Как определить управление приставово

Как определить управление приставово

Как предъявить исполнительный лист судебным приставам


Также можно уточнить информацию по телефону ФССП в соответствующем городе.

  • Собрать пакет документов.
  1. копии документов, подтверждающих наличие у должника какого-то имущества, его место работы, информация о его имущественном положении и т.п. — если есть. На должника-организацию или ИП можно приложить .
  2. доверенность представителя — если заявление на исполнение за вас будет подписывать кто-то другой;
  3. копия паспорта (1 страница и прописка), реквизиты счета в банке — если вы гражданин;
  4. — 2 экземпляра при личной подаче, 1 экземпляр при отправке почтой. Заявление подписывает лично взыскатель, директор фирмы или представитель по доверенности;
  5. оригинал исполнительного листа (сделайте себе на всякий случай ксерокопию или скан);
  • Подать пакет документов в выбранный отдел приставов.
  1. при личной подаче — вручить под отметку на вашем экземпляре заявления;
  2. при отправке почтой — направить ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении.

Как узнать в какой отдел судебных приставов обращаться

» » Содержание После вынесения постановления суда в их пользу многие люди надеются, что сегодня-завтра оно будет исполнено, и испытывают некий шок от того, что с момента принятия положительного вердикта и до его исполнения может пройти не день и не неделя, а месяцы и даже годы. Иногда исполнительные листы теряются в процессе доставки, либо на месте в самой службе и таким образом ее сотрудники не получают соответствующих для принятия мер указаний, а значит не приступают к выполнению своих обязанностей по делу.

Люди даже не задумываются о том, что им всего лишь нужно обратиться в соответствующие органы с запросом о продвижении дела, чтобы наконец-то получить причитающееся.

Задавшись вопросом о том, как узнать, в какой отдел судебных приставов обращаться, граждане, прежде всего, должны воспользоваться услугами справочной, а затем выбрать то отделение службы судебных приставов, которое отвечает за округ, где прописан сам человек. Также можно воспользоваться услугами интернета и узнать более подробную информацию.

Очень многие граждане России хотя бы раз сталкивались с работой судебных приставов, но вне зависимости от того, по какую сторону закона находиться человек, узнать ему что-либо по поводу продвижения своего дела всегда очень сложно. Связанно это с элементарной неграмотностью большинства людей, которым требуется узнать, в какой отдел судебных приставов им обращаться, и как это сделать.

Современные технологии дают такую возможность каждому, кто хоть раз пользовался сетью интернета, ведь достаточно зайти в Реестр отделов службы судебных приставов по городу Москва, чтобы получить адреса всех федеральных и местных служб, действующих по стране.

Любые же возникнувшие по поводу работы приставов вопросы можно решить при личном обращении в службу, либо после консультации с адвокатом, если дело кажется сложным и неразрешимым. Обращайтесь на наш портал. Опытные специалисты проинформируют вас, , как написать заявление приставам на алименты, как обратиться с ходатайством на приставов в прокуратуру и т.д.
Наши юристы также обеспечат вам полное или частичное юридическое сопровождение.

Определение отдела судебных приставов

/ Внимание! Сервис находится в режиме тестирования.

Субъект РФ:* Выбрать Город Москва Город Санкт-Петербург Республика Адыгея Республика Алтай Алтайский Край Амурская Область Архангельская Область Астраханская Область Город Байконур Республика Башкортостан Белгородская Область Брянская Область Республика Бурятия Владимирская Область Волгоградская Область Вологодская Область Воронежская Область Республика Дагестан Еврейская Автономная область Забайкальский Край Ивановская Область Республика Ингушетия Иркутская Область Республика Кабардино-Балкарская Калининградская Область Республика Калмыкия Калужская Область Камчатский Край Республика Карачаево-Черкесская Республика Карелия Кемеровская Область Кировская Область Республика Коми Костромская Область Краснодарский Край Красноярский Край Республика Крым Курганская Область Курская Область Ленинградская Область Липецкая Область Магаданская Область Республика Марий Эл Республика Мордовия Московская Область Мурманская Область Ненецкий Автономный округ Нижегородская Область Новгородская Область Новосибирская Область Омская Область Оренбургская Область Орловская Область Пензенская Область Пермский Край Приморский Край Псковская Область Ростовская Область Рязанская Область Самарская Область Саратовская Область Республика Саха /Якутия/ Сахалинская Область Свердловская Область Город Севастополь Республика Северная Осетия — Алания Смоленская Область Ставропольский Край Тамбовская Область Республика Татарстан Тверская Область Томская Область Тульская Область Республика Тыва Тюменская Область Республика Удмуртская Ульяновская Область Хабаровский Край Республика Хакасия Ханты-Мансийский Автономный округ — Югра Автономный округ Челябинская Область Республика Чеченская Чувашская Республика — Чувашия Чукотский Автономный округ Ямало-Ненецкий Автономный округ Ярославская Область Населённый пункт:* Выбрать У Вас есть исполнительный документ? ? Сумма: Выбрать Тип исполнительного документа: Выбрать Тип органа, выдавшего исполнительный документ: Выбрать Тип предмета исполнения: Выбрать Тип должника: Выбрать Улица:* Выбрать Дом:* Выбрать НЕТ ДА Основные разделы Навигация и дополнительные возможности Сервисы Социальные сети Федеральная служба судебных приставов 107996, г.

