Акт выполненных работ по аренде квартиры образец

Акт выполненных работ по аренде квартиры образец

Аренда помещения: оформляем документы правильно


Кроме акта нужны платежные документы, которые подтвердят, что услуги аренды поставлены и оплачены (на это указывает ГФС в Письме № 919). При аренде недвижимого имущества (зданий, помещений) договором может быть предусмотрено, что арендатор возмещает арендодателю стоимость коммунальных услуг. Для подтверждения их стоимости арендодатель может предоставить арендатору копии документов, оформленных поставщиками – коммунальными предприятиями, и привести перечень таких услуг в акте выполненных работ (оказанных услуг) по аренде или же дополнительно оформить акт приемки-передачи услуг, стоимость которых возмещается. Цель составления всех этих документов одна – подтвердить арендные взаимоотношения между сторонами (в частности, понесенные при этом расходы).

Что будет, если документы не оформлены Например, при заключении договора аренды здания стороны указали, что здание передается в аренду в течение

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Настоящий Акт составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.Подписи сторон:Арендодатель: Арендатор:Смотрите также: Акт – документ, который составлен несколькими лицами и подтверждает установленные события или факты. Для акта имеется унифицированная форма, утвержденная нормативными актами и обязательная для применения. Она представлена ниже. Необходимо также иметь в виду, что кроме унифицированных форм актов многие министерства (ведомства) утверждают специальные инструкции, правила о порядке составления актов.Образец акта приема-передачи нежилого помещенияПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ В АРЕНДУ НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ (ЗДАНИЯ),РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ:__________________________________________(наименование предприятия, организации, учреждения)и Арендатора _____________________________________________________(наименование предприятия, организации, учреждения)в лице __________________________________________________________,(должность, Ф.И.О.)

Акты выполненных работ

Содержание:

  1. Кому и для чего нужен акт
  2. Унифицированная форма акта
  3. Содержание и обязательные поля для заполнения
  4. Срок хранения
  5. Скачать образец 2020 года
  6. Образец, если заказчиком является физическое лицо

Если вы на нашем сайте не нашли необходимый вам документ, просто оставляйте комментарий с указанием вашей почты.

Вы получите необходимый вам документ, а также он будет опубликован в ближайшее время на нашем сайте — акты выполненных работ.

Кому и для чего нужен акт Не у всех есть личный автомобиль, но иногда он действительно необходим. Тогда его просто снимают посуточно, или помесячно.

А с такими авто, которые арендуются, например, на свадьбу вообще идёт почасовой съём. Ну и подтверждением данного факта конечно же является — акт выполненных работ по договору оказания услуг аренды автомобиля. У нас вы можете скачать как пустой бланк, так и заполненный образец в формате Word, абсолютно бесплатно.

Унифицированная форма акта Унифицированной формы данного документа нет, т.е. законодательством он не регламентирован.

Поэтому он составляется в свободной форме. Вы можете скачать данный акт по ссылке ниже.

Содержание акта и обязательные поля для заполнения Данный акт должен иметь информацию о сроке аренды, а также стоимости. Если машина снимается на длительный срок, например, для работы в такси, то целесообразным будет заполнение графы об обнаруженных дефектах после эксплуатации, или их отсутствия. Срок хранения Не регламентирован.

Не менее 5 лет, но лучше на весь срок существования фирмы оказывающей услуги. Скачать образец 2020 года

Образец если заказчиком является физическое лицо Если заказчиком аренды автомобиля является «физик» то в графе заказчик просто указывается ФИО, при желании можно также добавить паспортные данные (не обязательно).

Акт выполненных работ по аренде помещения: образец скачать

Дорогие читатели!

Данный бланк вы можете скачать по ссылке ниже.

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область +8 (800) 550-72-15 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!
Содержание Образец акта Акт № _48__ от «12» ноября 20 16 г. выполненных работ по договору аренды Исполнитель Сидоров Евгений Александрович Заказчик Петров Иван Викторович № Наименование работы (услуги) Ед.

изм. Количество Цена Сумма 1 Аренда помещения Кв.м 10 11000 110000

Акт выполненных работ договора найма жилья между физ лицами

6. Иные пункты. Можно указать состояние жилища, опись мебели и\или бытовой техники, что находится и в каком состоянии.

