Договор купли продажи огнетушителей образец

Договор купли продажи огнетушителей образец

Договор поставки огнетушителей и пожарного инвентаря


При отсутствии претензий к качеству поставленной продукции, направить Исполнителю подписанный акт приема-передачи Продукции в течение ___ дней с момента получения Продукции во всех случаях, когда доставка и передача Продукции осуществляется с привлечением третьего лица (например, перевозчика). В случае нарушения Заказчиком данного срока, за исключением оснований указанных в п.4.2 настоящего договора, Продукция считается принятой Заказчиком по качеству и количеству в полном объеме, обязательства Исполнителя считаются исполненными надлежащим образом.

3.1 Стоимость Продукции указывается в котировочной заявке победителя. 3.2. Оплата по настоящему Договору осуществляется следующим образом: в течение ___ банковских дней после подписания акта приема-передачи товара.

Заказчик имеет право удержать из стоимости поставленного товара, стоимость некачественной продукции, указанной в акте в соответствии с п.4.3 настоящего договора.

yurburo61.ru

О наступлении обстоятельств непреодолимой силы стороны обязаны незамедлительно информировать друг друга письменно. 8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 8.1.

В случае возникновения разногласий между сторонами по вопросам, предусмотренным настоящим Договором или возникшим в связи с его исполнением, стороны принимают меры к их разрешению путем переговоров. Оставшиеся неурегулированными разногласия передаются на рассмотрение Арбитражного суда в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

8.2. Важно Диапазон температур эксплуатации -40 C — +50 C Габаритные размеры, высота x диаметр корпуса 520х108 мм.

2. Огнетушитель ОУ-5 Углекислотные огнетушители предназначены для тушения загораний веществ, горение которых не может происходить без доступа воздуха, загораний электроустановок, находящихся под напряжением 1000 В, жидких и газообразных веществ (класс В, С).Технические характеристики: Вместимость 7,2 л.

Договор на закупку огнетушителей

Заказчик освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы, по вине другой стороны. 6.5. Применение штрафных санкций не освобождает стороны от выполнения принятых обязательств по Договору.

6.6. При неисполнении/нарушении Поставщиком условий настоящего Договора, сумма предоплаты возвращается Заказчику в полном объеме, в течение 30-ти дней с момента выявления неисполнения/нарушения.

7. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (ФОРС-МАЖОР) 7.1. Требования, предъявляемые к товару, определяются техническим заданием (приложение № 1), являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора. 2. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТО 2.1. Цена Договора составляет рублей копеек, в том числе НДС 18% ( ) руб.
копеек. Цена Договора включает в себя стоимость товара, все расходы, связанные с его поставкой (транспортные расходы, страхование, уплату налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей) 2.2.

Рекомендуем прочесть:  Клеящие обои можно вернуть

Договор на покупку огнетушителей образец

Если в течение установленного срока акт не вручен Исполнителю, работы считаются выполненными Исполнителем с надлежащим качеством в полном объеме, а Продукция принятой Заказчиком, в соответствии с условиями настоящего договора.

4.3. Акт вручается Исполнителю одновременно с возвратом некачественной Продукции. Исполнитель фиксирует в акте наименование, количество и стоимость возвращенной Продукции. 4.4. Исполнитель в течение рабочих дней с момента получения акта обязан рассмотреть предъявленные претензии и при отсутствии возражения Заказчика, обменять возвращенную продукцию на качественную.

  • ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Масса заряда 25 кг. Максимальное рабочее давление 15(150) МПа (кгс/см2) Время выхода ОТВ 15 сек.

Класс пожара и размер модельного очага 89 В Масса огнетушителя с зарядом 80 кг.

Договор поставки огнетушителей и пожарного инвентаря

2.3.4.

Диапазон температур эксплуатации -40 C — +50 C Габаритные размеры 1200х159 мм 5.
Предоставить Исполнителю исходные материалы в электронном виде в течение __________ дней с момента подписания договора.

