Отправить письмо главе республики дагестан

Открытое письмо главе республики дагестан


условных банок в год, холодильник на 6000 тонн рыбы, вспомогательные и обслуживающие цеха. Рыбопромысловый флот включал 30 судов с морозильными комплексами водоизмещением от 1080 до 2829 тонн, ориентированных на ловлю и переработку кильки, а также рыбоморозильные, приемно-транспортные и жиромучные суда грузоподъемностью 322 тонны, ведущие промысел и переработку рыбной кормовой муки и жира. Помимо этого на балансе предприятия числилась база отдыха «Маяк», расположенная на 14 гектарах прибрежной зоны, крупнейший на Северном Кавказе плавательный бассейн, где проходили ежегодные детские соревнования, спортивный зал, общежития для работников компании, семиэтажное административное здание в центре города, три детских сада, санаторий-профилакторий, музей Истории рыбной промышленности Дагестана, огромные участки земли, выделенные под радиопередающие центры и производственные площади, которые располагались от Самурского леса до поселка Сулак.

Написать Главе Республики Дагестан Абдулатипову Р.Г.

, заявитель и контактные данные заявителя. Обращения от лиц, которые относятся к льготной категории населения (ветеран ВОВ, мать-одиночка и т.д.) подлежат рассмотрению в первую очередь.

Желательно наличие документов, подтверждающих суть обращения. Это могут быть текстовые материалы, аудио- или видеофайлы. К электронным обращениям разрешается прикреплять файлы в формате jpg, gif, png, doc, jpeg, pdf общим объемом до 5Мб.

Если обращение содержит сведения о противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение подлежит направлению соответствующий государственный орган. Судебные решения обжалуются в установленном законом процессуальном порядке. Все письменные запросы, обжалующие решения суда будут возвращены заявителю с разъяснением порядка обжалования данного судебного решения.

Официальный сайт Главы Республики Дагестан http://president.e-dag.ru/.

advocatus54.ru

Внимание Махачкала МВД РД полковник милиции Юсуп Юсупов говорит в прямой эфир, что «проведена очень профессионально грамотная оперативная работа и в результате доставленный Темирбулатов признался, что готовил убийство одного из жителей Махачкалы ….». По данному факту было возбужденно уголовное дело, которое в дальнейшем было заволокичено и развалено по указанию Высокопоставленных чиновников МВД Дагестана.

https://youtu.be/zSL6HtWjjrY; Даже сам Прокурор района который в рамках закона, объективно проводит все расследования по заявлениям жителей района не может полноценно повлиять на ход указанных событий.

Отправить письмо главе дагестана

Об этом выше написаном знают все правохранители и ФСБ России , это знают и простые жители нашего района.

Официальная страница: www.abdulatipov.ru Страница в социальной сети: www.instagram.com/abdulatipov_r/ E-mail адрес: Обратиться с жалобой к руководителю Республики можно подходящим для вас способом. Имеется возможность узнать номер горячей линии и задать свой вопрос по телефону.

Рекомендуем прочесть:  Отзывы о социальной карте мир втб

Важно Спрашивается, почему зная об этом » креминальном авторитете» Магомеда Джалилова, гл. республики Дагестана Рамазан Абдулатипов назначил этого проходимца на гл района. Уважаемый Владимир Абдуалиевич наш Дербентский райн во все времена был передовым районом. Нашим районом управляли честные и трудолюбимые руководители.
Проработав с 2015 года гл администрации Дербетского района Магомед Джалилов ннанёс не поправимый урон всем отраслям народного хозяйства района.С приходом на должность М. Инфо Уважаемый Владимир Абдуалиевич, всё это видеть, далеко не надо ходить, прямо возле трассы не доезжая город Даг Огни находится агрофирма «ЗИДЬЯН» , вы увидете прям с машины проездом, на эксплуттационных виноградниках роздали земельные участки под строитеьсво жилых домов.

Эти виноградники давали большой уражай винограда.

Отправить письмо главе дагестана

После получения документов СК «Росгосстрах», прошло 5 рабочих дней, никто на осмотр моего автомобиля так и не пришел со страховой, никто не позвонил и не согласовал дату осмотра, тем самым нарушив срок осмотра указанный в п.10 ст.12 ФЗ «Об ОСАГО». На 6 ой рабочий день, т.е 01 ноября 2020 года утром была вручена телеграмма моей матери о необходимости предоставления моего автомобиля на осмотр.

