Гудаута абхазия военная часть снайпер

Гудаута абхазия военная часть снайпер

Politeh


и вот там тогда и отвечаем на те сообщения на какие хотели. ПОСТАВИТЬ ЛИНЕЕЧКУ Нужно нажать на любую понравившуюся линеечку, и идти по ссылке. Выданный вам код, нужно скопировать и вставить в подпись: МОЙ КАБИНЕТ (ищем вверху), далее редактировать подпись , вставить!

Обязательно внизу нажать СОХРАНИТЬ ПОДПИСЬ. ссылки на линеечки ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ ИЛИ ФОТО ИЗ КОМПА: Заходим сюда нажимаем обзор и загружем с компа изображение, жмем загрузить и копируем 2-й пункт (ссылку) Картинка в тексте Смайлики Большие и объемные тексты, картинки или то, что хотим спрятать заносим в Оффтоп для этого выделяем желаемое скрыть в оффе и нажимаем на кнопочку О (она вверху экрана сообщений) Вот список того,что нужно привезти на присягу 1.Подшива.

2. Лейкопластырь и побольше. 3.

Нитки белые, чёрные, зелёные. 4.Иголки+ наперсток 5.Крем для бритья, после бритья(в тюбиках) 6.Одноразовые бритвенные станки 7.Кусачки для ногтей.

twower

Грузины тогда стенали о наращивании российской угрозы, а это всего лишь танковый батальон базы возвращался с батальонного тактического учения.Вот танкисты на зимних учениях этого года на полигоне под Майкопом6. 7. 8. 9. 10. Из оружейных фотографий могу еще побаловать снайперской винтовкой СВ-98, которая уже годика полтора находится на вооружении последовательно взвода снайперов, а затем и снайперской роты.

Основное вооружение роты винтовки СВД-С, а 98-я пользуется только контрактниками, которые прошли 11.

Винтовка с надульником12. С прибором для малошумной стрельбы13. Изначально на базу пришла уже с прицелом «Люпольд» в комплекте, а не с приснопамятным Гипероном14. Продолжая тему боевой подготовки, покажу класс тренажеров.

Ранее он ютился, как и вся база в палатках, сейчас переехал в один из ангаров, оставшихся от аэродрома Бамбора, а в перспективе должен обзавестись отдельным корпусом.Тренажер наводчиков БТР-8015.

Жду солдата

В курортный сезон сим-карты продают прямо на границе. Т.к. все маршрутки идут в Гудауту через Гагры, то на маршрутке едете сначала до этого советского курорта (50 руб).

Там покупаете себе симку, а бойцу конфеты, шоколад, колбасу и сладкую воду (ну не надо это тащить с другого конца страны).

Просите остановить авто-машину для шопинга около торгового центра КОНТИНЕНТ. Он большой (по их меркам) и стоит прямо на трассе. Потом снова садитесь в любую маршрутку,т.к. теперь все они идут из Гагры в Сухум через Гудауту.9. Водителю маршрутки говорите , что вам надо до военной базы и он останавливает где надо не доезжая до Гудауты.

Схему последнего броска до КПП.

10.

Длина этого пешеходного маршрута 1200м. Но это не так далеко и тяжело для любящего родителя.

Тем более пока несколько часов будете звонить и ждать сына на КПП, у вас будет время отдохнуть.11.

Мама солдата

Старайтесь не отправлять больше 8 кг, посылка получает статус тяжеловесной и расценки на услуги пересылки увеличиваются. Покупайте всегда простые, крепкие, недорогие вещи, не стремитесь никого удивить.-Одноразовые станки 2-3 штуки или многоразовый станок + кассету с лезвиями в запас;-Крем для бритья / крем после бритья (только не спиртосодержащие), зубная паста, зубная щетка;-Недорогое туалетное мыло.

В армии даже дешёвое земляничное мыло кажется необыкновенно ароматным;-Дезодорант в некоторых в/ч ЗАПРЕШЕН!!!-Кусачки для ногтей – книпсер (Ножницы нельзя по уставу);-Иголки с большим ушком, крепкие, средние. Солдатам приходится шить прочную ткань воинского обмундирования. Они входят в хозпакет, но иголок надо ТРИ шт.-Нитки белые, чёрные, хаки.

В военторге называется хозпакет.-Подшивку (я покупала в тканях белую ткань) -Обычный крем-краску для обуви чёрного цвета в круглых плоских коробочках.

7-я военная база (в/ч 09332)

Отсюда – усиленная боевая подготовка и повышенная дисциплина.

По утверждениям очевидцев – проявления неуставных отношений и рукоприкладства полностью отсутствуют. Бытовые условия в целом хорошие. В пределах части военнослужащие проживают в казармах модульного типа, оборудованных надлежащими санитарными удобствами – туалет, умывальник, душевая. Отлично организовано питание, раздача пищи аналогична шведскому столу.
Работает банно-прачечный комплекс с современной техникой, у военнослужащих есть доступ к стиральным машинам.

