Акт приема передачи документов от одной управляющей компании к другой

Акт приема передачи документов от одной управляющей компании к другой

Примерный сводный акт приема-передачи документов и актов по сдаче-приему документации, материальных ценностей и согласованных обязательств при смене организации, управляющей многоквартирным домом в г. москве, независимо от ее организационно-правовой формы


право на нежилое помещение в доме, кроме собственности Акт — приложение N __2.5.Копии договоров социального найма Акт — приложение N __2.6.Ордера нанимателей на жилые помещения в доме Акт — приложение N __2.7.Акты подготовки дома к сезонной эксплуатации, паспорта Акт — приложение N __2.8.Акты проверки газотехнической инспекции Акт — приложение N __2.9.Акты устранения замечаний и нарушений от МЖИ и ОАТИ, имеющихся до момента передачи дома в управление Акт — приложение N __2.10.Копии свидетельств о праве собственности и иных правоустанавливающих документов на квартиры и прочие помещения дома Акт — приложение N __2.11.Акты по наличию малых форм и др.

элементов, относящихся к общему имуществу дома на момент передачи Акт — приложение N __3.Бухгалтерская документация3.1.Копии лицевой стороны финансово-лицевых счетов со сведениями по собственникам и нанимателям (для подготовки новых) Акт — приложение N __3.2.Акты на остаточную стоимость строения Акт — приложение N __3.3.Гарантийные письма и обязательства Акт — приложение N __3.4.Копии «истории начислений» по жилым и нежилым помещениям Акт — приложение N __3.5.Выписки из домовой книги Акт — приложение N __3.6.Списки льготников и субсидиантов, а также копии документов, подтверждающих право на предоставление льгот и субсидий Акт — приложение N __3.7.Акты по передаче материальных ценностей, относящихся к общему имуществу дома и хранящихся до момента передачи в ГУП ДЕЗ (пожарные шланги, светильники, кожухи, домовые знаки, флаги, почтовые ящики и пр.) Акт — приложение N __

Порядок передачи документов регистрационного учета граждан управляющей компании

Формы утверждены Приказом ФМС России от 11 сентября 2012 г.

«Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации», что предусмотрено Правил регистрации. Обязанность по хранению этих карточек возложена на лиц, ответственных за прием и передачу документов в органы регистрационного учета, и данного Административного регламента.
УО обязана передать документы по учету регистрации граждан, если на нее возложена ответственность за прием и передачу документов в органы регистрационного учета.

В случае отказа от передачи данной документации, вновь выбранная УО вправе: обратиться в органы ГЖН с заявлением о нарушении предыдущей УО Правил содержания в части передачи технической документации и привлечении

Акт приема-передачи технической документации по договору подряда на содержание МКД

Конструктор документов>Приложения для договоров>Акты для договоров> Сущность акта приема-передачи технической документации по договору подряда на содержание МКД Для содержания общего имущества многоквартирного дома (МКД) собственники заключают с управляющими компаниями либо иными организациями договора подряда.

Для выполнения подрядных работ, включающих в себя техническое обслуживание, санитарное содержание, текущий либо капитальный ремонт, благоустройство, подрядчику требуется множество сведений, содержащихся в технической документации. Поэтому на время действия договора подряда заказчик и передает данные документы подрядчику.

Передача технической документации на многоквартирный дом и иных связанных с содержанием общего имущества осуществляется по акту приема-передачи, который должен включать в себя сведения о дате и месте его составления и перечень передаваемых документов.

Данный документ является приложением и неотъемлемой частью заключенного договора подряда на содержание МКД, составляется в произвольной письменной форме и скрепляется подписями представителей подрядчика и выборного лица жильцов МКД. После подписания акта приема-передачи ответственность за сохранность переданной технической документации переходит к подрядчику.
Содержание акта-приема передачи технической документации В акте отражается список документов, которые передаются подрядчику по условиям заключенного договора подряда:

  • техническая документация на многоквартирный дом ( тех.паспорт, акты осмотров, документы о приемке результатов работ после текущего либо капитального ремонта и т.д.);
  • другие документы, связанные с управлением МКД (кадастровая выписка, проектная документация, акт освидетельствования скрытых работ и прочее).

По каждому виду передаваемой документации указывается количество листов, что передается: оригинал/копия, примечания.

