Долговое агентство феникс

Долговое агентство феникс

Коллекторское агентство «Феникс»: отзывы


Что касается его содержания, то в нем можно найти практически любую информацию, как для должников, так и для клиентов. С помощью сайта можно заказать обратный звонок (если средств на телефоне не хватает для самостоятельных звонков) и в течении часа консультант агентства перезвонить на указанный номер телефона для ответа на интересующий вопрос. На сайте указаны всевозможные способы оплаты задолженности по действующему кредиту и способы, по которым можно оплатить задолженность со скидкой (пример этому является наличие долга в 100 000 рублей, но воспользовавшись скидкой,- получиться сумма в размере 85-90 тыс. рублей). Сам сайт расположен по адресу.

Контакты, как связаться, горячая линия

Связаться с коллекторским агентством довольно–таки просто.

ООО «Феникс» — коллекторское агентство: отзывы сотрудников и пострадавших

Главная сотрудника такой организации заключается в том, чтобы не довести дело до суда и сделать все возможное, чтобы клиент оплатил свой долг.ООО «Феникс» − коллекторское агентство (отзывы сотрудников, реально там работавших, о деятельности этой фирмы найти очень сложно) вначале планировало набрать в свой штат всего 10-15 человек, которые раньше работали в ТКС и знали структуру банка изнутри.

Также озвучивалось, что эта коллекторская фирма в ближайшие несколько лет будет вести только должников банка «Тинькофф» и не заниматься клиентами других организаций.На официальном сайте «Феникса» создан специальный раздел «Для должников», где объясняются принципы работы.

Первым, что бросается в глаза и вызывает определенное недоумение у простого обывателя, является заявление о том, если с человеком пытаются связаться сотрудники этой организации, значит, у него есть непогашенный долг перед одним из клиентов «Феникса».

Правомерно ли банк произвел передачу долга коллекторскому агентству?

Агентский договор (ст.

779 ГК РФ). В данном случае коллектор по поручению банка за вознаграждение совершает действия, направленные на взыскание задолженности, владея при этом только информацией об общей сумме задолженности.

Коллектор в рамках указанной правовой конструкции может выступать как от своего имени, так и от имени банка, в зависимости от условий агентского договора. Правоотношения между должником и банком в такой ситуации сохраняются в неизменном виде. Наличие агентского договора между банком и коллектором не лишает должника права взаимодействовать напрямую с банком по всем вопросам, связанным исполнением кредитного договора.

При этом для совершения действий от имени банка агенту требуется доверенность.

Условиями кредитного договора, как правило, предусматривается право банка на передачу персональных данных заёмщика третьим лицам, на что заёмщик даёт своё согласие путём подписания кредитного договора.

Кто такие коллекторы

К примеру, задержки зачисления, большие комиссии или вовсе отказ в проведении платежей. Прежде чем производить оплату через иностранный банк, свяжитесь с нами, чтобы мы смогли проконсультировать вас по данному вопросу или воспользуйтесь альтернативным способ оплаты. К примеру, попросите кого-то из родных или близких, проживающих на территории РФ, произвести оплату за Вас.

В таком случае, достаточно будет номера договора. Близким Вы без комиссии сможете вернуть деньги, к примеру, через Paypal. Перевод займёт от двух до десяти рабочих дней. Также можно будет воспользоваться переводами Western Union или любым другим посредником в проведении денежных переводов. На нашем сайте вскоре будет реализована возможность производить оплату онлайн с вашей карты на счет в Агентстве.

4 декабря 2020 Можно мне рассрочку, вместо прощения части долга? Я получила на почту ваше предложение о прощении части долга.

Отзыв: Коллекторское агенство Феникс (Россия, Москва) — работу на дому, для терпеливых и усидчивых, быстрый рост!

Нашел я данную вакансию на сайте «Тинькофф банк».

Коллекторское агенство «Феникс» занимается долгами от банка Тинькофф и не ведет никакой банковской деятельности, вроде начисления процентов и продажи услуг.

Работа осуществлялась через интернет, я обзванивал должников через гарнитуру. Должники делятся на 2 типа, первые действительно хотят справится с трудностями, с образованным долгом, а ты их только направляешь, другие принципиально не платят.

50 на 50, если ты попал на должника, но в большинстве случаев вы общаетесь с 3-ми лицами, которые зачастую понятия не имеют о должнике, а звонки их уже задолбали)По поводу выплат все честно и в сроки, вы получаете оплату за часы и за процент от возврата средств, процент очень щедрый, ОЧЕНЬ! но возвратов как вы понимаете не так много. Меня хватило на месяц в этой компании, мне тяжело давался план, 10 часов разговоров в неделю, с первого взгляда кажется мало, я думал буду проводить по 30 часов, но это оплачиваемое время в плане, это непосредственно время разговора и ожидания вызова.

