Карта халва какие магазины можно оплатить продуктовые

Продуктовые магазины принимающие карту «Халва»


При необходимости позвоните по номеру 8-800-100-777-2 и уточните, является ли та или иная организация партнёром Совкомбанка. Другой способ отследить местоположение ближайшего продуктового магазина, входящего в партнёрскую сеть банка – установить специальное приложение для гаджетов. Оно доступно для бесплатного скачивания на и .

Перед посещением того или иного магазина ознакомьтесь с особенностями акций, доступных для владельцев карты «Халва». Обязательно узнайте, каковы сроки рассрочки для приобретения продовольственных и непродовольственных товаров. Совершать покупки с картой «Халва» просто: выберите нужные вам продукты, совершите безналичную оплату с помощью карточки и погасите стоимость платежа в пределах действия периода рассрочки.

Магазины партнеры карты рассрочки Халва

Ведь желанная рассрочка действует только в партнерских магазинах.

Для возврата суммы на баланс карты, как правило, предоставляется 1–2 месяца. При этом вам не придётся оплачивать проценты магазины или банку при своевременном внесении платежа.
Для справки! На карту Халва можно внести собственные деньги поверх кредитного лимита и пользоваться ей как обычной кредиткой. Но покупать в рассрочку можно лишь на кредитные деньги карты. Выше мы привели самые популярные бренды, работающие с картой рассрочки Халва. Все магазины можно найти на официальном сайте карты halvacard.ru.

Оценив все категории магазинов можно сделать однозначный вывод – самая большая рассрочка в магазинах категорий:

  1. Ювелирные
  2. Здоровье, в основном за счет стоматологических клиник
  3. Электроника
  4. Мебель и интерьер
  5. Строительные
  6. Авто

Оно и понятно, чем дороже товары – тем больший период рассрочки может предложить магазин. Хотя товары из раздела Электроника раскупаются и без рассрочки очень хорошо, поэтому на популярные категории- смартфоны, платншеты

Магазины партнеры карты Халва в Москве

3 и 6 мес Хорошая аптека Аптека 3 мес Семейный доктор Многопрофильная медицинская клиника 3 мес Доктор Столетов Аптека 3 мес Оптик Сити Очки и контактные линзы 3 мес Планета фитнес Сеть фитнес клубов 3 мес ЮНИФАРМА Сеть аптек 1 мес 32 Дент Стоматологическая клиника 1 мес Blulin Магазин массажного оборудования 3 мес CosmosFit Сеть оздоровительных студий 6 мес Dental Way Сеть стоматологических клиник 6 мес Ergonova Массажное оборудование 4 мес GlobalMed Сеть оздоровительных центров 6 мес SGH Дом солнцезащитных очков 3 мес Viжу Центр диагностики и коррекции зрения 3 мес Зуб.ру Сеть стоматологических клиник 9 мес Название Описание Период рассрочки М.Видео Цифровая и бытовая техника 4 мес Технопарк Магазины бытовой техники и электроники 4 мес Delivery Club Служба доставки еды 2 мес Hoff Гипермаркеты мебели 4 и 6 мес Lamoda.ru Интернет-магазин одежды и обуви

Рекомендуем прочесть:  Депорт можно пересмотреть дело

В каких магазинах действует карта Халва Совкомбанка: список партнеров с официального ресурса

Но, несмотря на это, список партнеров на его ресурсе уже очень внушительный.Изобилие магазинов готовых рассчитывать своих покупателей безналичкой с кредитки «Халва» позволяет выбрать своего фаворита внушающего доверия и найти нужный товар.Если сравнить список партнеров с другими структурами, функционирующими несколько лет, он не так велик. Но его число практически достигло 30 000, а этого вполне хватит для того чтобы отправиться на кредитный шопинг.К тому же это число стремительно растет, а карта набирает новые обороты популярности.«Халву» можно получить как в России, так и в Белоруссии.

В первом случае карту выдает наш Савкомбанк, во втором МТБанк.Важно помнить, что списки партнерских магазинов у двух банков различны, а потому оформив карту в Белоруссии — совершать покупки Вы сможете только у его партнеров, а потому прежде чем , я бы рекомендовал определить его цель, и ознакомиться с полным

В каких магазинах можно пользоваться картой Халва?

И это верно, ведь в противном случае, банк остался бы в проигрыше, но суть в том, что комиссию, то есть те самые проценты за клиента платит партнер, у которого владелец карты потратил банковский кредит.