Имеющиеся разногласия по количественному и (или) качественному составу документации на многоквартирный дом, подлежащей передаче, необходимо отразить в акте приема-передаче. С этим шаблоном часто используют:

  • Акт приема-передачи векселей для договора займа
  • Акт распределения имущества
  • Акт разграничения балансовой принадлежности
  • Акт приема-передачи товаров по договору мены
  • Акт приема-передачи в пользование индивидуального банковского сейфа и ключа

Популярные документы и процедуры:

  • Перечень персональных данных, подлежащих защите в ИСПДн
  • Жалоба на страховую компанию в РСА
  • Образец договора купли-продажи оборудования
  • Образец договора на автоуслуги с ИП
  • Приказ о внесении изменений в должностные инструкции

Акт приема-передачи документов.

Скачать образец

При большом объеме материала вполне разумным является описание документов в приложении или в специальной таблице, где каждому документу дается свой порядковый номер и полная его характеристика. Все это необходимо чтобы ни один документ не пропал.Ставятся подписи сторон, которые означают согласие с документом и отсутствием претензий.

Также ставится печать компании, в которой передаются документы.Такой акт вполне может составляться между физическими лицами без указания организаций. Здесь достаточно реквизитов и паспортных данных сторон.Надо отметить, что таким актом можно пользоваться также и при оформлении услуги, когда заказчик принимает на себя ответственность за хранение важных и ценных документов на время работы.

К примеру, такой услугой может быть оформление заграничных выездных документов.

В случае потери оригинальных и ценных документов исполнителем, у клиента,

Образцы актов приема-передачи и выполненных работ от управляющей компании.

Составление характеристики на жильца

  • Указание всего передаваемого имущества (здесь необходимо максимально расписать всё, что передаётся от маленьких ключей, например от каких-либо помещений, до крупных площадей, например придомовой территории).
  • Указание особых моментов (по желанию принимающей стороны могут быть вписаны дополнительные замечания).
  • Фамилии и инициалы, а также подписи сторон.
  • Акт приёма-передачи подписывается в момент проведения сделки.

    В законодательстве специальных форм для заполнения актов передачи не существует. Бланки формируются и разрабатываются в качестве приложения к соглашению.

    1. Скачать бланк акта приема-передачи многоквартирного дома управляющей компании
    2. Скачать образец акта приема-передачи многоквартирного дома управляющей компании

    Документация о законченном ремонте Этот документ заполняется после проведения каких-либо работ и подтверждает выполнение их надлежащим образом.

    Акт приёма-передачи документов

    Также следует учесть, что в случае передачи оригиналов документов, передающая сторона должна обзавестись их копиями.

    В случаях особой ценности передаваемых документов, в акт желательно вносить более полные сведения о предприятиях (полные реквизиты с ОГРН, ИНН, КПП и т.д.), а также паспортные данные сотрудников, занятых в процессе передачи.

    Если же передаются стандартные документы, можно ограничиться более простой формой акта.

    С точки зрения делопроизводства, данный акт имеет вполне стандартную форму и не должен вызвать особых затруднений при заполнении.

    В рассматриваемом примере документы передаются от одного предприятия другому.

    Вначале пишется наименование документа с коротким обозначением его сути. В строке ниже указывается город, в котором работает организация, выписывающая акт, а также дата его оформления. Далее вписывается информация о компании, которая передает документы: вносится ее название с указанием организационно-правовой формы (ИП, ООО, ОАО, ЗАО), а также должность ответственного лица (обычно здесь пишут Директор, Генеральный директор или указывают иного, уполномоченного на подписание подобного рода документов сотрудника) его фамилию, имя, отчество (полностью).

    Акт приема передачи дома от управляющей компании

    Как только этот документ будет подписан, за управление МКД будет отвечать избранная управляющая компания. В случае если в ходе эксплуатации жилого дома будут выявлены ошибки, которые допустил застройщик во время возведения жилого дома, предъявить требования можно будет в соответствии с общими основаниями (применяется судебный или же претензионный порядок). Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

    Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 490-03-84Москва, Московская область +7 (812) 425-30-56Санкт-Петербург, Ленинградская область +8 (800) 550-72-15Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!

    Акт передачи многоквартирного дома управляющей компании: образец Образец акта здесь.

    Приложение Nо.

    Акт приема-передачи дома управляющей компании

    Как только этот документ будет подписан, за управление МКД будет отвечать избранная управляющая компания.

    В случае если в ходе эксплуатации жилого дома будут выявлены ошибки, которые допустил застройщик во время возведения жилого дома, предъявить требования можно будет в соответствии с общими основаниями (применяется судебный или же претензионный порядок).

    Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

    Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область +8 (800) 550-72-15 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!

    Акт приема-передачи жилого дома управляющей компании

    Дорогие читатели!

    Содержание Образец акта Приложение Nо.

    Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

    Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область +8 (800) 550-72-15 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!

    Содержание Образец акта Приложение Nо. 2 к Положению, утвержденному постановлением Правительства Москвы от 24.08.93 No.

    Вам будет интересно...