Купить пустой бланк больничного листа

Купить пустой бланк больничного листа

Купить официальный больничный лист в Москве и Московской области


На конечную цену справки влияет: — срочность получения официального медицинского бланка; — количество пропущенных календарных и рабочих дней; — специфика болезни (диагноз и сложность случая). Проживая в Подмосковье, вы имеете возможность выбирать любое столичное медицинское учреждение, к которому хотите быть прикреплены. Если регистрация в поликлинике есть, вы должны это указать, оформляя заказ на приобретение медицинского бланка.

Опытные консультанты помогут разобраться, и в индивидуальном порядке подготовят настоящий документ, который пройдет проверку по месту трудоустройства. Почему именно мы: — оформленный бланк полностью соответствует действующему государственному

Цены

Отдел кадров в офисе проверил документ и одобрил его.

Цель работы нашего коллектива — разносторонняя консультативная помощь в оформлении медицинских справок с привлечением врачей-профессионалов. Работа нашей фирмы проверена годами, поэтому в надежности вы можете не сомневаться.
В случае необходимости — буду заказывать ещё раз! Владимир Геннадьевич По состоянию моего здоровья и личным причинам вынуждена была «прогулять» работу (целую неделю), но подтверждающих справок у меня не было, так как официально врача не вызывала. Наткнулась в интернете на сайт компании «МедСервис» — цены понравились, позвонила им, и привезли настоящий больничный, со всеми печатями и подписями.

Я этому очень обрадовалась. Отнесла форму к себе на работу — за все эти дни мне оплатили.

Рекомендую обращаться в данную компанию!

Светлова И.

Купить больничный лист с доставкой

Что же делать человеку, который действительно временно нетрудоспособен, однако проходит амбулаторное лечение?

У него может просто не хватить сил выдержать все эти ожидания в очередях, что может еще более негативно сказаться на состоянии его здоровья.

Таким образом, получение бланка больничного листа нового образца может стать настоящей проблемой.

Укажите свои данные и мы перезвоним Вам Имя: Телефон: Наша компания предлагает Вам возможность быстро и надежно решить данную проблему, ведь мы уже не один год специализируемся на изготовлении разных видов документации, в том числе и медицинских справок. А потому мы гарантируем выполнение Вашего заказа в кратчайшие сроки. Именно у нас Вы сможете купить больничный в Москве по самой низкой цене.

Еще одним весомым преимуществом нашей компании является хорошо организованная служба доставки, которая обеспечит незамедлительной получение Вами справки.

Срочно нужен больничный лист, где купить?

Вынужденный прогул, болезнь или просто желание не упустить отличный шанс передохнуть в кругу семьи или на шикарном курорте – ситуации, с которыми мы сталкиваемся каждый день.

А как же быть с работой и оправдательными документами, которые не позволят потерять прибыльное место? Поликлиники, больницы, доктора и вечные очереди – перспектива не из приятных. Не знаете где купить больничный?

Сайт «Больничка» предлагает вам решить проблему оперативно и недорого: любые медицинские справки и официальный больничный лист. Минимум усилий – быстрый результат:

  • Закажите обратный звонок на нашем сайте, и специалист перезвонит вам в течение 20-30 минут и предоставит интересующую информацию, проконсультирует по стоимости услуг и срокам подготовки больничного.
  • Нужен больничный на 2 недели или на любой другой срок? Заполните анкету на сайте, дождитесь звонка оператора и получите свой оправдательный документ у курьера, который доставит его на дом.
  • Обратитесь в офис компании.
  • Перезвоните по указанному телефону, и уточните необходимую вам информацию. Выбирайте удобный для вас способ оформить больничный и решайте проблему без лишних хлопот и задержек. А если учесть, что цены на Bolnichka-ru.info на 10-15% ниже, чем у конкурентов, вы отлично экономите.

Сайт готов подготовить для своих клиентов официальный больничный в день обращения.

Помощь специалиста Решение принято, и вы готовы приобрести документ? К вашим услугам специалисты компании, которые ответят на любой вопрос.

При этом компания гарантирует:

  • От вас потребуется минимум документов и информации – озвучьте сведения оператору или заполните онлайн-форму.
  • Никаких задержек – срок оговаривается с клиентом.
  • Возможность оформить больничный задним числом по новому образцу.
  • Документ пройдет любую официальную проверку (соответствие всем предъявленным требованиям).

И не стоит переживать о способе оплаты, вы сможете сделать это картой любого банка, электронными деньгами, передачей денег курьеру при получении больничного листа.

У вас нестандартная ситуация, и вы просто не представляете, где купить больничный лист, который позволит решить проблему? Специалисты нашей компании всегда готовы предложить несколько вариантов, подходящие вам: документ задним числом, любое количество дней, указание нужного диагноза. А если вы станете нашим постоянным клиентом, вас ждут приятные скидки и масса бонусов!
Не усугубляйте свою проблему, не теряйте времени и лишних денег – у нас вы сможете .

Остались вопросы? Уточните всю интересующую вас информацию в нашем офисе.

Больничный лист нового образца

Отметить можно только один из этих пунктов. Если документ является дубликатом больничного листа, то следует написать номер оригинала в соответствующее поле в первой строке.

