Договор возмезного оказания услуг со сторожем обр

Договор на возмездное оказание сторожевых услуг


5. Заказчик обязуется принять и оплатить работу Исполнителя в течение __ дней после подписания сторонами акта приема выполненных работ. Стоимость работ по настоящему договору составляет ______ рублей.

Скачать документ «» Считаете документ неправильным?Оставьте комментарий, и мы исправим недостатки.Без комментария оценка не будет учтена!

Спасибо, ваша оценка учтена.От вашей активности качество документов будет расти.

Если вы хотите оставить комментарий с оценкой, то вам необходимо вверху страницы Ответ для Комментариев пока нет Трудовой договор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Приказом МВД РФ от 19.06.2006 г.

без регистрации новый пользователь зарегистрированный пользователь Пароль Пароль ещё раз Уведомлять по почте о новых комментариях Ваша оценка: Ваш комментарий Здесь вы можете оставить комментарий к документу «», а также задать вопросы, связанные с ним.
N 447 существует утвержденная Инструкция об организации работы по лицензированию и осуществлению органами внутренних дел контроля за частной детективной и охранной деятельностью на территории Российской Федерации. Эта инструкция предписывает частным охранным предприятиям получать лицензию на оказание охранных услуг.Оказывать услуги по охране могут только юридические лица, которые специально созданы с такой целью.

Это означает, что оказывать услуги по охране должно быть приоритетной деятельностью организации.

Законом разрешается совмещать охранную деятельность в определенных случаях.Охранная деятельность предприятий не может распространятся на объекты, которые подлежат государственной охране. Их перечень утверждается Правительством Российской Федерации.

Охранным предприятиям дается разрешение оказывать услуги в виде вооруженной охраны имущества собственников,

Договор на оказание охранных услуг

Предприятие, которое в соответствии со своим уставом занимается оказанием охранных услуг, обязано иметь на то лицензию, выдаваемую в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Приказом МВД РФ от 19.06.2006 г.

N 447 утверждена Инструкция об организации работы по лицензированию и осуществлению органами внутренних дел контроля за частной детективной и охранной деятельностью на территории Российской Федерации. В соответствии с этой инструкцией частным охранным предприятиям выдается лицензия на оказание охранных услуг.

Оказывать услуги по охране могут только юридические лица, специально созданные с такой целью.

Это означает, что оказание услуг по охране должно быть основной деятельностью организации и осуществляться строго в рамках заключенного договора на оказание охранных услуг и имущества.

Законом разрешено совмещение охранной деятельности в определенных случаях. Особенности охранной деятельности

Примерная форма трудового договора со сторожем (вахтером)

1.4. Срок испытания при приеме на работу составляет _____ месяца.

1.5. Работа у Работодателя является для Работника __________________________________ местом работы.

(основным или по совместительству) 2.

Права и обязанности Сторон 2.1. Работник имеет право на: — предоставление ему работы, обусловленной настоящим договором; — выплату заработной платы в размере и в порядке, предусмотренном настоящим договором; — отдых; — полную, достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда; — защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами; — возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами; — обязательное социальное страхование.

Образец гражданского правового договора на оказание услуг по выполнению сторожевых, охранных работ физическим лицом

. Договор на возмездное оказание услуг по выполнению сторожевых работ.

г. __________ от _______ 20___г. ООО «__________», именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице директора _____________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и гражданин ______________________________________________, паспорт _________________________________, выданный______________, зарегистрированный по адресу:________________________________ ________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящее соглашение о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. «Исполнитель» обязуется выполнить по заданию «Заказчика», а «Заказчик» обязуется принять и оплатить следующую работу: — оказание сторожевых работ по объектам ООО «_________» согласно согласованного сторонами графика.