На территории установлен международный телефон-автомат. Военнослужащие имеют возможность связаться с близкими по телефону, однако нерегулярно.

Относительно мобильной связи рекомендуют пользоваться А-мобаил, но гарантии регулярной связи все равно не будет, официально звонки разрешаются по выходным. Бытовая комната По свидетельствам военнослужащих контрактники могут проживать в казарме вместе с солдатами срочной службы или в общежитии.

Военная Часть В Абхазии

Куда повезли его потом не знаю.Больше его не видел.6 ปีที่แล้ว Модульные здания контейнерного типа, быстровозводимые временные здания и мобильные здания CONTAINEX (Контейне.3 ปีที่แล้ว Международная волонтерская группа InformNapalm.org зафиксировала масштабную переброску вооружения и техники.หลายเดือนก่อน В Паспортном управлении МВД РА прошло рабочее совещание с руководителями городских и районных подразделен.3 ปีที่แล้ว Часть Втора я онашем походе в горах Абхазии в июле 2014 года.2 ปีที่แล้ว 5 ปีที่แล้ว Йц.3 ปีที่แล้ว Всё есть в видео. fisherman38.ru/ Про Гагры thclips.com/video/IJ_GRuzFAfY/วีดีโอ.html.ปีที่แล้ว 2 ปีที่แล้ว Абхазия 2015, военно-сухумская дорога, военно-грузинская дорога, дорога к Ольгинскому и Барьяльскому водопадам.ปีที่แล้ว ปีที่แล้ว На ж/д станция Гудаута грузился зенитный дивизион 7 военной базы.

Наверно на стрельбы в Россию уезжал, или.2 ปีที่แล้ว 2 ปีที่แล้ว В Абхазии прошел референдум о досрочных выборах президента республики.

7-я военная база (в/ч 09332)

Отсюда – усиленная боевая подготовка и повышенная дисциплина.

По утверждениям очевидцев – проявления неуставных отношений и рукоприкладства полностью отсутствуют. Казарма внутри Бытовые условия в целом хорошие.

В пределах части военнослужащие проживают в казармах модульного типа, оборудованных надлежащими санитарными удобствами – туалет, умывальник, душевая. Отлично организовано питание, раздача пищи аналогична шведскому столу. Работает банно-прачечный комплекс с современной техникой, у военнослужащих есть доступ к стиральным машинам.

На территории установлен международный телефон-автомат. Военнослужащие имеют возможность связаться с близкими по телефону, однако нерегулярно.

Относительно мобильной связи рекомендуют пользоваться А-мобаил, но гарантии регулярной связи все равно не будет, официально звонки разрешаются по выходным. По свидетельствам военнослужащих контрактники могут проживать в казарме вместе с солдатами срочной службы или в общежитии.

Войсковые части России

Отсюда – усиленная боевая подготовка и повышенная дисциплина.

По утверждениям очевидцев – проявления неуставных отношений и рукоприкладства полностью отсутствуют.

Бытовые условия в целом хорошие. В пределах части военнослужащие проживают в казармах модульного типа, оборудованных надлежащими санитарными удобствами – туалет, умывальник, душевая.

Отлично организовано питание, раздача пищи аналогична шведскому столу.

Работает банно-прачечный комплекс с современной техникой, у военнослужащих есть доступ к стиральным машинам.

На территории установлен международный телефон-автомат.

Военнослужащие имеют возможность связаться с близкими по телефону, однако нерегулярно. Относительно мобильной связи рекомендуют пользоваться А-мобаил, но гарантии регулярной связи все равно не будет, официально звонки разрешаются по выходным. По свидетельствам военнослужащих контрактники могут проживать в казарме вместе с солдатами срочной службы или в общежитии.

Войсковая часть 09332– 7-я военная база

Основой для такого решения послужили действия грузинских военных, захватывавших гражданские корабли в нейтральных водах. Теперь в Очамчире базируется база пограничных катеров. Казармы в/ч 09332 в отличие от других частей модульные.

Это значит, что все спят в одной комнате. В казарме предусмотрены санузлы, оснащенные душевой кабиной, туалетом и умывальником.

Привести в порядок одежду можно в банно-прачечном комплексе, оснащенном неплохой техникой, есть даже аппараты для сушки.

Технику обслуживает гражданские служащие, сами солдаты стирают только при необходимости.

Военнослужащие срочной и контрактной службы живут вместе с офицерами в казарме или общежитии. Для проживания с семьей условия не созданы, поэтому все желающие привезти в Гудауту жену и детей, снимают жилье у местного населения.

Вам будет интересно...