Договор на проведение оценки ювелирного изделия

Договор на проведение оценки ювелирного изделия

Оценка ювелирных изделий


Исследование сущности и основных видов электронной торговли. Особенности организации электронной торговли: задачи, методы решения, проблемы. Общая характеристика интернет-магазина ювелирных изделий Olin.ru.

Ювелирные коллекции от Olin.ru, система скидок.курсовая работа, добавлен 22.06.2010 78.

Пищевая ценность, классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Производство и требования к качеству хлеба и хлебобулочных изделий.

Транспортирование, хранение, упаковка, маркировка и подготовка к продаже хлеба и хлебобулочных изделий.отчет по практике, добавлен 15.05.2015 79. Потребительские свойства, формирование ассортимента и качества макаронных изделий и их классификация. Анализ рынка и ассортимента макаронных изделий Республики Беларусь.

Оценка органолептических и физико-химических показателей качества макаронных изделий.курсовая работа, добавлен 25.02.2014 80.

Порядок проведения независимой экспертизы ювелирных изделий

В ходе её проведения устанавливается: название камня, его этимология, а также присутствие следов облагораживания.

При оценке изделия определяются характеристики, которые напрямую влияют на итоговую цену украшения, а именно: цвет, вес, чистота, качество и форма огранки; Технологическая проверка, которая характеризуется проведением комплекса работ по установлению технологических особенностей ювелирного украшения, чистоты пробы и состава драгоценного камня или металла, проверке аутентичности пробирных клейм, выявлению первопричин обнаруженных бракованных элементов.

Кроме того, в ходе проведения такой экспертизы эксперт проверяет украшение на соответствие действующим требованиям стандартов качества; Искусствоведческая проверка, под которой подразумевается исследование украшение (антикварного характера) по следующим аспектам: аутентичности истории, даты его изготовления, стилистической и художественной принадлежности.

Цена экспертиза ювелирных изделий

Несмотря на то, что оно назначается в основном судьёй при рассмотрении уголовного или гражданского дела, каждый человек может решить подобную проблему самостоятельно, обратившись в экспертную организацию.

Цена экспертизы ювелирных изделий не настолько высока, чем стоимость купленного изделия, поэтому есть смысл в проведении данного исследования. Поскольку оно позволяет получить точные данные об украшении.

Экспертиза колец, цепочек и сережек может быть актуальна для покупателей, которые желают доказать свою правоту, в случае приобретения изделия низкого качества или с заводским браком. Поскольку в действующем законодательстве указано, что обменять или вернуть драгоценное изделие можно только в случае выявленное заводского брака по результатам экспертизы.

Поэтому, если в купленном украшении спустя какое-то время выпал камень или поломалась застежка, можно провести экспертизу ювелирных изделий, цена на которую вполне доступная.

Ювелирные товары

Конъюнктура рынка колбасных изделий РФ.

Пищевая ценность, классификация, формирование и сохранение качества колбасных изделий.

Требования к качеству и безопасности колбасных изделий. Правила упаковки, маркировки колбасных изделий, хранение и реализация.дипломная работа, добавлен 18.02.2011 28. Классификация ассортимента средств по уходу за полостью рта. Влияние лигатурного состава на потребительские свойства сплавов. Порядок опробирования и клеймения ювелирных изделий из сплавов драгоценных металлов.
Характеристика косметических кремов и гелей.курсовая работа, добавлен 15.10.2014 29.

Металлы и сплавы, применяемые для производства металлохозяйственных товаров: железо, цветные и благородные металлы. Основы производства металлохозяйственных товаров, их классификация и типы, требования к качеству, маркировке, упаковке и хранению.курсовая работа, добавлен 20.01.2012 30.

Оценка ювелирных изделий

Основные виды драгоценных ювелирных камней: товароведная характеристика и внешние отличительные признаки.

Особенности реквизитов ярлыков ювелирных изделий без вставок.контрольная работа [27,5 K], добавлен 10.10.2011 Изделия ювелирной и металлической галантереи. Этапы производства ювелирных изделий: заготовка, создание форм, отделка, огранка, закрепка. Основные виды упаковок: грипперы, картонные упаковки, деревянные шкатулки.

