Бачиева лариса идрисовна

Активистка ЛДПР в Махачкале отпущена из полиции


«Приехал наряд полиции на двух машинах и задержал меня. Я им пыталась объяснить, что я не нарушаю закон, но меня никто не послушал. Они задержали также парня, который снимал на телефон, как меня задерживают, но его по дороге отпустили, а меня доставили в Советский РОВД», — сообщила она. По словам Бачиевой, она находилась в отделе полиции около двух часов, после чего ее отпустили.

«В РОВД с меня взяли объяснение, почему я вышла на акцию. Я все объяснила, полицейский, который со мной беседовал, сказал тем, кто меня задержал, что я закон не нарушила, и отпустили меня», — сказала представительница ЛДПР.

Активистка уточнила, что намерена продолжить акции протеста до тех пор, пока не добьется встречи с Рамазаном Абдулатиповым. Комментариями от представителей правоохранительных органов по поводу задержания Бачиевой, а также от главы Дагестана или его представителей относительно ее позиции «Кавказский узел» пока не располагает.

Азиева Сакинат Идрисовна

2.5Рейтинг 3Отзывов

  • 0руб/прием
  • Отзывы (3)
  • Информация о враче
  • 3Отзывов
  • 3Рекомендуют
  • 0Не рекомендуют

Дарья 10 сен, 2020 Нам все понравилось, поэтому будем доктора активно рекомендовать.

Потому что врач очень, как мне кажется, компетентный! В первую очередь, мы пришли с внушительным количеством медицинских заключений, с целым анамнезом. Он очень подробно подошел к вопросу изучения всех документов, которые мы принесли.

Для того, чтобы правильно установить диагноз был проведен соответствующий осмотр.

Доктор просто со всех сторон проявил себя профессионалом!

Я считаю, что цена справедливо приемлемая для специалиста настолько высокого уровня! Я считаю, что вот этот доктор деньги за прием более чем отработал. Более того, я подумываю сама к нему обратиться, потому что также заметны проблемы со здоровьем. Оксана 14 апр, 2020 Врач кажется грозный и педантичный человек.
Иногда хотелось бы, чтобы люди были немного чутче.

Из того что круто: в целом видно, что специалист ничего не впаривает, всё по делу. По всей вероятности такой человек просто, без мелочности.

Доктор обо всем спросил, дал назначения, включая и дополнительно оплачиваемые анализы, от которых мы отказались, и нам прописали то лечение, которое без излишеств.

В итоге доктор создает видимость сознательного специалиста, который понимает о чем говорит!

Павел 31 мар, 2020 Длительное время мучались с одной проблемкой.

Досиделись пока уже невозможно было оставить как есть.

Ну и заприметили этого врача и решили к нему записаться. Ну тут все понятно врач есть врач.

Мы получили намного больше полезной информации чем предполагали. Ваш отзыв появится после прохождения модерации отправить В избранное , , , , , Отзывов:5 В избранное , , , , , Отзывов:4 В избранное , , , , , Отзывов:3 В избранное , , , , , Отзывов:5 В избранное , , , , , Отзывов:4 В избранное , , , , , Отзывов:3 В избранное , , , , , Отзывов:4

  • {{doctorsSliderCtrl.currentSlideIndex + doctorsSliderCtrl.sizeItems}} / {{doctorsSliderCtrl.slidesCount}}

Азиева Сакинат Идрисовна

П.

Поэтому доктором довольны, профессионально, с ценовой политикой, всё озвучили. Ненужного не просили. Запомнилось, что выбор оставался нам.

Овсепян, частная клиника «БиоСан», сертификат;

  • «Особенности подготовки пациентов к имплантации зубов.

    В., клиника профессора Модиной Т.М., сертификат;

  • «Инфекционно-воспалительные заболевания с.о.п.р», авторский цикл лекций профессора Шумского А.В., клиника профессора Модиной Т.
    Критерии эндодонтического и хирургического лечения перед имплантацией», семинар профессора Шумского А.

