Купить номер в гаи

Купить номер в гаи

Как купить красивые номера на автомобиль


Это значит, что для получения красивой комбинации придется дать взятку кому-то из сотрудников инспекции, что является прямым нарушением закона. 5. Получить их случайно, в порядке очереди.

Конечно, небольшая доля вероятности при этом есть, но шансы на такую удачу все-таки слишком низкие.

Как правило, все красивые комбинации на номерных знаках все-таки достаются обеспеченным людям, у простых граждан таких отличительных особенностей на автомобиле нет. Какой именно из этих способов выбрать, решает только автовладелец.

При этом все зависит от рисков, на которые он готов пойти, а также от количества имеющихся у него денежных средств.

Не меньшее значение имеет и процедура оформления номеров – важно не только купить их, но и законно закрепить за своим авто.

Сразу стоит отметить, что стоимость номеров с красивыми цифровыми и буквенными комбинациями довольно высокая.

Покупателю, как купить номера на машину

Продаете автомобиль обратно его владельцу на новых очередных ГРЗ.

Точную сумму указать сложно – она колеблется от 10 тыс.
Продавец ставит его на учет на себя. Подаете документы от Вашего автомобиля на замену ГРЗ, либо на постановку на учет (для новых автомобилей) с купленными номерами, находящимися в архиве РЭО. На все процедуры связанные с перевесом номеров в среднем по стране выходит от 15 т.р. (госпошлины и страховки). Все операции делаются в один прием, т.е.

Вам не придется несколько раз ездить в МРЭО чтобы купить красивые номера на авто.

С 15.10.2013 в соответствии с Приказом МВД России от 07.08.2013 N 605 Вы, при получении гос номеров, больше не привязаны к региону своей прописки или регистрации и можете ставить свой автомобиль на регистрационный учет в любом РЭО на территории РФ. ЕЭТП Госномер-RUS предлагает Вам приобрести понравившийся госномер из любого региона, воспользовавшись услугой «Дистанционный перевес».

Как купить красивый номер на автомобиль

Сразу после этого многие силовые органы власти получили свою собственную особую серию номерных знаков в серии «77». Именно с этого момента (с 1994 года) популярные во всей стране серии «ААА» (Анны), «ООО» (Ольги) и «АМО» (Мэрия Москвы), «МММ» (МВД города Москвы), «ЕКХ» (ФСО РФ), и многие другие интересные серии, выданные Верховному суду, Конституционному суду, Правительству РФ и Администрации Президента РФ. Многие из этих красивых буквенных серий номеров на начальном этапе не имели обозначение региона.

Вместо региона на номере красовался Российский флаг (Триколор).

Позднее ГОСТ номерных знаков был скорректирован и Российский «триколор» полностью исчез с номерных государственных служб.

В итоге большинство номерных знаков различных ведомств получила серию «77».

Как получить красивые номера на авто официально

Иногда их можно получить даже бесплатно.

Именно с этого момента фактически с нуля образовался «черный рынок» ведомственных номерных знаков.
На пример у меня есть знакомый, который получил на свою машину номер т345тт совершенно бесплатно.

Просто пришел как все, и заплатил как все (ни копейкой больше) и получил такой вот номер. Но для этого скорее всего надо быть счастливчиком. А если хотите получить красивый номер не испытывая удачу, то придется раскошелиться. Как правило такой номер можно получить от 5 000 рублей. Либо прямо в ГИББД попросить инспектора по человечески выдать Вам красивый номер за небольшую благодарность (но тут надо быть очень аккуратным, т.к.

по закону такие вещи запрещены), либо купить интересующий Вас номер через интернет. Введите на пример в яндексе «купить красивый номер на авто» и зайдите на несколько первых сайтов.

Там Вы увидите огромный выбор красивых номер по разным ценам.

Только вбейте в специальную форму комбинацию цифр или букв, которая Вас интересует и вперед.

nextauto › Блог › Купить красивый номер на авто.

Как купить и оформить в ГИБДД?