Магазины партнеры получают дополнительный спрос и тысячи новых клиентов, банк получает комиссию от магазина, а мы с вами – прекрасную возможность брать у банка в долг и возвращать без процентов. Карт «Халва» достаточно новый продукт. Но, несмотря на это, список партнеров на его ресурсе уже очень внушительный.
Изобилие магазинов готовых рассчитывать своих покупателей безналичкой с кредитки «Халва» позволяет выбрать своего фаворита внушающего доверия и найти нужный товар.

Если сравнить список партнеров с другими структурами, функционирующими несколько лет, он не так велик.

Но его число практически достигло 30 000, а этого вполне хватит для того чтобы отправиться на кредитный шопинг.

К тому же это число стремительно растет, а карта набирает новые обороты популярности. «Халву» можно получить как в России, так и в Белоруссии.

МТБанк карта рассрочки Халва: список магазинов

При оплате в первую очередь снимаются заёмные средства, а если их недостаточно, то списываются собственные деньги клиента. С Халвой покупки станут приятнее и выгоднее.

  1. Sister’s
  2. BELWEST
  3. NELVA
  4. MARKO
  5. ADIDAS
  6. NEXT
  7. KARI
  8. Мегатоп и другие.
  1. Золотая мечта
  2. Белювелирторг
  3. Pandora
  4. 7 КАРАТ
  5. Царское золото.
  1. Компьютеры.бел
  2. I-Store
  3. Atlant
  4. Евросеть
  5. 21vek.by и другие
  6. Алло!
  7. GEFEST
  8. KARCHER
  9. 5 Элемент
  10. Связной
  1. BARTEK
  2. Orby
  3. Оранжевый верблюд
  4. Алёшка
  5. Минский ЦУМ
  6. FUNTASTIK
  7. Shagovita
  8. Reima
  9. Белль Бимбо.
  10. Универмаг Беларусь
  1. Newform
  2. Mothercare
  3. МамЭксперт.

Карта халва какие магазины можно оплатить продуктовые

Это самые популярные компании среди магазинов-партнёров карты рассрочки «Халва» от Совкомбанка, потому что нельзя представить современную жизнь без дорогостоящих электронных девайсов.

По России насчитывается более 400 сетевых магазинов техники и электроники, которые принимают платежи по «Халве».

Но «Халва» поможет приобрести в одном из 294 магазинов ювелирные украшения.

Карта рассрочки #Вместоденег

  1. Подробные условия
  2. Срок рассрочки достигает 24 месяцев
  3. Нет платы за выдачу и обслуживание
  4. Действует в любых магазинах, даже за рубежом

Отправить заявку Перечислим самые известные из них:

  1. Наше золото.
  2. Sunlight;
  3. 585;
  4. Алмаз-Холдинг;
  5. Московский ювелирный завод;

Новые магазины Данная статья была написана летом 2020 года, а уже к концу ноября к программе было подключено множество новых магазинов-партнеров, поэтому мы решили дополнить данную рубрику.

Где можно расплачиваться картой Халва

Во всех прочих случаях кешбек не начисляется.

  • Фиксированная ставка на остаток собственных средств – 7% в год. Однако эта ставка может быть повышена до 8,25%, если у клиента нет просрочек и если им было сделано четыре покупки у партнёров (сумма хотя бы одной из них должна быть более 3000 рублей, а совокупная стоимость покупок – минимум 10000 рублей).
  • Чтобы получить карточку «Халва» от Совкомбанка, нужно соответствовать определённым требованиям:

    • Быть обладателем паспорта РФ.
    • Иметь на момент оформления официальную работу и непрерывный стаж на ней не меньше четырёх месяцев.
    • Быть старше двадцати лет и моложе семидесяти пяти лет.
    • Иметь регистрацию в населённом пункте, где находится отделение банка, в течение как минимум последних четырёх месяцев.
    • Также претендент на карту должен указать один номер стационарного телефона (например, рабочего).

    Где максимально выгодно расплачиваться картой Халва

    Для того, чтобы узнать, кто таковым является, можно (даже нужно) загрузить мобильное приложение «Халва».

    В нем можно отслеживать не только все операции по карте и текущий баланс, но и находить ближайшие адреса нужных магазинов. Также укажет полный список магазинов, где можно расплатиться картой Халва, и портал halvacard.ru.

    Здесь информация разделена по блокам: Торгово-развлекательные центры.

    Содержит краткое описание ТРЦ, его название, точные адреса, контакты список магазинов принадлежащих торговой компании, и количество месяцев для рассрочки.

    Вам будет интересно...