Какая гарантия на мойку

Какая гарантия на мойку

Сервисное обслуживание


Настоящий установленный гарантийный срок не распространяется на запчасти в случае их замены при проведении гарантийного ремонта.Гарантийные обязательства не распространяются на двигатели внутреннего сгорания. Гарантия на ДВС предоставляется их изготовителем.Специалисты официального СЦ самостоятельно определяют, каким образом следует проводить ремонт оборудования, а также проводить ли ремонт оборудования или замену его частей. При этом все замененные части оборудования остаются в распоряжении официального СЦ.Для бесперебойной работы оборудования рекомендуем Вам заключить договор о проведении регулярного технического обслуживания (ТО) или нашим официальным дилером в регионе.Случаи, на которые гарантия не распространяется.Изготовитель, продавец не отвечают за недостатки оборудования, запасных частей, аккумуляторных батарей и зарядных устройств компании «Керхер», вызванные:нарушением правил

Гарантийные обязательства

;Загрязнением водой, топливом, воздухом узлов, контакт которых с указанными средами не предусмотрен, или по причине несоответствующего качества указанных сред;Использованием иных по сравнению с рекомендованными химических веществ;Нарушением правил хранения и использования или размещением устройств (приборов) в крайне непригодных условиях: повышенной влажности, запылённости, а также при крайне низкой (холод) или крайне высокой температуре окружающей среды;Естественным износом деталей, узлов и агрегатов при нормальном режиме эксплуатации:аппараты высокого давления: форсунки водяные, пескоструйные сопла, инжекторы, уплотнения насоса высокого давления, уплотнительные резиновые элементы, поршни, клапаны впускные и нагнетательные, повреждения узлов, работающих под высоким давлением, вызванные примесями ржавчины, песка и т. п., механическими и химическими повреждениями поверхности шлангов, смягчением материалов, загрязнение топливного жиклера, топливного насоса, отсутствием масла в трансмиссии привода насоса;пылесосы сухой и влажной уборки, моющие пылесосы, пылесосы лопастные: щётки, всасывающие устройства, фильтры разного вида, повреждения и заливание водой всасывающих (впускных) турбин, заливание водой или износ коммутатора; механические повреждения впускных клапанов, забивание нагнетательных насосов;моющие головки резервуаров: износ прокладок, механические повреждения зубчатых передач;устройства для очистки паром: форсунки, щёточные насадки, повреждения, вызываемые действием котлового камня;

От чего зависит гарантия на мойки Omoikiri

Компания Omoikiri производит мойки, используя только натуральные и качественные материалы, соответствующие жёстким требованиям.

Бренд имеет множество международных сертификатов по контролю и качеству продукции, подтверждая высокие стандарты Омойкири. Гарантия на мойки варьируется от 1 до 15 лет. Рассмотрим каждый вид поподробнее.

Мойки из Tetogranit Tetograint ― это искусственный материал, созданный на основе натурального гранита и акриловой смолы. Покрытие обладает высокой сопротивляемостью к ударам и царапинам, а ионы серебра, входящие в состав препятствуют размножению микробов. Благодаря такому составу, для производства доступно создания множества оттенков, чем не могут похвастаться натуральные материалы.

Гарантия на мойки из этого материала составляет 15 лет. Artgranit Artgranit ― это материал сделанный из гранита, твёрдых частиц кварца и прочного связующего полимера. Мойки на основе этого состава создаются путём пигментации кварцевого песка, если точнее литьём. Таким образом приобретается устойчивость к любым механическим воздействиям.

Деформация, сколы и царапины не будут страшны. Гарантия, данная производителем составляет 8 лет.

Рекомендуем прочесть:  Льготы на проезд опекунам

Натуральный гранит Мойки из натурального гранита производятся исключительно вручную из цельного куска камня. Весь гранит Омойкири добывается по запатентованной технологии «ISHIKU», предотвращающей появление микротрещин в структуре. После придания нужной формы, мойку покрывают специальным водоотталкивающим составом DuPont, действующим на протяжении всего срока гарантии, 15 лет.

Нержавеющая сталь Мойки из этого материала можно найти на кухнях большинства людей. Основными преимуществами моек из стали, является низкая цена и долгий срок службы. Омойкири производит мойки из стали, содержащей 18% хрома и 8% никеля, защищающей от коррозии. Маркировка стали 18/8, что соответствует ГОСТу как аналог марки AISI 304.
Все мойки этого типа, имеют резиновый уплотнитель в нижней части и покрываются специальным составом.