Так же не забывайте сохранять все договора купли-продажи для сдачи декларации. Все цены указал с учётом оплаты через Госуслуги и страхованием online.В качестве примера расскажу свою историю.У меня уже были красивые номера, которые я оставил на сохранение в ГИБДД и опоздал на 5 дней, чтоб их переоформить.Неделю назад я решил обновить свой автомобиль и начал искать красивые номера.

Я вспомнил, что у моего товарища есть машина Хендай Акцент с номерами *007**21 . Затем написал заявление на сохранение ( для этого не нужно проходить осмотр ТС) и получил номера из новой серии по очереди на Акцент.Следующим действием я поставил новую машину на учет с уточнением выдать

Легальные схемы приобретения красивых госномеров на машину

Поэтому термин «купить» или «продать» будет неправильным.

Эта серия мне нравилась. Я позвонил ему и предложил переоформить номера или машину с номерами. Подумав, он согласился продать авто с красивыми номерами.Как написал в инструкции выше, я оформил машину на себя с красивыми номерами.
С конца 2013 года у автовладельцев существует право продажи транспорта, не снимая его с учёта (со старыми номерными знаками). Новый обладатель купленного авто просто должен произвести его переоформление на собственное имя.

Кроме того, он может оставить за собой свои номера, например, в случае утилизации машины.

При утере или другой подобной причине, изготавливается номерной дубликат (Приказ МВД РФ 626 от 2010 года).

Ниже будут приведены действующие способы покупки.

Главное, помнить, что номерной знак продаётся в комплекте с машиной и никак отдельно.

Шаг 1. Определиться с выбором номера на авто и его типом. С помощью поисковой системы, вписывая желаемое номерное обозначение, выбрать понравившийся номер на сайте, предоставляющем такие услуги (популярных сайтов несколько, не будем советовать конкретный).

Шаг 2. Товар найден. В данном случае есть несколько способов:

Как официально получить красивый номер в ГИБДД

Как показывает практика, в таких ситуациях редко приходится рассчитывать на получение гос. обозначений, пользующихся спросом и популярностью.

Несмотря на то, что выдача происходит в порядке очередности и вопрос получения взяток стоит на контроле у вышестоящих органов, случайно выдадут его вряд ли.

Еще одним способом, позволяющим получить красивые номера, это купить их. Где купить такие гос. обозначения и какова их стоимость? Стоит отметить, что под таким выражением понимается не покупка самого номерного знака, а транспортного средства, у какого будет такой знак.

Сколько стоит номер, приобретенный таким образом? Как правило, добавочная стоимость по авто находится на уровне от 5 до 30 тысяч рублей и в дальнейшем вы сможете уже перерегистрировать свое авто на эти знаки, а на уже купленную машину без труда при помощи той же перерегистрации можно поставить другие; Обратиться в ГАИ.

Как официально зарегистрировать блатной красивый номер на авто в ГИБДД

Но при этом вы должны понимать, что этот вариант считается опасным и к тому же он незаконен.

Существует малая вероятность того, что у вас получиться купить государственные номера на автомобиль при этом вы не попадётесь на взятке. Если вы решились на покупку регистрационных знаков на машину, на интернет-сайтах, то нужно быть очень внимательным, так как такой способ приобретения очень сомнительный. В худшем случае вы заплатите большую сумму за просто так, оставшись при этом без номеров.

Итак, вам удалось приобрести красивый номер для своего автомобиля, но здесь встаёт новый вопрос: как можно законно его оформить? В любом случае вам нужно покупать или продавать машину, по той причине, что законодательством не предусмотрено приобретение или продажа номерных регистрационных знаков. Итак, существует на сегодняшний день три способа позволяющие приобрести номерные знаки официально, то есть на законных основаниях.

Покупка авто с регистрационными знаками.

Красивые номера на авто – как получить?

Все остальные довольствовались тем госзнаком, который выдавали в порядке очереди.

Все изменилось 15.10.2013 года с принятием МВД ГИБДД РФ нового административного регламента процедуры регистрации транспортных средств.

Новый регламент разрешил продавать автомобили без смены номерных знаков.Самым большим нововведением стала возможность продать машину по рукописному договору купли-продажи, без нотариального заверения.Кроме того, было увеличено в шесть раз время, на которое можно сдать госномера на хранение в ГИБДД.

Вам будет интересно...