Процесс изготовления гриппер-пакетиков.контрольная работа [1,4 M], добавлен 16.02.2012 Классификация и характеристика ассортимента ювелирных товаров.

Потребительские свойства ювелирных товаров, процесс продажи и контроль качества.

Особенности экспертизы ювелирных изделий.

Об оценочной деятельности

Статья 4.

Технологический процесс продажи овощей. Работа на кассовой машине.реферат [32,3 K], добавлен 11.09.2014 Производство и материалы, применяемые в производстве ювелирной продукции.
Субъекты оценочной деятельности Субъектами оценочной деятельности признаются, с одной стороны, юридические лица и физические лица (индивидуальные предприниматели), деятельность которых регулируется настоящим Федеральным законом (оценщики), а с другой — потребители их услуг (заказчики).

Статья 5. Объекты оценки К объектам оценки относятся: — отдельные материальные объекты (вещи); — совокупность вещей, составляющих имущество лица, в том числе имущество определенного вида (движимое или недвижимое, в том числе предприятия); — право собственности и иные вещные права на имущество или отдельные вещи из состава имущества; — права требования, обязательства (долги); — работы, услуги, информация; — иные объекты гражданских прав, в отношении которых законодательством Российской Федерации установлена возможность их участия в гражданском обороте.
Статья 6. Право Российской Федерации, субъектов

Оценка ювелирных изделий

Этапы производства ювелирных изделий: заготовка, создание форм, отделка, огранка, закрепка.

Основные виды упаковок: грипперы, картонные упаковки, деревянные шкатулки. Процесс изготовления гриппер-пакетиков.контрольная работа [1,4 M], добавлен 16.02.2012 Классификация и характеристика ассортимента ювелирных товаров.

Потребительские свойства ювелирных товаров, процесс продажи и контроль качества. Особенности экспертизы ювелирных изделий.

Технологический процесс продажи овощей. Работа на кассовой машине.реферат [32,3 K], добавлен 11.09.2014 Производство и материалы, применяемые в производстве ювелирной продукции. Потребительские свойства и требования к качеству ювелирных товаров. Маркировка, клеймение и упаковка изделий. Контроль качества, правила обращения с ювелирными изделиями, уход.курсовая работа [33,4 K], добавлен 16.06.2015 Преимущества и недостатки журнальной рекламы, принципы и способы ее создания.

Экспертиза качества ювелирных изделий, в т.ч.

бывших в эксплуатации

Заказчиком услуги на проведение экспертизы может быть физическое лицо, юридическое лицо и индивидуальный предприниматель.

Экспертиза ювелирных изделий проводится в случаях: 1. Обнаружения дефекта изделия в процессе производства или эксплуатации.

2. Производитель желает подтвердить качество своей продукции для повышения доверия покупателей. 3. По заявкам судебных и следственных органов. В этом случае экспертиза применяется в уголовном процессе, как на предварительном следствии, так и во время разбирательства дела в суде.

Порядок (этапы) проведения экспертизы Процедура проведения экспертизы потребительских свойств ювелирных изделий представляет собой последовательность определенных действий эксперта. Количество, порядок этих действий, а также их содержание определяются задачами экспертизы, особенностью изделий, состоянием изделий на момент экспертизы.

Оценка ювелирных изделий

Теоретические аспекты разработки рекламной кампании, особенности рекламирования ювелирных изделий.

ТМ «МЮЗ»: история возникновения, позиционирование, анализ конкурентной среды, целевая аудитория.

Продвижение торговой марки на основе составленного брифа.курсовая работа, добавлен 17.09.2009 88. Товароведная характеристика и показатели экспертизы качества хлеба и хлебобулочных изделий.

Пути совершенствования ассортимента продукции.

Результаты контроля качества хлебобулочных изделий, поступающих для реализации в торговые предприятия г.

Читы.курсовая работа, добавлен 05.10.2011 89.

Классификация и проведение экспертизы качества макаронных изделий, основные органолептические показатели.

Вам будет интересно...