    М., сертификат; Лекционный курс по нейростоматологии, 50-я клиническая больница г. Москвы, сертификат;

  • 2013 г.

    И., сертификат;

    1. «Пародонтит: удаление или ортодонтическое лечение», Московский международный центр постдипломного образования в области стоматологии, лектор Быков Е. В., сертификат;
    2. «Инфекционно-воспалительные
  • В Дагестане представитель ЛДПР вышла на одиночный пикет

    Но жильё нынче могут получить только круглые сироты, все прочие — в зависимости от толщины своего кошелька.

    — Хирургический курс по пародонтологии, Московский международный центр постдипломного образования в области стоматологии, лектор Ерохин А.
    Это право никто не оспаривает. Времена социализма, когда квартиры получали бесплатно в порядке живой очереди, остались в прошлом столетии и даже тысячелетии. И при чём здесь стаж работы родителей, ссылаясь на который, член партии ЛДПР требует обеспечить себя жильём? Странные претензии, однако. Впрочем, какая партия такие и поползновения у её членов.
    1. или , чтобы отправлять комментарии

    Граф Орлов 22 Сен 2020 — 17:50 Если хочет квартиру, то тогда ей партию менять надо. Это в во времена СССР квартиры давали рабочим. Теперь же сам крутись как хочешь.

    На западе хоть ипотека дешевая. у нас хрен возьмешь ее.

    1. или , чтобы отправлять комментарии

    Abdul Aducob 22 Сен 2020 — 19:04 Как жирик говорит, Кавказ без кавказцев.вот тогда Вам и квартиры будут

    В Махачкале была задержана активистка, требующая предоставления жилья

    08.11.2016 16:49 Заместителя руководителя дагестанского отделения ЛДПР Ларису Бачиеву 8 ноября задержали на центральной площади Махачкалы за одиночный пикет с требованием встречи с главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым. Задержан был также молодой человек, снимавший задержание активистки на камеру, однако его отпустили по пути в отделение полиции.

    Об этом «Кавказский узел». Ранее Бачиева уже проводила одиночные пикеты в городе. В частности, 27 сентября активистку на площади перед зданием администрации главы и правительства Республики Дагестан за пикет с требованием предоставить ей жилье по государственной программе поддержки русскоязычного населения, а также отменить результаты выборов в Госдуму шестого созыва.

    В тот день Бачиеву доставили в Советский РОВД Махачкалы, откуда она только спустя 3,5 часа. Никаких обвинений активистке не предъявили. Бачиева также с теми же требованиями 10 октября 2020 года, однако тогда полицейские не препятствовали ей.

    Во время сегодняшнего пикета Бачиева потребовала встречи с главой республики для решения ее жилищного вопроса.

    «Я вышла на пикет с плакатом „Хочу встречи с главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым“.

    Я приклеила плакат на трибуну перед памятником Ленину. Ко мне подходили люди, выражали свою поддержку.

    Я ничего противозаконного не делала, никаких антигосударственных требований я не выдвигала.

    Я всего лишь требую, чтобы мне как представителю русской национальности помогли по программе поддержки русского населения на Кавказе. Это же государственная программа… Я требую, чтобы мне помогли решить мой жилищный вопрос», — рассказала Бачиева «Кавказскому узлу».

    Вскоре активистку задержали сотрудники полиции. «Приехал наряд полиции на двух машинах и задержал меня. Я им пыталась объяснить, что я не нарушаю закон, но меня никто не послушал.

    Они задержали также парня, который снимал на телефон, как меня задерживают, но его по дороге отпустили, а меня доставили в Советский РОВД», — рассказала она. В отделе полиции активистку ЛДПР продержали около двух часов, после чего отпустили без предъявления обвинений. «В РОВД с меня взяли объяснение, почему я вышла на акцию.

    Я все объяснила, полицейский, который со мной беседовал, сказал тем, кто меня задержал, что я закон не нарушила, и отпустили меня», — сказала представитель ЛДПР.

