Договор на поставку металлоконструкций образец

Договор на изготовление и монтаж металлоконструкций образец


При этом срок выполнения обязательств по договору продлевается соразмерно времени действия таких обстоятельств и их последствий. 9.2. Сторона, для которой создалась невозможность выполнения обязательств по договору, обязана в письменном виде известить другую сторону о наступлении или прекращении названных выше обстоятельств не позднее 10 дней с момента их наступления или прекращения.

Несвоевременное извещение о наступлении или прекращении обстоятельств непреодолимой силы лишает соответствующую сторону права ссылаться на них в будущем. 9.3. Инфо Если ни одна из сторон не уведомит другую письменно (по факсу или электронной почте) о своём желании расторгнуть договор, не позднее, чем за 2 недели до момента окончания срока действия договора, настоящий договор считается продлённым на каждый последующий календарный год.

Договор изготовления металлоконструкций образец

6.

10.1. Настоящий договор может быть расторгнут по взаимному согласованию сторон, совершенному в письменной форме, за подписью уполномоченных сторонами лиц.

Форс – мажор 6.1. Ни одна из сторон настоящего Договора не несет ответственности перед другой стороной за невыполнение обязательств, обусловленное обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания сторон, которые нельзя предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, землетрясения, наводнения, пожары и другие стихийные бедствия.
Документ, выданный соответствующим компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы. 6.2. В случае необходимости внесения изменения в график выполнения работ и поставок материалов, которые могут привести к увеличению сроков выполнения работ, эти изменения с соответствующим обоснованием согласуются сторонами в виде дополнения к договору.

4. Порядок и условия платежей 4.1. Оплата суммы договора производится следующим образом: • Предварительная оплата в размере 70% от суммы договора, а именно 55 809,60 руб.

Образец договора на изготовление и поставку продукции

Продавец имеет право: 2.3.1.

Осуществить досрочную поставку Продукции по согласованию с Покупателем.

3.1. Покупатель оплачивает Продукцию по договорной цене, предусмотренной в Приложении № 1, являющимся неотъемлемой частью Договора.

3.2. Цена Продукции, указанная в Приложении №1 к Договору, устанавливается в рублях и включает в себя стоимость упаковки и доставки Продукции до склада Покупателя, расположенного по адресу: ____________________________________. 3.3.Цена Продукции, доставляемой по настоящему Договору, остается неизменной на весь срок действия Договора. 3.4. Общая стоимость Продукции определяется в соответствии с Приложением №1 к Договору.

4.1. Продавец выставляет счет и счет-фактуру за поставленную и принятую Покупателем Продукцию на основании соответствующей накладной, подписанной обеими Сторонами. Датой поставки считается дата отметки уполномоченным представителем Покупателя

Договор поставки и монтажа с подробными условиями о гарантии

№П-7 и от 15 июня 1965г. №П-6. Приемка товара оформляется двухсторонним актом приемки-передачи.3.5.

Право собственности и риски случайной гибели или повреждения товара переходят к Стороне 1 с момента передачи товара Стороной 2 и подписания акта приемки-передачи.3.6. Сторона 1 обязана принять переданный ей товар, за исключением случаев, когда она вправе потребовать его замены.3.7.

Качество товара должно соответствовать требованиям, установленным в технической документации. Техническая документация передается Стороной 1 Стороне 2 и возвращается Стороной 2 Стороне 1 в согласованный ими срок по двухстороннему акту приемки-передачи.4.1.

Одновременно с передачей товара Сторона 2 обязана передать Стороне 1 .4.2. Сторона 2 обязана передать Стороне 1 товар свободным от любых прав третьих лиц.

При передаче товара, обремененного правами третьих лиц, Сторона 1 имеет право потребовать уменьшения цены

Договор поставки металлопроката (черных и цветных)

Конструктор документов>Договоры>Договоры поставки> Договор поставки черного металла составляется по аналогии с соглашением купли-продажи – обе сделки имеют целью передачу товара в собственность покупателя. Отличие поставки в том, что она реализуется не в момент заключения сделки, а после получения заказа. То есть на момент подписания документа товар может еще не существовать.

Кроме того, продажа по договору поставки считается оптовой, а поставляемая продукция должна использоваться только в предпринимательских целях.

Как оформить договор поставки металлопроката: образец Существенные условия данной сделки – предмет и срок. В тексте соглашения необходимо подробно описать товар – указать его название, вид, производителя, назначение, качество, комплектность и другие характеристики. Также следует определить сроки поставки, она может быть разовой или периодической.

Типовой договор поставки металлопроката содержит такие пункты:

  • данные о сторонах ;
  • описание предмета;
  • стоимость и порядок расчетов;
  • условия доставки;
  • порядок приема-передачи имущества;
  • срок действия соглашения;
  • порядок изменения и расторжения договора;
  • форс-мажор;
  • способ разрешения конфликтов.

Чтобы сделка состоялась, контрагенты должны согласовать существенные и дополнительные условия. Если одна из сторон отказывается от них или хочет изменить, необходимо составить протокол разногласий. Приложения к договору поставки металла При заключении сделки понадобятся следующие документы:

  • спецификация;
  • счет;
  • график поставки;
  • протокол разногласий;
  • акт приема-передачи;
  • дополнительное соглашение.