Для техники требуется указание марки, заводских номеров (если есть), состояние и работоспособность на момент вселения жильца.

7. Прочие условия. Помимо перечисленного, если у собственника имеются определённые условия, касающиеся проживания, к примеру, содержание в квартире животных, возможность проживания гостей арендатора, специальные условия, касающиеся режима пользования какими-либо предметами (например, не слушать громко музыку, не курить) — это так же стоит отметить в тексте соглашения.
Любые, кажущиеся важными для сторон условия, касающиеся самого жилья или аренды его, уместно будет указывать письменно.

Сроки и количество раз в месяц для посещения собственником жилища для проверки состояния и пр. Важно Если случилось так, что все же пришлось пользоваться услугами

Акт выполненных работ образец по аренде квартиры

Причем для бухгалтера важно, чтобы в нем были те реквизиты, которые установлены законом для первичного документа. То есть реквизиты из ст. 9 закона от 06.12.2011 № 402-ФЗ.

Ведь на основании акта выполненных работ компания-подрядчик будет отражать в учете выручку, а заказчик — проводить расходы. В частности, акт приемки выполненных работ должен содержать:Унифицированная форма КС-2 применяется в капитальном строительстве. Действующее законодательство не предусматривает обязательного применения унифицированных форм, в том числе таких документов, как акт приема-передачи результата работ по форме КС-2.

Однако на практике выполнение строительно-монтажных работ производственного, жилищного, гражданского и других назначений оформляют актом по форме КС-2, который при необходимости дорабатывают под потребности организации.

Основанием для его составления служит журнал учета выполненных работ (форма № КС-6а).

Бесплатная юридическая помощь

Под документально подтвержденными расходами понимаются затраты, подтвержденные документами, оформленными в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо документами, оформленными в соответствии с обычаями делового оборота, применяемыми в иностранном государстве, на территории которого были произведены соответствующие расходы, и (или) документами, косвенно подтверждающими произведенные расходы (в том числе таможенной декларацией, приказом о командировке, проездными документами, отчетом о выполненной работе в соответствии с договором).

Согласно ст. 313 НК РФ подтверждением данных налогового учета являются первичные учетные документы (включая справку бухгалтера), аналитические регистры налогового учета и расчет налоговой базы. Условиями сделки может быть предусмотрено обязательное составление ежемесячных актов.

Тогда расходы по аренде должны учитываться на основании актов, упомянутых в договоре.

Получен акт услуг за аренду помещения счет

Их подразделяют на:

  1. Неотделимые – улучшения, которые невозможно переместить, забрать без повреждений для помещения после окончания срока аренды (например, косметический ремонт).
  2. Отделимые – те, которые можно демонтировать без повреждений для помещения собственника (к примеру, кондиционер).

Неотделимые улучшения должны осуществляться после согласования с арендодателем, иначе он вправе не возмещать их стоимость.

Исключением является проведение капитального ремонта, который увеличивает первоначальную стоимость объекта недвижимости. Наиболее часто объектами аренды являются помещения под офис, нежилые помещения для производственных нужд, автомобили, оборудование и другие основные средства: Учет арендуемого имущества и сумм арендной платы необходимо вести у арендодателя и у арендатора.

Величина арендной платы – калькуляционная единица, которая зависит от условий договора.

advocatus54.ru

, именуем в дальнейшем «Исполнитель», в лице , действующ на основании , с одной стороны и , именуем в дальнейшем «Заказчик», в лице , действующ на основании , с другой стороны составили настоящий Акт о нижеследующем: 1.

Стороны подтверждают, что Исполнитель оказал услуги, предусмотренные п.

1.1 Внимание Договора, в соответствии с положениями Договора и письменными требованиями Заказчика.

Оправдательные документы прилагаются на листах.

2. Объект, подобранный Исполнителем и одобренный Заказчиком, представляет собой нежилое помещение площадью ( ) квадратных метров в здании, расположенном по адресу: .

3. Вышеуказанные услуги, согласно Договору, должны были быть выполнены до » » г.

Вам будет интересно...