После этого я отправил письмо в страховую уточняя, что в ранее направленном заявлении о наступлении страхового случая, а также в извещении о ДТП я указывал, что автомобиль имеет повреждения препятствующему передвижению не допускающее эксплуатацию, в связи с этим автомобиль не может передвигаться и не может быть предоставлен в адрес страховой для проведения осмотра, попросив при этом отправить эксперта страховой для проведения осмотра моего автомобиля в адрес указанному в извещении и в зяавлении, так

Куда отправить письмо главе республики дагестан

Спрашивается и очень сомнительно поездка делегации во главе Дагестана Абдулатиповым на 2000 летие Дербента в Москву, финансоми снабжал Гаджиев Яхья. Это народные деньги, это наш труд, наши пенсии, наша благосостояние.

Убедительно просим вас Владимир Абдуалиевич разобраться с нашим районом.

Внимание Когда опубликуете письмо обменяйтесь им в социальных сетях, для того что бы как можно больше людей узнали о проблеме, включая СМИ.

Внимание Здравствуйте, Владимир Абдуалиевич.

Пишу Вам по причине нарушения администрации селения Параул в Карабудахкентском районе.

Республика дагестан Покуда вертится земля, среди нас будут люди, которые никогда не откажутся от этой великой и благородной цели, которые знают, что эта цель достижима, и которые будут приближать этот светлый день своими деяниями, словами и подвигами. И каждый из нас может принять в этом своё посильное участие.

Ведь каждый из нас хочет справедливости.

Центр правовой помощи

Важно Имеется возможность узнать номер горячей линии и задать свой вопрос по телефону.

Лучше всего написать письмо главе Дагестана на этом портале в интернете. Вам для этого требуется заполнить форму выше. Обратившись посредством этого сайта, вы сможете привлечь внимание населения к проблеме. Когда опубликуете письмо обменяйтесь им в социальных сетях, для того что бы как можно больше людей узнали о проблеме, включая СМИ.

Уважаемый Владимир Абдуалиевич! С вашим назначение на пост главы Дагестана и Вашими заявлениями о необходимости Читать далее → Прочитали: 789 Здравствуйте, Владимир Абдуалиевич. Пишу Вам по причине нарушения администрации селения Параул в Карабудахкентском районе.

В Республике Дагестан создана современная научная и образовательная база.В регионе работает комплекс научно-исследовательских и проектных организаций: Дагестанский научный центр Российской Академии наук

Врио Главы Дагестана Владимиру Абдуалиевичу

7 июня 2007 года обратился в Комитет по управлению имуществом, к директору К. Алиголбацеву. Он обещал разобраться, но не разобрался. За то, что обратился 6 июня к главе республики Р.

Абдулатипову, председатель Дома быта М. Ахмедов и Комитет по управлению имуществом решили мне мстить.

Отключили свет с 7 по 29 июня. В июле этого года я подал иск в Федеральный Ленинский районный суд г. Махачкалы (судья – Тимур Чоракаев). Суд состоялся без участия администрации и МУПа «Дом быта». Они на суд не пришли. Судья вынес решение в мою пользу 31 августа этого года. 22 сентября директор МУПа Ахмедов подал в Верховный суд иск якобы не согласен с решением Федерального суда.

М. Ахмедов и Комитет по управлению имуществом решили меня мучить, якобы Гусейнов незаконно арендует помещение. Обращаюсь к вам в пятый раз, в республике не нашёл инстанцию, чтобы решили мой вопрос. Я просил, чтобы мне разрешили установить рекламную вывеску в Доме быта.

Врио Главы Дагестана Владимиру Абдуалиевичу Васильеву

Замечу, что только через год и один месяц. Хотя все доказательства по делу были собраны в первые же месяцы разбирательства. Потому что по делу всего-то надо допросить 10–15 человек, которые проживают в г.

Махачкале, в 20–25 минутах ходьбы от места работы следователей, и которые сразу по вызову приходили на допрос к следователю без всяких отговорок. А также надо было сделать запросы в 3–4 организации-учреждения, которые также расположены в 15–20 минутах ходьбы от места работы следователей!

И всё, больше никакой работы не нужно было проводить и не проводили по делу.

Вам будет интересно...