2.3.5. Подписать акт приема-передачи готовой Продукции при получении Продукции, соответствующей качеству. 2.3.6. При отсутствии претензий к качеству поставленной продукции, направить Исполнителю подписанный акт приема-передачи Продукции в течение __________ дней с момента получения Продукции во всех случаях, когда доставка и передача Продукции осуществляется с привлечением третьего лица (например, перевозчика).
В случае нарушения Заказчиком данного срока, за исключением оснований указанных в п.4.2 настоящего договора, Продукция считается принятой Заказчиком по качеству и количеству в полном объеме, обязательства Исполнителя считаются исполненными надлежащим образом.

3.1 Стоимость Продукции указывается в котировочной заявке победителя.

3.2. Оплата по настоящему Договору

Договор поставки огнетушителей

3.3 Днем оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика. 3.4. Сумма по данному договору согласована и составила рублей.

4. ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМА ПРОДУКЦИИ 4.1. Отгрузка и поставка продукции осуществляется силами и за счет Исполнителя в соответствие с п.1.2. 4.2. При несоответствии передаваемой Исполнителем Продукции по качеству, Заказчиком составляется акт в двух экземплярах по форме согласованной сторонами.

Акт составляется и вручается Исполнителю не позднее дней с момента передачи Заказчику продукции и подписания акта приема-передачи продукции. Внимание Предоставить накладную, счет, счет-фактуру, акт приема-передачи продукции, заверенную светокопию сертификата соответствия в момент передачи продукции Заказчику.
2.3. Заказчик принимает на себя обязательства: 2.3.1.

Оплатить Продукцию в соответствии с условиями п.п.

3.1-3.4 настоящего Договора. 2.3.2.

Принять Продукцию в течение рабочих дней с момента получения продукции.

Договор поставки огнетушителей и пожарного инвентаря

В случае нарушения Заказчиком данного срока, за исключением оснований указанных в п.4.2 настоящего договора, Продукция считается принятой Заказчиком по качеству и количеству в полном объеме, обязательства Исполнителя считаются исполненными надлежащим образом.3.1 Стоимость Продукции указывается в котировочной заявке победителя.3.2. Оплата по настоящему Договору осуществляется следующим образом: в течение банковских дней после подписания акта приема-передачи товара.

Заказчик имеет право удержать из стоимости поставленного товара, стоимость некачественной продукции, указанной в акте в соответствии с п.4.3 настоящего договора.

3.3 Днем оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.3.4. Сумма по данному договору согласована и составила рублей.4.1. Отгрузка и поставка продукции осуществляется силами и за счет Исполнителя в соответствие с п.1.2.4.2.

При несоответствии

Договор поставки огнетушителей и пожарного инвентаря

В случае нарушения Заказчиком данного срока, за исключением оснований указанных в п.4.2 настоящего договора, Продукция считается принятой Заказчиком по качеству и количеству в полном объеме, обязательства Исполнителя считаются исполненными надлежащим образом. 3.1 Стоимость Продукции указывается в котировочной заявке победителя.

3.2. Оплата по настоящему Договору осуществляется следующим образом: в течение банковских дней после подписания акта приема-передачи товара. Заказчик имеет право удержать из стоимости поставленного товара, стоимость некачественной продукции, указанной в акте в соответствии с п.4.3 настоящего договора. 3.3 Днем оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

3.4. Сумма по данному договору согласована и составила рублей. 4.1. Отгрузка и поставка продукции осуществляется силами и за счет Исполнителя в соответствие с п.1.2. 4.2. При несоответствии

Договор купли продажи огнетушителей

Потребовать вернуть деньги, уплаченные за негодный товар, пусть даже такой крупный, как жилье, вполне реально, если квартира оказалась совсем не такой, как обещал продавец.Таков вывод Верховного суда.

Договор поставки огнетушителей и пожарного инвентаря в лице. Договор купли-продажи машины — не просто фантик, он позволит не потерять ваши деньги Так называемые автосалоны, расположенные на открытых площадках, а также перекупщики — это отдельная история.

С ними лучше не связываться.

Вам будет интересно...