Договор по декорированию

На оказание услуг по декорированию


1.1 обязуется: — предоставить Исполнителю всю необходимую информацию для художественного оформления; — предоставить Исполнителю помещение, подлежащее декорированию в срок не позднее _________________ часов “____» ____________ 2009 г. — не позднее 3 часов до начала мероприятия высказать свои замечания по внешнему виду помещения и, если таковые отсутствуют, принять работу. — своевременно произвести оплату работ Исполнителя в сроки, предусмотренные настоящим Договором; — в случае внесения изменений в утвержденный проект оформления во время проведения оформительских работ, оплатить по существующему прайс-листу Исполнителя двойной тариф за дополнительные услуги, если соответствующие изменения проекта влекут за собой необходимость переделки выполненных работ.

— обеспечить сохранность и целостность предоставленных в прокат имущества и материалов до конца мероприятия.

3. СТОИМОСТЬ РАБОТ 3.1. Стоимость работ и услуг, согласованных в п.

Договор проката декораций, бутафории и реквизита

Оценочная стоимость декораций, предоставленных по Договору, составляет _____ (__________) рублей на основании ______________ (прейскуранта, рыночной цены, договорной цены, балансовой стоимости). 1.3. Декорации, предоставленные по Договору, используются для следующих целей: _______________________________________. 1.4. Исправность декораций проверена в присутствии Арендатора.

1.5. Арендодатель знакомит Арендатора с правилами эксплуатации технически сложных предметов или выдает инструкцию о пользовании ими.

2.1. За пользование декорациями, предоставленными по настоящему Договору, Арендатор уплачивает Арендодателю арендную плату в соответствии с утвержденными тарифами в размере _________ (___________) рублей _____________ (единовременно/в месяц/в день/в неделю). 2.2. Форма оплаты наличными в кассу Арендодателя (или: безналичный платеж на расчетный счет Арендодателя) в момент _______________________________.
2.3.

Договор на оказание услуг декоратора

1.2.

Исполнитель обязуется своими силами доставить элементы оформления, декорировать помещение, а также демонтировать и вывезти элементы декорирования помещения, предоставленные в прокат, по окончанию мероприятия.

1.3. Вся переданная Заказчиком Исполнителю или составленная Исполнителем по согласованию с Заказчиком коммерческая, проектная и дизайнерская документация, необходимая для выполнения работ и услуг, является Приложением к настоящему Договору и любые изменения в ней могут быть произведены только по взаимному согласованию сторон.

5.3. Оборудование и имущество, закупленные Исполнителем во исполнение настоящего Договора, кроме материалов и элементов, необходимых для аэродизайна помещения являются собственностью Исполнителя.

Рекомендуем прочесть:  Как удалить личный кабинет в ресо

Договор свадебный декор

4.2.

5.4. Договор составлен в двух экземплярах – по одному экземпляру для каждой из сторон. Оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу, содержат конфиденциальную информацию и разглашению не подлежат.

В случае отмены мероприятия по причинам, не зависящим от Исполнителя, сумма, внесённая в соответствии с п.3.1 настоящего договора, подлежит возврату полностью или частично на усмотрение Исполнителя. 4.3. За нарушение сроков вывоза элементов оформления предоставленных в прокат, Исполнитель несет ответственность и уплачивает Заказчику штраф в размере одной базовой величины за каждый день задержки.
4.4. В случае досрочного возврата декораций Арендатором Арендодатель возвращает ему соответствующую часть полученной арендной платы, исчисляя ее со дня, следующего за днем фактического возврата декораций. 2.4. Взыскание с Арендатора задолженности по арендной плате производится в бесспорном порядке на основании исполнительной надписи нотариуса.

3. СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ 3.1.

Указанные в п. 1.1 настоящего Договора декорации должны быть переданы Арендатору по акту приема-передачи декораций (Приложение ) в момент заключения Договора (или: ).

Договор оказания услуг по декоративному оформлению помещений и площадок

2.1.2.

Заказчик обязуется своевременно предоставить Исполнителю всю необходимую достоверную информацию по заказу, а также обеспечить доступ сотрудников Исполнителя к местам проведения работ и в сроки, оговоренные в Протоколе. 2.1.3. Предоставить место складирования готовой продукции, обеспечить подачу электроэнергии для исполнения работ.