7, строение 1 Дата последнего изменения на сайте 22 сентября 2020 06:10 © 2008-2020 УФССП России по Санкт-Петербургу

Как можно определить отделение СП по имеющимся адресам должников

В течение 30 дней с момента регистрации должно состояться рассмотрение обращения.

Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 16/5, строение 1 107996, г. Москва, Газетный пер., д.
При наличии исключительных причин данный срок может быть продлен главным судебным приставом еще на 30 дней. Если был нарушен принцип территориальности – заявление передается в подразделение, к которому приписан участок, где проживает заемщик. Заявитель уведомляется об этом посредством письма по электронной или обычной почте в зависимости от того, как он подавал обращение.

Если гражданин уже неоднократно обращался в ССП по одному и тому же вопросу, может быть принято решение не давать ему ответ и оставить его заявление без внимания. Точно также будут оставлены без внимания обращения, которые не содержат информации о заявителе (анонимные) и обращения, содержащие нецензурную брань.

О поиске должников через судебных приставов будет рассказано ниже:  Внимание!

В связи с последними изменениями в законодательстве,

Как узнать своего судебного пристава?

После чего, вы можете обратиться к приставу, чтобы узнать о мерах, которые использовались для взыскания задолженности. С позиции должника, знать своего пристава непременно нужно, ведь такое взаимодействие поможет вам достаточно быстро разобраться во всех особенностях исполнительного производства и начать действовать в сторону разрешения долговых обязательств.В соответствии со статьей 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» служба судебных приставов в обязательном порядке должна производить оформление банка данных исполнительных производств в электронном виде. Так как данный банк является общедоступным, и размещается он на официальном сайте ФССП.Источник: АВТОР

Я хочу проверить, возбуждено ли в отношении меня исполнительное производство

Основные разделы Навигация и дополнительные возможности Сервисы Социальные сети Федеральная служба судебных приставов 107996, г.

Согласно с данным законодательством, получить информацию по поводу исполнительного производства и судебного пристава, который занимается тем или же иным делом, может любой желающий человек.
7, строение 1 Дата последнего изменения на сайте 22 сентября 2020 06:10 © 2008-2020 Федеральная служба судебных приставов (ФССП России)

Как проверить работу судебного пристава?

Помните, что вы имеете право получать всю информацию, которая касается исполнительного производства.

Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 16/5, строение 1 107996, г. Москва, Газетный пер., д.

Кроме всего прочего, деятельность судебных приставов можно активизировать. В данном случае, если времени с подачи исполнительного листа и заявления прошло достаточно много, а ничего не было сделано, вы можете подать жалобу старшему приставу.То есть, фактически, вы всегда можете контролировать деятельность приставов.

Но, лучше всего, все делать документально.

Например, написать запрос, по поводу того, какие меры были приняты для взыскания задолженности по исполнительному производству и пр. Если вы желаете, чтобы долг взыскали быстро, то лучше всего сотрудничать с адвокатом, который сможет правильно направлять вашу деятельность и давать вам советы по поводу правильного обращения к судебным приставам.Источник: АВТОР СТАТЬИ:

ЯроваНинаВалерьевна Год

Как узнать телефон судебного пристава?

После получения данной информации, следует подавать заявление с требованием отменить судебный приказ, так как должник не присутствовал на заседании и не имел возможностей защитить свои интересы.Что же касается взыскателя, то ему нужно будет детально контролировать процесс взыскания. Не все судебные приставы действуют оперативно.

Да, нередко бывает и так, что должник в определенной степени договаривается с судебным приставом, после чего, пристав не спешит накладывать аресты или же иные виды наказаний.

Поэтому, в случае, если вы видите, что пристав особо не стремится действовать, вам непременно нужно обратить свое внимание на возможность написать жалобу старшему приставу.

В данном случае, пристав вряд ли получит наказание, но действовать начнет более оперативно.

Также можно жаловаться в вышестоящие инстанции, чтобы защитить свои интересы.Источник: АВТОР СТАТЬИ:

ЯроваНинаВалерьевна

Определить отдел фссп по адресу должника

А уж если в центре событий финансовая деятельность физического или юридического лица, то долговые обязательства практически неизбежны.

А вот если должник уклоняется от выплат, то приходится добиваться своих денег через суд.В современном мире часто возникают такие ситуации, когда должник отказывается от выполнения своих обязательств.

Попасть в столь странное положение может и физическое и юридическое лицо и обезопасить себя можно лишь с помощью договора займа, заключённого в письменной форме.Пристав соответствующей инстанции является уполномоченным лицом, которое производит принудительное выполнение постановлений суда. На данный момент представленный тип работы в полной мере урегулирован российскими законами.

Вам будет интересно...