Договор оказания услуг по перегону техники

Договор на техническое обслуживание оборудования


Оборудование принимается на техническое обслуживание только после профилактических и необходимых ремонтных работ, за исключением нового Оборудования. 2.3. Техническое обслуживание Оборудования, осуществляется Исполнителем по вызову Заказчика. 2.4. Исполнитель приступает к выполнению работ по ремонту в течение 1 (одних) суток с момента поступления вызова.

В случае отсутствия запасных частей и расходных материалов, срок может быть изменен по согласованию сторон. 2.5. Транспортировка Оборудования к месту ремонта производится как силами и средствами Исполнителя, так и силами и средствами Заказчика, по договоренности в каждом конкретном случае. 2.6. Транспортировка картриджей для осуществления их заправки или восстановления производится силами Заказчика.

2.7. После произведенных работ подписывается “Акт выполненных работ”, в котором указывается список произведенных работ и установленные

Договор возмездного оказание услуг по управлению транспортным средством

2.1.8. Осуществлять текущее техническое обслуживание транспортного средства, при необходимости производить его текущий ремонт за счет Заказчика, за исключением случаев, когда неисправность транспортного средства возникла по вине Исполнителя. 2.1.9. Немедленно сообщать Заказчику обо всех неисправностях транспортного средства, согласовывать с Заказчиком необходимость и целесообразность проведения текущего ремонта, а также его приблизительную стоимость.

2.1.10. Осуществлять постановку транспортного средства на отведенное место по возвращении. 2.1.11. Составлять отчеты о расходовании горюче-смазочных материалов не позднее [указать срок].

2.1.12. Ежемесячно, не позднее [указать срок], предоставлять Заказчику акт об оказании услуг.

СТО Договор об оказании услуг Строительной техникой с экипажем для производства работ

1.5.

2.1.13. Обеспечить сохранность документов, принятых по настоящему договору от Заказчика. 2.1.14. Представлять по требованию Заказчика любую информацию о ходе исполнения обязательств по настоящему договору.
Строительная техника направляется на объект Заказчика с комплектом Первичной учетной документации (справки ЭСМ-7, рапорты ЭСМ-3). 2.1. Заявка и отказ от Заявки оформляются Заказчиком и направляются Исполнителю в письменном виде (электронной почтой, факсом, посредством информационной системы (далее — ИС).

В Заявке указывается вид Строительной техники, а также иные сведения, необходимые Исполнителю для оказания услуг по настоящему договору.

2.2. На Строительную технику, требующую перебазировки, Заказчик впервые представляет Исполнителю Заявку за 10 (десять) календарных дней до предполагаемой даты перебазировки Строительной техники на Объект Заказчика. Последующие недельные Заявки Заказчик представляет Исполнителю еженедельно (по пятницам или по предпраздничным дням (если праздничный день приходится на пятницу), до 12.00). Еженедельная Заявка может представляться в иное время по согласованию с Исполнителем.

Договор аренды спецтехники

Представители заказчика (стропальщики; ответственный за безопасное производство работ; ИТР и др.) работающие с техникой и дающие указания экипажу, должны быть должным образом обучены, аттестованы и должны иметь соответствующие удостоверения.

3.4. ЗАКАЗЧИК обязан сообщать достоверную информацию о характере и условиях работы техники и экипажа и согласовывать их с ИСПОЛНИТЕЛЕМ. В ином случае, ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право отозвать технику досрочно. При предполагаемом использовании техники за пределами г. Екатеринбурга на срок более суток, не позднее, чем за сутки уведомить ИСПОЛНИТЕЛЯ, указав срок и место командировки экипажа.

В этом случае ЗАКАЗЧИК обеспечивает нормальное проживание и питание экипажа, дополнительно возмещает связанные с этим расходы.

3.5. ЗАКАЗЧИК обязан возвратить технику в момент исчерпания предоплаты комплектной, в состоянии, пригодном для дальнейшего использования, без дополнительных финансовых затрат с учетом нормального износа, без дополнительных затрат ИСПОЛНИТЕЛЯ.

Договор на оказание транспортных услуг

Гарантировать Исполнителю соблюдение пассажирами, перевозимыми Исполнителем по заказам Заказчика, правил дорожного движения, требований водителя, а также соблюдение ими общественного порядка. Исключается возможность нахождения пассажира в салоне автомобиля в состоянии сильного алкогольного опьянения, причинения последним вреда автомобилю, совершения иных действий, угрожающих безопасности водителя, других пассажиров и дорожного движения.3.1.