То есть это 10 часов которые вы именно говорите, или слушаете гудки. Нервы сдают, но всегда есть группа поддержки в скайпе, таких же сумасшедших как вы и собственно ваш тренер, который подсказывает как выходить из проблемных ситуаций.Пообщавшись с тренерами и руководителями групп, я узнал что все они достаточно быстро выросли.
Работа у них скорее менеджерская уже, с должниками практически не общаются, кто-то вырос за год, кто-то за 3-5 месяцев. Решайте сами, но меня на такой срок не хватило!Так же возможен рост по коллекторскому составу, есть те, кто занимается рассрочкой долга, у них процент выполняемости близок к 100%, но % получаемый за возврат гораздо меньше.

В общем и целом, я не скажу, что это плохая работа, просто она требует большой терпеливости от вас, ведь каждый день вы обзваниваете до 60 человек, которые ни во что вас не ставят, и получаете копейки за эти отработанные часы, если не оформите ни одного возврата средств.За недельную стажировку я получил 1700р.

Там был бонус в 1000р за прохождение сложных тестов. далее я получал меньше, но в общем и целом, если вы не зависимы от денег и готовы пол года потерпеть унижения в трубку, то работа вам подходит.коллектив : 4/5зарплата : 3/5начальство : 4/5загруженность 5/5 — в том смысле что много свободного времени

Коллекторское агентство «Феникс» от банка Тинькофф: методы работы и отзывы клиентов

Содержание Несмотря на такие благородные цели, действия сотрудников этой организации «навело» много шума на форумах Москвы и Петербурга.

Судя по негативным отзывам от людей, которым довелось столкнуться с сотрудниками агентства по выбиванию долгов, коллекторы прибегают к самым недостойным методам, дабы выбить долги. Основная цель организации коллекторов заключается в том, чтобы не довести дело клиента о долге в суд. Сотрудники фирмы «Феникс» должны заставить клиента любыми способами выплатить долг полностью.

Поначалу количество сотрудников составляло 10−15 человек.

Эти люди были сотрудниками банка «Тинькофф», они знали финансовую структуру банка изнутри. На официальном сайте фирмы есть специальный раздел, посвящённый проблемным клиентам банка (должникам), где описаны принципы работы организации «Феникс».

Первые же предложения в этом разделе вызывают у многих недоумение. Здесь написано,

Коллекторское агентство «Феникс»: отзывы, особенности работы и жалобы

занимается в первую очередь информированием человека о необходимости погасить задолженность. Осуществляется это (на практике) путем телефонного звонка и письменного уведомления по адресу проживания клиента банка.Как показывают описывающие коллекторское агентство «Феникс» отзывы, клиенты получали такие уведомления сразу после образования задолженности.

В них представители агентства просили связаться с ними по указанному в таких инструкциях контакту. Разумеется, если человек не выходил на контакт самостоятельно, сотрудники компании вынуждены были связываться с ним в принудительном порядке, буквально засыпая его звонками.Это тоже отображают описывающие коллекторское агентство «Феникс» отзывы должников.

Правда, они не упоминают, как правило, того факта, что сами игнорируют просьбы коллекторов, у которых есть законное право требовать возврата долга (переуступленное банком).В таких случаях, когда

Все про коллекторское агентство Феникс

Неэтичное поведение сотрудников часто укрепляет убеждённость в этом. В то же время порочить имидж любой организации тоже не хочется без веских на то оснований.

Стоит ли обращать внимание на вакансии, относиться к ним серьёзно?

Коллекторское агентство «Феникс» вызывает массу сомнений как работодатель.

Куда жаловаться, если работа осталась без должного вознаграждения?

Как действовать, если имущество испорчено сотрудниками коллекторского агентства «Феникс»? Обращаться в правоохранительные органы, к юристам, адвокатам мало кто решается. Прийти в банк и договориться о реструктуризации тоже не получится. Очень хочется разобраться – что же такое коллекторское агентство, и можно ли вести с ним дела.

Как эффективно решать проблемы задолженности по кредиту – главный вопрос, который не интересует ни банк, ни заёмщика. Как бороться с произволом? Стремятся решить эту проблему коллекторские агентства.

Коллекторское агентство «Феникс»: отзывы должников

В случае если общий язык найти с заемщиком не удалось, дело передается в суд.В обязанности сотрудников коллекторского агентства ООО «Феникс» входит информирование клиентов об имеющейся у них задолженности. Для этого могут использоваться телефонные звонки или письменные уведомления, которые присылаются как на электронную, так и на обычную почту.

Согласно отзывам должников о коллекторском агентстве «Феникс», они действительно получают подобные оповещения, как только задолженность переходит за определенный порог.

В данном документе не содержится никакой агрессивный информации или угроз. В бумаге указывается контактный номер телефона, по которому заемщик может связаться с сотрудником учреждения и уточнить все вопросы.

Вам будет интересно...