2. Обязанности сторон: 2.1. Исполнитель обязан: — Осуществлять услуги по сохранности имущества объектов «Заказчика»; — В течении дежурства пресекать появление посторонних лиц на вверенной «Исполнителю» территории; — Охранять имущество от посягательств лиц, не имеющих права им распоряжаться; — Обо всех происшествиях за время дежурства, авариях, пожарах, посягательствах на имущество немедленно докладывать должностным лицам «Заказчика», ответственным за это имущество и охрану объектов; — Принимать первичные меры по ликвидации пожаров и аварий.

2.2. «Заказчик» обязан»: — Предоставить «Исполнителю» работу, обусловленную Договором; — Создать необходимые условия для выполнения «Исполнителем» своих обязанностей; — В сроки, установленные настоящим Договором, осуществлять оплату услуг «Исполнителя». 3. Порядок расчетов 3.1. По настоящему Договору «Заказчик» оплачивает «Исполнителю» стоимость обусловленных Договором услуг один раз в месяц, из расчета за каждый час сторожевых работ _____ рублей.

Количество выполненных работ определяется графиком и актом. 3.2. Оплата производится наличными в кассе «Заказчика» в течении 10 дней после выполнения работ.

3.3 Расчеты по бюджетным выплатам по выплаченным суммам «Исполнителю» «Заказчик» проводит в соответствии с действующим законодательством. 4. Ответственность сторон 4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору стороны несут ответственность, в соответствии с нормами гражданского законодательства.

«Заказчик»: Директор ООО «________» _________ __________________________ «Исполнитель» ____________________________ ______________________

Бизнес-портал Пути успеха

1.4.Договаривающиеся стороны гарантируют конфиденциальность сведений, ставших известными должностным лицам и сотрудникам Исполнителя и Заказчика по вопросам их деятельности и организации охраны. 2. Права и обязанности сторон 2.1.

Заказчик обязуется: 2.1.1. Перед началом оказания услуги (и в ходе ее оказания) предоставить Исполнителю необходимую информацию для успешного исполнения своих обязательств по настоящему договору. 2.1.2. Обеспечить необходимые условия для выполнения своих обязательств сотрудниками Исполнителя по оказанию услуг Заказчику, о чем составляется соответствующий акт, удостоверяемый сторонами, в котором при необходимости указывается время начала оказания услуг. 2.1.3. Своевременно производить оплату услуг, предоставляемых Исполнителем, в соответствии с пунктом 3.1 настоящего договора.

2.1.4. Незамедлительно уведомлять Исполнителя в случае каких-либо нарушений или происшествий на охраняемом объекте.

Трудовой договор со сторожем

Работодатель обязан:соблюдать трудовое законодательство и иные нормативные правовые акты, содержащие нормы трудового права, локальные нормативные акты, условия коллективного договора, соглашений и трудового договора;предоставить Работнику работу, обусловленную настоящим Договором;обеспечивать безопасность и условия труда, соответствующие государственным нормативным требованиям охраны труда;обеспечивать Работника оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения им трудовых обязанностей;выплачивать в полном размере причитающуюся Работнику заработную плату в сроки, установленные настоящим договором;знакомить Работника под роспись с принимаемыми локальными нормативными актами, непосредственно связанными с его трудовой деятельностью;обеспечивать бытовые нужды Работника, связанные

Договор возмездного оказания сторожевых услуг

В случае неудовлетворительного результата приемки – сдачи работ, Заказчик имеет право отказаться от подписания указанного Акта с подачей Исполнителю мотивированного отказа. Стороны составляют двусторонний Акт с перечнем доработок и сроком их выполнения.

3.2 Оплата производится безналичным расчетом и перечисляется на указанный Исполнителем счет в течении 7 – ми банковских дней, не позднее 5 числа следующего месяца.

4.1 За неисполнение и (или) ненадлежащее исполнение обязательств по Договору стороны несут ответственность, предусмотренную настоящим Договором и действующим законодательством Российской Федерации. 4.2 В случае просрочки исполнения сторонами обязательства, предусмотренного Договором, стороны вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней).

Вам будет интересно...