Укажите название медучреждения, его адрес и дату, когда был выдан больничный лист. Укажите дату начала нетрудоспособности и дату начала болезни (могут быть различными). Укажите код нетрудоспособности и вспомогательный код (указаны на обороте).

Укажите ОГРН больницы. Перепроверьте пол и дату рождения.В поле «по уходу» при необходимости можно вписать двух родственников, за которыми будет производиться уход. Здесь следует указать: возраст, код родственной связи (посмотрите на обороте) и их инициалы.Медицинские данные заполняет врач.

Заполнение бланка нанимателем: В первую строчку следует написать полное название организации.

Укажите сведения об организации. Укажите вид заработка (выбор между основным и дополнительным)

Купить больничный лист

СТОИМОСТЬ СПРАВКИ: от 1700 рублей Наш сервис предлагает официально купить больничный лист в Москве, даже если болезни на самом деле не было. Посещать врачей не нужно. Документ подготовят без вашего личного присутствия.

К выбору медучреждения, готового оказать услугу, нужно подойти ответственно. Этот вид документа оформляется строго по форме.

Подлежит отчетности, обязательно регистрируется.

Подделать больничный лист – плохая идея. Бланк защищен системой водяных знаков, идентифицирующим штрих-кодом. Поэтому обращаться за помощью нужно к тем, кто подготовит документ на реальном бланке. Настоящий документ, оформленный по правилам, оправдывает отсутствие человека на рабочем месте. Работодатель, получив лист, обязан оплатить сотруднику больничный.

  • Государственные организации (предприятия) принимают в качестве оправдания пропуска исключительно больничный лист, выданный лицензированным медучреждением. Справки других форм не являются основанием для выплаты пособия по болезни.
  • Некоторые частные компании также требуют от своих сотрудников этот медицинский документ. Можно заказывать больничный лист задним числом для предъявления по месту работы. Главное – правильно рассчитать сроки, чтобы не получилось неловкой ситуации.

Если нужно купить медицинскую справку на работу, чтобы объяснить непродолжительный прогул, подойдет документ от зубного врача. Этот специалист имеет право освободить больного от посещения работы на 5 дней.

Иногда возможно продление до 10 дней. Максимальный срок, в течение которого человек может уклоняться от исполнения рабочих обязанностей, – 12 месяцев. Но для таких длительных пропусков предусмотрены нюансы.

Оправдать 5–10 дней легко с помощью «стандартного» листа о временной нетрудоспособности. Ситуации бывают разными. Правильным выходом из любой будет справка о болезни задним числом.

Обращаться в местную поликлинику – не всегда подходящий способ для получения больничного.

Надежнее и безопаснее заказать услугу у проверенной компании. Это удобно, не требует времени и больших денежных затрат. Оставить заявку можно прямо на сайте.

Личные данные требуются по минимуму.

Ровно столько, сколько нужно для грамотного заполнения документа.

Конфиденциальность клиента – кредо таких медучреждений. Опасаться огласки не стоит. Компания, оказывающая услугу, дорожит своей репутацией. Консультанты охотно и подробно рассказывают обо всех тонкостях процесса.

Сложностей с заказом и получением возникнуть не может. Даже совершенно далекий от медицины человек без затруднений воспользуется услугой.

Купить больничный лист в Москве

К нам обращаются не только благодаря безупречной репутации, но и по рекомендациям.

Каждый клиент получает справку, в подлинности которой не возникает сомнений, а значит и не бывает проблем после проверок.

Высидеть долгую очередь, чтобы получить рецепт и, собственно, освобождение от посещения работы/учёбы по болезни приходится не только в государственной, но и в частной клинике. Усугубляет ситуацию соседство с пациентами, которые являются источниками разных заболеваний. Вместо отдыха и лечения болезни в домашних условиях приходится опасаться за своё здоровье и выжидать необходимый бланк.

Намного проще дешево купить документ.

Сотрудничество с нами — это благоприятная возможность оформить и незапланированный отпуск. Это рациональное решение для любого случая, поскольку: Нет нужды тратить время на походы по кабинетам. Вся процедура занимает не более часа.

Больничный

Журналы учета больничных листов

Сити Бланк / Компания из Москвы (Доставка 25 Сентября) (46 отзывов) В магазин

Быстрый просмотр Книга учета испорченных, утерянных, похищенных бланков листков нетрудоспособности 93 руб.

Сити Бланк / Компания из Москвы (Доставка 25 Сентября) (46 отзывов) В магазин

Быстрый просмотр

Больничный лист

Достаточно оформить справку в свободной форме от врача. . Стоимость такого документа 500-1000 рублей и это выгоднее для наших клиентов.

Задним числом больничные можно купить? Да, мы оформляем больничные листы и задним числом.

За оформление больничного листа задним числом доплаты не требуется.

На какой срок максимум можно оформить больничный? Максимум больничный может быть продлён на срок до одного года.

Но мы не рекомендуем оформлять больничные сроком более чем на 2 месяца.

Большой срок заболевания вызывает большие подозрения со стороны работодателя.

Сколько стоит купить больничный?

Стоимость оформления больничного листа изменятся в зависимости от срока: и представлена ниже в таблице.

К цене в таблице необходимо прибавить стоимость доставки. Стоимость доставки по Мосвке у нас колеблется от 0 до 500 рублей.

Вам будет интересно...