2.1.4. Если иное не оговорено отдельно, место проведения работ должно быть защищено от дождя и ветра, иметь температуру воздуха от 15 до 30 градусов Цельсия, влажность, химический состав и запыленность воздуха, допустимые для работы людей без средств защиты, а также для работы электроинструмента. 2.2. Исполнитель обязан: 2.2.1.

Образец договора на оказание услуг по декорированию, заключаемый между юридическими лицами.

Стоимость работ и услуг, согласованных в п.

Выполнить работы в срок и в объеме, предусмотренном настоящим Договором и с надлежащим уровнем качества. 2.2.2. Исполнитель обязан выполнить предусмотренную в настоящем Договоре работу лично. Привлечение Подрядчиком третьих лиц возможно.
2.1 настоящего Договора, составляет рублей. Стоимость каждого вида работ и услуг указывается в рублях РФ. Вышеуказанная сумма настоящего Договора включает в себя вознаграждение Исполнителя, стоимость материалов для аэродизайна, стоимость проката других материалов и предоставленного имущества, работу декоратора, дизайнера, художника, организатора, водителя и грузчика.

Способ оплаты – наличный расчёт. 3.2. Оплата суммы, указанной в п.3.1 настоящего Договора, осуществляется Заказчиком не позднее чем за часов до начала мероприятия.

Рекомендуем прочесть:  Как посчитать отпуск декретнице

При этом % от общей суммы оплачивается в качестве аванса не позднее дней до начала мероприятия.

Исполнитель приступает к работам по оформлению помещения только после внесения % оплаты по договору. 4.1. В случае неисполнения обязательств по настоящему Договору со стороны Исполнителя, т.е.

отсутствия надлежащего оформления помещения к сроку, указанному в настоящем договоре, по вине Исполнителя (исключая обстоятельства форс-мажора), Исполнитель возвращает 100% от уплаченной Заказчиком суммы на его счет в течение банковских дней с даты выставления Заказчиком соответствующей претензии Исполнителю, а настоящий Договор расторгается. 4.2.

Договор декоратора свадеб образец

4.2.

В случае отмены мероприятия по причинам, не зависящим от Исполнителя, сумма, внесённая в соответствии с п.3.1 настоящего договора, подлежит возврату полностью или частично на усмотрение Исполнителя. 4.3. За нарушение сроков вывоза элементов оформления предоставленных в прокат, Исполнитель несет ответственность и уплачивает Заказчику штраф в размере одной базовой величины за каждый день задержки. 4.4. Вся переданная Заказчиком Исполнителю или составленная Исполнителем по согласованию с Заказчиком коммерческая, проектная и дизайнерская документация, необходимая для выполнения работ и услуг, является Приложением к настоящему Договору и любые изменения в ней могут быть произведены только по взаимному согласованию сторон.

5.3. Оборудование и имущество, закупленные Исполнителем во исполнение настоящего Договора, кроме материалов и элементов, необходимых для аэродизайна помещения являются собственностью Исполнителя.

Договор свадебный декор

Инфо Поэтому не следует относиться к декораторам, как к реквизиторам, которые просто привезут на вашу свадьбу пледы и столик. 4. У декораторов есть каталог готового оформления Это заблуждение плотно сидит в «умах» женихов и невест и часто выливается в вопрос: «А сколько стоит у вас оформление свадьбы?» Пары ждут конкретного ответа на вопрос, определенной цифры.

А в ответ получают сумму минимального бюджета, а иногда и минимальные суммы отдельных позиций. Мы продолжаем наполнять нашу шуточную, но при этом очень полезную рубрику «Мифы и вредные советы». И сегодня мы решили посвятить статью мифам о свадебных декораторах.

Ищите декораторов, которые близки вам не только по стилю, но и по духу. Тех, кому можно довериться. Дайте им свободу действий и наслаждайтесь результатом! 1. Декоратор все сделает дешево, быстро и красиво Есть в маркетинге такое простое правило: одновременно могут быть выполнены только 2 пункта из трех.

Вам будет интересно...