Дополнительные документы предоставляемые в составе второй части заявки

Какие документы нужно приложить ко второй части заявки на участие в аукционе?

  1. 8,8рейтинг
  2. 8,3рейтинг
  3. получен гонорар 33%Юрист, г. СтавропольОбщаться в чате
    • 8,3рейтинг

    Здравствуйте, Юрий!Можете дать ссылку на реестровый номер торгов на оф сайте? 24 Июня 2015, 12:27 Ответ юриста был полезен? + 0 — 0 Свернуть Уточнение клиента 0348100090615000164 24 Июня 2015, 12:41

  4. Юрист, г.

    МоскваОбщаться в чате Здравствуйте Юрий.

    Декларация о соответсвии участника как раз и включает в себя сведения предусмотреные п.3-9 ч.1 ст.

  5. Юрист, г. РаменскоеОбщаться в чате
    • 8,8рейтинг

    Обычно ведь требуется только декларация участника, какие документы в таком случае надо представить?

    Юрий Либо заявление, как указал коллега Выше, либо на моей практике, мы писали письмо в арбитражный суд выдать справку о том, что в отношении организации не ведется дело о банкротстве И в течение 1-3 дней суд выдавал документ.

    24 Июня 2015, 12:26 Ответ юриста был полезен? + 1 — 0 Свернуть

Состав второй части заявки ИП для участия в тендере по 44-ФЗ

При этом не допускается требовать представление указанных документов, если в соответствии с законодательством Российской Федерации они передаются вместе с товаром; лицензии, СРО и т.п., если деятельность подлежит лиценизрованию, вступлению в сро (см. документацию. Если это требуется, заказчик должен указать документ)4) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия данного решения в случае, если требование о необходимости наличия данного решения для совершения крупной сделки установлено федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и для участника такого аукциона заключаемый контракт или предоставление обеспечения заявки на участие в таком аукционе, обеспечения исполнения контракта является крупной сделкой; для ИП не надо5) документы, подтверждающие право участника такого аукциона на

Какие документы нужны для подачи второй части заявки по 44-ФЗ?

Анкета 2.

Декларация 3-9 3. Декларация СМП или СОНО 4. ЕГРЮЛ 5. Сведения об ИНН (если нет в ЕГРЮЛ, если есть, то можно назвать файл ЕГРЮЛ и ИНН) 6. Решение об одобрении крупной сделке 21 Января 2020, 11:29 1 0 Ирина клиент, г.

Санкт-Петербург Спасибо огромное.

21 Января 2020, 11:31 361 ответ 127 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации юрист, г.

Москва Общаться в чате Хотелось добавить, что если ИП, а не юр. лицо, то вместо решения об одобрении прикладывается паспорт. 21 Января 2020, 11:33 0 0 Ирина клиент, г. Санкт-Петербург Нет, мы юр. лицо. Не подскажите еще образец анкеты участника? 21 Января 2020, 11:38 361 ответ 127 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации юрист, г.
Москва Общаться в чате Я обычно копирую прям с Сбербанк АСТ при подаче, так быстрее, но файл во вложении, если нужно.

Вторая часть заявки по 44 ФЗ

Важным элементом документации поставщика к данному пункту является декларация соответствия участника требованиям Закона № 44-ФЗ. Данный документ утверждается руководителем поставщика и скрепляется печатью компании.

Процедура рассмотрения вторых частей заявок начинается после окончания торгов и регламентируется Закона № 44-ФЗ. Общий срок рассмотрения всех вторых частей не может превышать трех рабочих дней с даты публикации протокола проведения аукциона.

Отклонение заказчиком предъявленной заявки на данном этапе возможно только в следующих случаях:

  1. несоответствие участника требованиям, установленным в соответствии с законодательством в области госзакупок.
  2. непредставление полного комплекта документов и информации, установленных требованиями законодательства о госзакупках;

Комиссия заказчика рассматривает представленные документы в установленные сроки. Участник,

Вторая часть заявки.


Для ИП достаточно указать свой основной ИНН.

