Написать жириновскому на официальный сайт

Написать жириновскому на официальный сайт

Как написать письмо В. В. Жириновскому


Владимир Жириновский постоянно участвует в различных телевизионных шоу, снимается в отечественном кино, записывает патриотические песни в собственном исполнении на студиях звукозаписи и даже выпускает алкогольные напитки под своей фамилией.

Для своей раскрутки Жириновский использует даже события из личной жизни – например, посещает могилу отца в присутствии журналистов и телекамер.Написать письмо Владимиру Вольфовичу можно несколькими способами, однако вероятность попадания письма лично в руки адресату довольно невысока. Сначала оно пройдет через клерков или секретарей депутата, которые либо ответят от имени Жириновского, либо вообще не ответят. Впрочем, вероятность того, что Владимир Вольфович все же получит письмо, действительно существует – главное, не забыть указать правильный обратный адрес.Чтобы депутата заинтересовало письмо, к нему нужно обращаться с серьезными вопросами, а не с

Сайт лдпр жириновский написать письмо официальный

Обратите внимание Обращения на имя депутатов Государственной Думы, поступившие в форме электронного документа в общую приемную, без рассмотрения сути обращения передаются непосредственно депутату, которому адресовано письмо.

Обращение, в котором гражданин обжалует решение суда, возвращается автору с разъяснением порядка обжалования данного судебного решения. Полезный совет Чтобы ваше обращение в Государственную Думу рассмотрели быстрее, необходимо указать наименование структурного подразделения Думы, в которое направляется обращение, либо фамилию, имя и отчество соответствующего должностного лица.

Важно Информацию о состоянии своего обращения можно получить по телефонам: (495) 629-68-27 (495) 629-69-75 Для того чтобы написать и отправить письмо в аппарат партии ЛДПР, можно воспользоваться традиционным способом отправки сообщений с помощью Почты России или прибегнуть к электронной почте.

Написать жалобу Жириновскому В. В.

Напишите жалобу, пожалуйтесь лидеру ЛДПР Жириновскому Владимиру Вольфовичу.

Жизненные ситуации бывают совершенно разными, и порой требуется искать правды или помощи у вышестоящих чиновников. 1. Личный визит в одну из общественных приемных политика, размещенных по адресам:

  • Москва, улица Новорязанская, 16/11 (стр.1) — график работы и время приема уточнять по телефону 8 (495) 530-62-03
  • Москва, Луков переулок, 9 — предварительные справки по номеру 8 (495) 623-02-44
  • Москва, улица Моховая, 7, рабочий номер 8 (495) 629-61-23.

2.

Политик примкнул к партии ЛДПР в 1989 году и с 31 марта 1990 года по инициативе партии избран главой общефедеральной части в списке кандидатов. Выполняет обязанности главы своей фракции и числится членом Комитета Госдумы по обороне.

Письменное обращение к деятелю одним из трех способов:

  • отправить конверт по московскому адресу: Луков переулок, 9 (индекс 107045) или 1-ый Басманный переулок, 3 (стр.1), индекс 107078.
  • продиктовать свое обращение сотруднику Отдела писем ЦА ЛДПР, дозвонившись по номеру 8 (499) 263-13-01 или 8 (499) 263-13-67.
  • составить электронное послание и отправить его на емейл или же воспользоваться формой обратной связи на официальном портале партии.
  • отправить конверт на адрес Государственной Думы на имя политика, сбросить текст на ящик ГД или послать факсимильное сообщение на номер 8(495) 697-42-58.

Если послание отправлено по корректным реквизитам, то оно не сразу попадет в руки известного адресата, пройдя через массу мелких клерков.

Процент личного ответа на обращения граждан непосредственно известными политиками очень низок — чаще всего отписываются сотрудники секретариата или ответственные за обращения граждан. Чтобы повысить шансы на прочтение письма политиком и добиться отклика на озвученный вопрос или проблему, желательно оставлять открытые послания известным деятелям в средствах массовой информации.

Юридически грамотно составленный текст открытого послания — залог его обязательного размещения в печатном издании. Наши профессиональные юристы с готовностью помогут составить обращение к видному деятелю через СМИ.

А на этом сайте вы можете опубликовать открытое письмо к Жириновскому.

Кто поможет, или Как написать письмо Жириновскому о помощи?

Возможно, предложения его иногда слишком радикальны и не имеют возможности осуществиться в будущем, но его взгляды и действия на политической арене близки простому человеку.ЛДПР – активная привлекает внимание общественности и властей в вопросах разного направления.

Но и сам Владимир Вольфович не остается в стороне. Интернет пестрит открытыми письмами, призывами о помощи и отзывами, словами благодарности в адрес Жириновского.Когда у человека в руках есть власть, он должен помогать простому народу, разбираться, отстаивать справедливость.

И Владимир Вольфович всегда с готовностью идет навстречу людям, нуждающимся в его покровительстве.

Как написать письмо Жириновскому о помощи, если появилась такая необходимость, если сил бороться самостоятельно больше нет? Обратиться к политическому деятелю очень просто, но желательно основательно подготовиться.1.

