Образец трудового договора на время выполнения определенной работы

Трудовой договор на время выполнения определенной работы


Все изменения и дополнения к настоящему трудовому договору оформляются двусторонним письменным соглашением. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством. Стороны руководствуются внутренними нормативными актами Общества (Положением о персонале, правилами внутреннего трудового распорядка и т.

д.) только при условии ознакомления с ними Работника под расписку. Споры между сторонами, возникающие при исполнении трудового договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством. Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых хранится в Обществе, а другой у Работника.

ОбществоЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: РаботникРегистрация:Почтовый адрес:Паспорт серия:Номер:Выдан:Кем:Телефон: Общество _________________ Работник _________________

Трудовой договор на время выполнения определенной работы (полный)

2.1.

Работник обязан: 2.1.1. Выполнять следующие должностные обязанности: .

2.1.2. Соблюдать трудовую, производственную и финансовую дисциплину и добросовестно относиться к исполнению своих должностных обязанностей, указанных в п.2.1.1 настоящего трудового договора. 2.1.3. Беречь имущество Общества, не разглашать информацию и сведения, являющиеся коммерческой тайной Общества.

2.1.4. Выполнять качественно и своевременно поручения, задания и указания руководящих должностных лиц Общества, данных ими в соответствии с их компетенцией. 2.1.5. Не давать интервью, не проводить встречи и переговоры, касающиеся деятельности Общества, без разрешения его администрации.

2.1.7. В случае выполнения работы по договору, заключаемому Обществом с третьим лицом (Заказчиком), соблюдать условия такого договора и правила,

Трудовой договор на время выполнения определенной работы за определенную сумму

3.3.

2.1.6. Соблюдать требования по охране труда, технике безопасности и производственной санитарии.

Работодатель вправе привлекать Работника к работе в выходные и праздничные дни с его письменного согласия. 3.4. Привлечение к работе в выходные и праздничные дни без согласия работника допускается в следующих случаях: • для предотвращения чрезвычайных ситуаций, стихийного бедствия или производственной аварии либо немедленного устранения их последствий; • для предотвращения несчастных случаев, гибели или порчи имущества; • для выполнения неотложных, заранее непредвиденных работ, от срочного выполнения которых зависит в дальнейшем нормальная работа организации.

3.5. Пребывание Работника на рабочем месте сверх определенного настоящим Договором времени, без письменного на то указания Работодателя, является личным делом Работника, и Работодатель по данным фактам каких-либо материальных выплат не производит.

4.1. Работодатель имеет право: • в порядке, установленном законодательством о труде, изменять и расторгать данный трудовой договор;

Трудовой договор на время выполнения определенной работы

1.7. После выполнения работы, указанной в п.

1.4 договора, настоящий трудовой договор может быть продлен по соглашению сторон, или между ними может быть заключен новый трудовой договор о приеме на временную или постоянную работу.1.8. Действие трудового договора продлевается на неопределенный срок и Работник приобретает статус постоянного работника, если трудовые отношения фактически продолжаются и ни одна из сторон не потребовала их прекращения в нижеперечисленных случаях:а) если по истечении срока действия договора работа, указанная в п. 1.4, не будет выполнена;б) если после выполнения работы, указанной в п.

Выполнять следующие должностные обязанности: _____________ _____________________________________________________________________.(указываются основные характеристики работы и требования куровню их выполнения)

Трудовой договор на время выполнения определенной работы образец скачать

Все изменения и дополнения к настоящему трудовому договору оформляются двусторонним письменным соглашением.Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством.Стороны руководствуются внутренними нормативными актами Общества (Положением о персонале, правилами внутреннего трудового распорядка и т.

1.4 договора, Работник продолжает выполнять работу по данной специальности и квалификации.1.9. Работа в Обществе является основным местом работы Работника. 2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Работник обязан:2.1.1.

д.) только при условии ознакомления с ними Работника под расписку.Споры между сторонами, возникающие при исполнении трудового договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством.Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых хранится в Обществе, а другой у Работника.ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ОбществоЮр.
адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:РаботникРегистрация:Почтовый адрес:Паспорт серия:Номер:Выдан:Кем:Телефон: ПОДПИСИ

Примерная форма трудового договора (на период выполнения определенной обусловленной работы)

2.

