате и/или гарантий, принятых в соответствии с Договором, до полного их выполнения.

3.1.2 Временно приостановить оказание Заказчику услуг по Договору по техническим, технологическим или иным причинам, препятствующим оказанию Услуг, на время устранения таких причин.

Договор оказания услуг по размещению рекламы на Интернет-ресурсе

2.4. Исполнитель имеет право: 2.4.1.

Расторгнуть договор в порядке, определенном в разделе 4 настоящего договора. 3.1. Стоимость услуг Исполнителя определяется в соответствии с Приложением №1 являющегося неотъемлемой частью настоящего договора.

3.2. Заказчик производит оплату за предоставление услуг в российских рублях по выставленному счету безналичным путем по реквизитам, указанным в разделе 8 настоящего договора. Оплата услуг производится на условиях 100% предоплаты. 3.3. Акт выполненных работ направляется Заказчику посредством почтовой связи в течение дней после окончания размещения.
При размещении на срок свыше дней акт направляется ежемесячно (первый и последний отчетные периоды могут быть менее одного месяца, при размещении не с первого числа) и называются отчетным месяцем. 3.4. Заказчик обязуется подписать акт выполненных работ и отправить в адрес Исполнителя подписанный и заверенный

Агентский договор на рекламу в интернете

К рекламным материалам не относятся каталоги продукции, информация о скидках на сайтах-агрегаторах, результаты поисковой выдачи.

Чтобы между сторонами договора на услуги по размещению рекламы в интернете не возникло разногласий относительно значения тех или иных рекламных терминов, в текст соглашения нужно добавить определения.

Стоит разъяснить значение рекламных форматов, носителей, параметров размещения. Скачать договор на рекламу сети в интернет, подходящий для вашей ситуации, можно на этой странице.

Заполните опросный лист и внесите изменения в шаблон – программа сгенерирует необходимый документ в течение пары минут. Агент обязуется выполнять поручения (юридические действия) Принципала согласно условиям настоящего Договора с « » 20 г. по « » 20 г.1.5. Агент обязуется выполнять поручения Принципала согласно условиям настоящего Договора с соблюдением следующих территориальных ограничений: 2.

Публичная оферта (предложение) на заключение агентского договора оказания услуг по распространению информационных материалов

МФЦ вправе отменить Оферту в любое время без объяснения причин.

Акцептовать Оферту (отозваться на Оферту) вправе любой юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, которое осуществляет вид деятельности относящийся к коду ОКВЭД 73.11, имеющие намерение заключить с МФЦ Агентский договор оказания услуг по распространению информационно-рекламных материалов Принципала. При этом Принципал должен иметь филиал/представительство на территории г.

Москва и/или Московской области, либо иное структурное подразделение для оперативного взаимодействия с МФЦ. Акцепт настоящей Оферты осуществляется путем направления Принципалом подписанного, скрепленного печатью (при наличии) Ответа о полном и безоговорочном согласии с условиями, изложенными в настоящей Оферте (форма ответа – Приложение №1) и Договора (форма договора – Приложение №2) с заполненными реквизитами, подписанного полномочным лицом

Договор оказания услуг по размещению рекламы на Интернет-ресурсе

2.3.2. Письменно извещать Заказчика об изменениях тарифов на услуги, указанные в п.1.2.

настоящего договора не менее чем за __________ дней до соответствующего изменения. 2.4. Исполнитель имеет право: 2.4.1. Расторгнуть договор в порядке, определенном в разделе 4 настоящего договора.

3.1. Стоимость услуг Исполнителя определяется в соответствии с Приложением №1 являющегося неотъемлемой частью настоящего договора.

3.2. Заказчик производит оплату за предоставление услуг в российских рублях по выставленному счету безналичным путем по реквизитам, указанным в разделе 8 настоящего договора. Оплата услуг производится на условиях 100% предоплаты. 3.3. Акт выполненных работ направляется Заказчику посредством почтовой связи в течение __________ дней после окончания размещения.

При размещении на срок свыше __________ дней акт направляется ежемесячно (первый и последний отчетные периоды могут быть менее одного месяца, при размещении не с первого числа) и называются отчетным месяцем.

Агентский договор о создании и размещению рекламы

Агент обязуется выполнять поручения Принципала согласно условиям настоящего Договора с соблюдением следующих территориальных ограничений:_______________________________2.

ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН2.1. Агент обязан:2.1.1. Исполнять данное ему Принципалом поручение, предусмотренное п.1.1. настоящего Договора, в полном соответствии с указаниями Принципала.2.1.2.

Сообщать Принципалу по его требованию все сведения о ходе исполнения поручения. Способ сообщения: по факсу Принципала либо по электронной почте Принципала, реквизиты которых указаны в разделе 6 настоящего договора;2.1.3. Осуществлять самостоятельно поиск потенциальных исполнителей по договорам, указанным в пунктах 1.1.

настоящего договора, в том числе вести переговоры, получать проекты договоров и иные аналогичные действия.2.1.4.

Вам будет интересно...