Номера телефонов жириновского

Отправка жалобы возможна только для зарегистрированных пользователей.

После регистрации учетная запись проходит модерацию. В случае успешной проверки выдается доступ в личный кабинет, где можно отслеживать процесс рассмотрения жалобы.

Как отправить жалобу Жириновскому на сайте Думы:

  1. Выбрать раздел «Найти депутата»;
  2. В открывшемся списке ввести «Жириновский»;
  3. Заполнить онлайн-форму;
  4. Перейти в интернет-приемную http://priemnaya.parliament.gov.ru/;
  5. Отправить жалобу.
  6. Кликнуть на его фотографию и нажать кнопку «Написать обращение»;

Выбрать из списка Жириновского Заполнить контактные данные Заполнить форму обращения Все жалобы регистрируются и рассматриваются в соответствии с положениями ФЗ от 02.05.2006 г.

В конце обязательно должно быть упоминание о том, чего вы хотите, например, получить новое жилье или путевку в санаторий и т.д.

Сайт владимира жириновского официальный написать письмо

Цель таких посланий – создать общественный резонанс, привлечь больше внимания к проблеме.

Официальные страницы Владимира Жириновского в соцсетях:

  1. «ЖЖ» zhirinovski.livejournal.com
  2. Вконтакте https://vk.com/zhirinovskyv;
  3. Twitter twitter.com/Zhirinovskiy;
  4. Facebook facebook.com/Zhirinovskiy;
  5. Formspring formspring.me/zhirinovskiy;

Внимание! Все комментарии подлежат модерации.

Рекомендуем прочесть:  Накопительная пенсия будущее

Как позвонить Жириновскому Задать вопрос Владимиру Вольфовичу или записаться на личную встречу можно по телефонам:

  1. общественные приемные Жириновского в г. Москва
  2. справочная служба Государственной Думы — (495) 629-65-04;

тел.: 8 (495) 623-02-44 (Луков переулок, д. Если писать нет времени или желания, можно просто взять и набрать номер Центрального офиса ЛДПР, используя номер из раздела «Контакты».

Сайт жириновского владимира вольфовича написать письмо

– служил в ВС СССР, которую он проходил в ЗАКВО, как офицер-переводчик при штабе округа.

Актуальные телефоны +7 (495) 692–11–95 и +7 (495) 692–92–42.
  • 1972 -1975 гг. – работал в Комитете защиты мира.

  • 1975 – 1977 гг.- работа в Высшей школе профсоюзного движения.
  • 1977 – 1983 гг. – служба в Минюсте СССР.
  • 1983 – 1990 гг.

    – руководитель юротдела издательства «Мир».

  • Политическая карьера началась с 1988 года – это была работа в создаваемых политических организациях, участие в митингах, являлся одним из авторов проекта программы СДПР.

    1. 13.III.1989 г.
    2. Май, 1989 г. – Жириновский начинает работу над созданием новой политической силы.

    Внимание В конце обязательно должно быть упоминание о том, чего вы хотите, например, получить новое жилье или путевку в санаторий и т.д.

    Сайт жириновского официальный сайт написать письмо жириновскому

    Напишите письмо Жириновскому Владимиру Вольфовичу.

    Приемная Жириновского: как написать обращение Помимо официального сайта Владимира Жириновкого, куда можно написать письмо 24 часа в сутки, есть способ непосредственного обращения к политику.
    Если в решении вашей проблемы вам не могут помочь государственные органы власти по месту жительства, и вместо ответов вы получаете бюрократические отписки или молчание, то можно попытаться добиться справедливости, обратившись к лидеру ЛДПР Владимиру Вольфовичу. На политическом Олимпе РФ вряд ли еще найдутся такие долгожители.
    За годы работы в Государственной Думе фракция ЛДПР, в лице своего руководителя, зарекомендовала себя не только в законотворческой и политической деятельности, но и как защитник прав и свобод простых граждан.

    Ежегодно тысячам людей оказывается конкретная адресная поддержка и помощь. Не надо забывать, что кроме «скандальной» популярности, Владимир Вольфович, будучи доктором философских наук, имеет два высших образования, является автором сотен экономических, философских и политических книг и статей. Внимание Новорязанская, д.

    Открытые письма Жириновскому В.В.

    Обратиться к лидеру ЛДПР за помощью можно несколькими способами.

    Простой способ, гарантирующий быстрый ответ – написать электронное письмо (e-mail), адресованное председателю ЛДПР.

    • Послание Жириновскому можно отправить по адресам: или
    • В Госдуму РФ: с указанием получателя.

    Электронное письмо пишется деловым сдержанным языком. В нем четко излагается суть проблемы, при необходимости прилагаются сканированные документы.

    Обязательно указываются личные данные. Анонимные послания не рассматриваются. Традиционный способ – отправка бумажного письма почтой.

    Требования те же что и для электронного письма. Письмо начинается с приветствия «Уважаемый Владимир Вольфович», далее излагается суть вопроса.

    Вам будет интересно...