Благодаря этой шумоизоляции, звук падающей воды становится глухим и практически неслышным. Гарантия составляет 3 года. Мойки из меди Медь — мягкий и легко обрабатываемый металл, поэтому производство моек из меди исключительно ручное с толщиной 1,5 мм.

Мойка массивная и очень тяжелая, покрывается специальным составом, предотвращающим окисление и смывание цвета. Обновить состав покрытия можно натуральным мёдом, рекомендуется совершать это раз в год.

Гарантия от производителя 1 год.

Срок гарантии на мойку

Если день передачи установить невозможно, эти сроки исчисляются со дня изготовления товара. Важно! Со дня изготовления мойки исчислять срок невыгодно!

Товар может долго храниться на складе, в этом случае лучше уточнить у продавца точную дату продажи и считать срок гарантии от этой даты. Где содержится информация о гарантийном сроке

Все ситуации носят индивидуальный характер, поэтому Вы можете бесплатно получить консультацию юриста по указанным на сайте телефонам либо у онлайн консультанта внизу страницы.

При этом, в случае, если покупатель не может пользоваться товаром по обстоятельствам, зависящим от продавца течение гарантийного срока приостанавливается до устранения соответствующих обстоятельств. Гарантийный срок во время ремонта В период ремонта поломки мойки гарантийный срок не течет.

Ваше душевное спокойствие гарантирует компания Franke

На измельчители отходов мощностью 3/4 л.с.

производства компании Franke предоставляется гарантия отсутствия производственных дефектов сроком пять (5) или десять (10) лет с даты покупки в зависимости от приобретенной модели — см. документацию, входящую в комплект поставки, чтобы узнать точный срок гарантии, распространяющейся на вашу конкретную модель.
На все модели мощностью 1 л.с.

Распространяется ограниченная пожизненная гарантия. На кухонные аксессуары производства компании Franke предоставляется гарантия отсутствия производственных дефектов сроком один (1) год с даты покупки. В том числе, среди прочего, на полки, коландеры, разделочные доски и прочие кухонные аксессуары.

На смесители, дозаторы мыла, измельчители отходов и системы подачи воды производства компании Franke гарантийные обязательства НЕ распространяются в случае их использования в сооружениях морского назначения, а также вне помещений.

Срок гарантии на раковину

Если день передачи установить невозможно, эти сроки исчисляются со дня изготовления товара. Важно! Со дня изготовления раковины исчислять срок невыгодно!

Товар может долго храниться на складе, в этом случае лучше уточнить у продавца точную дату продажи и считать срок гарантии от этой даты. При этом, в случае, если покупатель не может пользоваться товаром по обстоятельствам, зависящим от продавца течение гарантийного срока приостанавливается до устранения соответствующих обстоятельств.

Гарантийный срок во время ремонта В период ремонта поломки раковины гарантийный срок не течет. Где содержится информация о гарантийном сроке

Все ситуации носят индивидуальный характер, поэтому Вы можете бесплатно получить консультацию юриста по указанным на сайте телефонам либо у онлайн консультанта внизу страницы.

Гарантии

Отсутствие у потребителя

  1. товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания

приобретённый товар не входит в Перечень товаров, не подлежащих обмену, утверждённый постановлением Правительства РФ1.

Обратиться лично в магазин2. Позвонить нашим менеджерам, по телефонам: 8 (423) 220-78-00, 8 (423) 220-78-02, 8 (985) 361-71-12 и оформить заявку на возврат3.

Заявление на возврат можно оформить в письменном виде или через нашу форму обратной связи на нашем сайте. Внимание: Если товар был куплен online, то возврат денежных средств осуществляется только обратно на банковскую карту, с помощью которой был оплачен заказ.Если товар вам не подошел — мы вернем Вам деньги или вышлем другой товар

Некачественный ремонт мойки: особенности гарантийного и обычного ремонта

В случае неисправности, возникшей в данный период, необходимо обратиться к продавцу мойки или в авторизованный сервисный центр продавца.

Гарантийные случаи ремонта мойки Основным критерием для обслуживания по гарантии является характер поломки товара.

Под действие попадают поломки, произошедшие по вине производителя товара, либо выявленный производственный брак.

Вам будет интересно...