  • Декларация о соответствии требованиям, установленным заказчиком. Это документ в котором вы декларируете ряд важных фактов о вашей организации: что вы не в РНП, что у вас нет задолженностей, не проводится процедура ликвидации, что ваша организация не является офшорной и т.д. Данный документ рекомендуется прикреплять в скане с печатью и подписью руководителя. Формат «pdf» или «jpg».
  • Декларация о вашей принадлежности к СМП (если вы являетесь СМП).

    Это документ, в котором вы указываете стандартные критерии, по которым вы относитесь к субъектам малого предпринимательства.

Как подавать заявку на аукцион по 44-ФЗ

Более того, некоторые из изготовить самостоятельно нельзя, а нужно получить их в различных инстанциях.

С данным документом вы можете участвовать во всех аукционах, с преимуществами для СМП или без них, ведь наверняка вы часто встречали аукционы, в которых прописано что участия могут принимать только СМП. Данный документ рекомендуется прикреплять в скане с печатью и подписью руководителя.
Итак, разберемся в этом: 1. Учредительные документы – подготавливаем сканы следующих документов: ИНН, ОГРН, Устав, Приказ на генерального директора (не решение о назначении, а именно приказ о вступлении в должность). ИНН нужно прикрепить не только организации, но также и учредителей (личный). Если лицензия КриптоПро оформлена не на генерального директора, а на другое лицо (коммерческий директор, менеджер, соучредитель и т.

п.), то также требуются еще две бумаги: Приказ на участие в торгах уполномоченного лица (в форме простого приказа по предприятию) и Доверенность на участие в торгах (обычная доверенность).

Сканы должны быть качественные, с хорошо различимыми подписями и печатями. 2. Выписка из ЕГЮРЛ – берем выписку из ЕГЮРЛ (не более, чем 6-ти месячной давности, считая с даты получения лицензии), сканируем каждую ее страницу и пакуем в архив.

3.

Какие документы необходимо прикреплять ко второй части заявки для участия в тендере?

При этом не допускается требовать представление указанных документов, если в соответствии с законодательством Российской Федерации они передаются вместе с товаром;4) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия данного решения в случае, если требование о необходимости наличия данного решения для совершения крупной сделки установлено федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и для участника такого аукциона заключаемый контракт или предоставление обеспечения заявки на участие в таком аукционе, обеспечения исполнения контракта является крупной сделкой;5) документы, подтверждающие право участника такого аукциона на получение преимущества в соответствии со статьями 28 и 29 настоящего Федерального закона, или копии этих документов;6) документы, подтверждающие соответствие участника такого

АвтоЮрист юридическая помощь

Если участниками объявленного аукциона могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства, то к заявке нужно приложить выписку из реестра СМСП или соответствующую декларацию. 5. В некоторых случаях аукционной документацией могут быть установлены специфические требования к товару/работу/услуге.

Если это нужно, то поставщик/подрядчик/исполнитель должен подтвердить соответствие того, что он предлагает (например приложив сертификаты на оборудование). Естественно, если такое требование со стороны заказчика законно. За что могут отклонить вторую часть заявки: типичные ошибки участников 1. Истечение срока действия документов, поданных во время аккредитации.
Познакомиться с ним можно по адресу: http://rnp.fas.gov.ru.

Что не имеет права требовать заказчик от участников аукциона 1. В соответствии счастью 2 статьи 64 Заказчик не имеет права устанавливать требования к форме подачи второй части заявки.

Документы для 2 части заявки в электронном аукционе

Естественно, если такое требование со стороны заказчика законно.

1. Истечение срока действия документов, поданных во время аккредитации.

Во время прохождения процедуры аккредитации на электронной площадке участник предоставляет ряд документов, в том числе устав, выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП, приказы, подтверждающие полномочия руководителя.

На их актуальность смотрит заказчик, принимая решение о допуске или недопуске.

Следить за тем, чтобы срок действия этих документов не истек — обязанность участника аукциона, а не оператора электронной площадки, как думают некоторые поставщики/подрядчики/исполнители. 2. Если заявка подается на аукцион, объявленный для субъектов малого и среднего предпринимательства, ко второй части обязательно нужно приложить декларацию соответствия этому пункту.

Вам будет интересно...