Настоящий трудовой договор является срочным: по » » ____________ 20__ года, т.е. заключается с Работником на время выполнения определенной работы, когда ее завершение не может быть определено конкретной датой, но работа должна быть выполнена до даты, указанной в настоящем пункте договора.

3. Работы по настоящему договору должны быть закончены Работником и сданы Работодателю (по этапам или полностью) не позднее следующих сроков: ____________________________________________________________________ _________________________________________________________________________ 4.

За выполнение работ, указанных в пункте 1 настоящего трудового договора, Работодатель выплачивает Работнику всего ______________________ (цифрами __________________________________________, указанная сумма разбивается и прописью)

Трудовой договор на время выполнения определенной работы (полный)

Беречь имущество Общества, не разглашать информацию и сведения, являющиеся коммерческой тайной Общества.2.1.4. Выполнять качественно и своевременно поручения, задания и указания руководящих должностных лиц Общества, данных ими в соответствии с их компетенцией.2.1.5.

Не давать интервью, не проводить встречи и переговоры, касающиеся деятельности Общества, без разрешения его администрации.2.1.6. Соблюдать требования по охране труда, технике безопасности и производственной санитарии.2.1.7.

В случае выполнения работы по договору, заключаемому Обществом с третьим лицом (Заказчиком), соблюдать условия такого договора и правила, действующие на территории Заказчика, при условии ознакомления работника с указанными документами под расписку.2.1.8.

Способствовать созданию благоприятного морального климата и рабочей обстановки в Обществе.2.2. Общество обязуется:2.2.1. Предоставить Работнику работу в соответствии с условиями настоящего трудового договора.

Срочный трудовой договор на выполнение временной определенной работы

Конструктор документов>Кадры>Кадровые документы>Договоры> Трудовой договор на временное выполнение работ может заключаться только при наличии оснований, описанных в статье 59 ТК РФ.

Среди причин, оправдывающих подписание срочного контракта: отсутствие основного работника (отпуск, декрет, командировка), сезонный характер работы. Заключить срочный трудовой договор на выполнение временных работ можно, если такие работы выходят за рамки обычной деятельности работодателя. Например, при временном расширении производства.

Как составить трудовой договор на время выполнения определенной работы В соглашении следует указать:

  • данные о работнике и работодателе;
  • дату начала и прекращения сотрудничества;
  • условия труда;
  • должностные обязанности;
  • порядок оплаты;
  • гарантии, компенсации;
  • права, обязанности, ответственность сторон;
  • реквизиты, адреса, подписи.

По желанию сторон в образец трудового договора на выполнение определенной работы можно добавить дополнительные условия – об испытательном сроке, дополнительных выплатах, уточнении места работы. Главное, чтобы условия сотрудничества не противоречили ТК РФ и не ухудшали положение работника.

Как продлить срочный трудовой договор на выполнение временных работ Если сроки и обстоятельства изменились, вы можете продлить контракт. Сделать это можно двумя способами – с помощью дополнительного соглашения или переоформления срочного договора.

Обратите внимание: срочный контракт превратится в бессрочный, если стороны своевременно его не расторгнут. С этим шаблоном часто используют:

  • Договоры отдела кадров
  • Договор наемного работника
  • Образец трудового договора с иностранным гражданином
  • Трудовой договор вожатого в детском лагере
  • Договор о приеме на работу для ИП

Популярные документы и процедуры:

  • Образец договора комиссии
  • Оформление загранпаспорта нового образца
  • Регистрация товарного знака: стоимость и порядок
  • Договор купли продажи дачного участка
  • Личная карточка

Образец срочный трудовой договор на выполнение временных работ в 2020 году

Формат такого соглашения может быть различным, существует достаточно большое количество самых разных способов ведения трудовых взаимоотношений «Стороны договора» Подразумеваются лица, в результате договоренностей между которыми возникают трудовые взаимоотношения Сторонами трудового договора являются работодатель и работник.

«Работодатель» Юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, который осуществляет предоставление работы, а также является налоговым агентом. При этом следует помнить, что в определенных ситуациях работодателем может являться физическое лицо.

Вам будет интересно...