Заказчик, не менее чем за один час до предполагаемой поездки, осуществляет заказ легкового автомобиля через диспетчерскую службу Исполнителя.

Заказы, оформленные позже указанных сроков, относятся к срочным и выполняются Исполнителем без гарантии наличия свободного автомобиля и соблюдения сроков начала поездки.3.2. За 15 минут до предполагаемой поездки Исполнитель должен проинформировать Заказчика о деталях подачи автомобиля (марка, цвет, государственный номер автомашины).3.3.

Договор на перегон транспортного средства образец

Перевозка грузов предполагает использование транспортного средства, которое само по себе грузом не является.Кроме того, предоставление услуг водителей относится к обязательствам в рамках договора возмездного оказания услуг (гл.

39 ГК РФ). В то время как особенности применения договоров перевозки предусматриваются гл. 40 ГК РФ. Аналогичный вывод подтверждается материалами судебной практики (см., например, Постановление ФАС Московского округа от 04.05.2009 N КГ-А40/3576-09).Однако справедливости ради стоит отметить, что однозначного ответа на поставленный вопрос нет ни в законодательстве, ни в письменных разъяснениях контролирующих ведомств.

Поэтому практикующие специалисты могут применять иную трактовку норм законодательства.

Важно Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного выполнения Сторонами обязательств по настоящему договору.1.12.

По факту

Договор оказания услуг строительной техники с экипажем образец

Рабочее время в сутки, или по-другому машино — смена, определяется в размере не менее 8 (восьми) часов оказания услуг в сутки (если иное не предусмотрено в приложении №1 к Договору), что составляет 7 (семь) часов работы спецтехники на Объекте и в интересах Заказчика и 1 (один) час — подача спецтехники в пределах МКАД, а также 2 (два) часа — подача спецтехники в пределах третьего транспортного кольца. 1.6. Минимальный объем заявляемых и оплачиваемых Заказчиком услуг в сутки не может быть меньше одной машино-смены оказания услуг.

При фактически меньшем объеме работ в сутки, отказе Заказчика от услуг после подачи техники на объект или простое техники по вине Заказчика, последний обязан оплатить за сутки минимальный объем услуг — одну машино-смену, а также, при необходимости, мобилизацию/демобилизацию (доставку) спецтехники.

Документы для перегона автомобиля своим ходом с ООО «ТА Перегонщик»

Этот документ составляется из двух частей: оценка стоимости транспорта на период действия контракта, что обозначает объем материальной ценности машины для Транспортного Агентства Перегонщик и расчетная смета услуги с указанием полного перечня возможных расходов с информацией для водителя-экспедитора (пункт отправления и прибытия, контакты для обратной связи и т.д.).

1.7. Использование спецтехники не должно противоречить ее назначению. 2.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.
Это рабочее дополнение договора на транспортно-экспедиционные услуги с физическим лицом или ООО (образец можно скачать ниже).

Самым важным дополнением к договору на перегон вашего транспортного средства является акт приема-передачи транспортного средства. Этот документ доказывает, что авто передано экспедитору и он может начинать процесс перегона.

После составления и с момента подписания этого документа ООО «ТА Перегонщик» в полной мере отвечает за ваше транспортное средство по договору на перегон. Перед составлением акта

Договор на оказание услуг по перегону транспорт.

1.8. Цена оказываемой Исполнителем Заказчику услуги по настоящему Договору составляет ________ (___________________________) руб., НДС не облагается в связи с применением Исполнителем упрощенной системы налогообложения.

В Цену оказываемой Исполнителем Заказчику услуги включено вознаграждение за перегон автомобиля до пункта назначения, указанного в п.1.4. настоящего договора; компенсация за проезд Исполнителя в обратном направлении, компенсация расходов на ГСМ, произведенных при перегоне транспортного средства (автомобиля), компенсация расходов на проживание.

2. Заказчик обязуется: 2.1. Подготовить транспортное средство (автомобиль) к перегону; 2.2. «____» _________ 20__ года предоставить транспортное средство (автомобиль) по адресу: г. Москва, ул. __________________________, д.

Вам будет интересно...