Скачать образец договора поставки металлопроката и перечисленные приложения вы можете на этой странице.

С этим шаблоном часто используют:

  • Образец договора на поставку продукции
  • Договор поставки алкогольной продукции
  • договор поставки запчастей для автомобилей образец
  • Образец договора поставки с предоплатой 50%
  • Договор поставки (образец 2020)

Популярные документы и процедуры:

  • Договор аренды автомобиля
  • Скачать договор займа
  • Открытие ИП
  • Развод через суд
  • Форма Т-1

Договор поставки металлопроката образец бланк

При обнаружении любых нарушений договора со стороны поставщика, покупатель может предъявить ему письменную претензию.

Однако, в случае необоснованного отказа от продукции, покупатель обязан возместить все расходы, связанные с поставкой товара. К тому же, не стоит забывать, что ответственность при заключении договора возлагается на обе стороны, поэтому, при несоблюдении сроков поставки товара, покупатель может применить по отношению к продавцу санкции в размере 0,1% от всей суммы продукции за каждый просроченный день, в то время как поставщик также имеет право наложить штраф за несвоевременную оплату товара в том же размере.
При заключении договора поставки металлопроката необходимо также прийти к соглашению о хранении продукции: к примеру, если товар находится на складе у поставщика более пяти календарных дней, то он имеет право затребовать у покупателя дополнительной оплаты за его содержание.

Спецификация к договору на поставку металлопродукции

НДС _____________руб. Порядок оплаты: __предоплата___%___до «__»_______________ г.

Срок поставки: в течении __ дней с даты получения ____% предоплаты. Покупатель уведомляет ______________________ о произведенных платежах по п.4 настоящего соглашения копией платежных документов, переданных по факсимильной связи ____________. Отгрузочные реквизиты на весь объем по спецификации Покупатель предоставляет в течение 2-х дней после подписания спецификации, (но не позднее 25 числа месяца предшествующего месяцу поставки) в форме заказа на поставку продукции черной металлургии 0804002.

Цены действуют до полного выполнения заказов по данной Спецификации. Назначение платежа: по договору №_____________ от ________ г.

за металлопоставки по спецификации № _______________ Спецификация вступает в силу с момента подписания и является неотъемлемой

Договор на изготовление металлоконструкций (изделий из металла): образец

Конструктор документов>Договоры>Договор подряда> Образец договора на монтаж металлоконструкций Договор на монтаж металлоконструкций является одной из разновидностей договора подряда.

Предмет этих отношений состоит в том, что подрядчик обязуется в определенный срок за плату произвести в интересах заказчика работы по монтажу металлических конструкций. Как следует подойти к заключению договора на монтаж металлоконструкций?

Вопрос этот всецело определяется конкретной ситуацией, конкретными потребностями сторон. Следует учитывать, что тщательная проработка ряда положений соглашения особенно значительно влияет на последующее выполнение работ. Например, следует внимание определиться с тем, каким именно способом исполнитель должен осуществить работы, каков объем его гарантийных обязательств будет в случае установления недоработок, и каков будет порядок их устранения.
Существенным условием здесь является то, какие именно работы в связи с изготовлением и монтажом конструкции придется произвести, а также к какому сроку. Как правило, монтажные работы состоят из нескольких этапов, и растягиваются на несколько рабочих дней, а то и месяцев.

В этом случае в договоре разумным будет предусмотреть разделение проводимых работ на этапы, определив соответственно и условия оплаты.

Немаловажным будет и определение схемы привлечения к работам субподрядчиков: в случае реализации крупного проекта, к его реализации подрядчики часто привлекают сторонних лиц, и для заказчика представляется разумным закрепить в условиях соглашения порядок согласования с ним субподрядчиков. Мы предлагаем воспользоваться имеющемся на нашем сервисе интерактивным шаблоном, который позволит изготовить соглашение, соответствующее законодательству России в полном объеме. С этим шаблоном часто используют:

  • Договор подряда
  • Договор на изготовление полиграфической продукции
  • Договор на монтаж ворот
  • Договор на изготовление продукции
  • Договор на изготовление пресс формы
  • Договор изготовления оснастки

Популярные документы и процедуры:

  • Порядок увольнения за прогул
  • Решение трудовых споров
  • Дубликат свидетельства о рождении
  • Доверенность на управление автомобилем образец
  • Как оформить отпуск по уходу за ребенком
  • Поощрения за труд

Образец договора поставки и монтажа металлоконструкций

9.4.

В случае если действие этих обстоятельств продлится более 3 (трех) месяцев, стороны вправе расторгнуть настоящий договор. 9.5. Обязанность по оплате Продукции, поставленного Заказчиком до наступления обстоятельств непреодолимой силы, остаются в силе даже в случае расторжения настоящего договора по основаниям, предусмотренным настоящим разделом договора. 10. Срок действия договора, особые условия.

10.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует до 31 декабря 2015 года, а в части финансовых расчетов и гарантийных обязательств — до полного их исполнения.

Стоимость товара, поставляемого по настоящему договору, определена в Приложении №. 2.2. Стоимость товара, указанная в Приложении №, включает стоимость товара, а также стоимость его доставки Стороной 2 до места выполнения работ: .

Вам будет интересно...