    Лариса Бачиева отметила, что намерена продолжать проводить акции протеста до тех пор, пока не добьется встречи с Рамазаном Абдулатиповым.

    Рекомендуем прочесть:  Если человек клевещет на другого

    Теги: ,

    Наши специалисты

    «Инфекционно-воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта», Московский международный центр постдипломного образования в области стоматологии; 2013: семинар Быкова Е.В. «Пародонтит: удаление или ортодонтическое лечение», Московский международный центр постдипломного образования в области стоматологии; 2013: Хирургический курс по пародонтологии Ерохина А.И.

    на базе Московского международного центра постдипломного образования в области стоматологии; 2014 г.

    «Взгляд на проблемы имплантации с позиции пародонтологии»

    , лектор Др.Герд Кёрнер; 2014: «Базовый курс по имплантации», лектор К.Н. Хабиев, компания Дентал Гуру; 2014:

    «Шинирование зубов в комплексном лечении заболеваний пародонта»

    , лектор А.В.

    Акулович; 2015: «Clinical Periodontology, part II.

    Concept of surgical treatment», авторскийцикл Dr.

    Anna Paritscy, Medical consulting group; 2015: ASTRA TECH Implant System Day, Dr.

    Активистка ЛДПР в Махачкале потребовала пересмотра итогов выборов

    Они сказали, что по закону они не имеют права меня задерживать и ушли. Пикет длится более трех часов, но никто из представителей властей со мной не встретился, и мешать никто не пытался», — рассказала Лариса Бачиева. Активистка прекратила пикет в 15.00 мск.

    Она заявила о своём намерении продолжить акцию завтра.

    Комментариями представителей администрации главы Дагестана относительно заявлений Бачиевой «Кавказский узел» не располагает. Материалы о событиях в регионах юга России, связанных с прошедшими 18 октября выборами, публикуются «Кавказским узлом» на специальной странице «» Примечание: «», «», «».

    Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент «Кавказского узла» Гласность помогает решить проблемы.

    Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры 8 903-767-6060 Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео».

    Дагестан: от пикетов до угроз самоподжога

    И вы знаете, выборы действительно были другие (улыбается).31 октября, когда я пришла на митинг, увидела, как зашвыривают людей в «бобики».

    Это было страшно.У меня 16-летний ребенок, который учится в юридическом колледже, выпивает воду из бутылки, ей становится плохо. С рвотой ее доставляют домой.

    Я сама беру стакан воды и боюсь пить из него.Активистка ЛДПР в Махачкале потребовала пересмотра итогов выборов — #СеверныйКавказ (@NCnewsFeed) – Ваша дочка тоже попала под волну недавних массовых отравлений?– Да. Вы знаете, я до такой степени поражена! Чего ждать дальше? Город завален мусором, а власти валят все друг на друга.

    Что это было? Что это за выборы такие, которые были заранее расписаны на бумаге? – Вы уже не первый раз выходите на площадь с плакатами и кричащими лозунгами.

    Каковы ваши основные требования?– Я хочу услышать ответ главы Дагестана на вопрос: что это было, что это за выборы

    Не кланом единым жив Дагестан

    Я делал это расследование и то же самое касалось и дагестанской свадьбы, когда весь мир ополчили против этих ребят, которые даже если и сделали пару выстрелов, то это совершенно не то, о чем писали в прессе, что это был обстрел машин МВД, что их там преследуют.

    Моя задача не обелить, а рассказать всю правду, с обоих сторон.

    Я сам не журналист, я общественный деятель, я занимался студенческими профсоюзами и никогда не боялся говорить правду в глаза и федеральным министрам. Я всегда говорил и Фурсенко и Ливанову, что ЕГЭ — это конкурс родительских кошельков, что нельзя закрывать ВУЗы, нельзя, чтобы только богатые учились в ВУЗах.

    Это все сложило у меня определенный опыт взаимоотношений.

    Вам будет интересно...