Письмо об обычной хозяйственной деятельности

Идеальный документ. Письмо банку о том, что «наличка» – это нормально и в ней нет никакого «отмывания»


Если вручаете его при личном визите в банк, надо поставить входящий номер и дату на втором экземпляре, который останется у компании. Если отправляете по почте, то это должно быть ценное письмо с описью вложения, а факт его передачи подтвердит отметка почты на копии описи вложения.

Можно направить письмо и в электронном виде.

Но в этом случае также важно получить доказательства вручения.

Иначе есть риск, что банк снова закидает компанию своими запросами по поводу интенсивного оборота наличности.

Общество с ограниченной ответственностью «Компания» ОГРН 1045012461022 ИНН 7701025478 КПП 770101001 127138, г. Москва ул. Басманная, д. 25 Руководителю АКБ «Комбанк» Иванову Ивану Ивановичу 103473, г. Москва, проспект Мира, д. 10 ПИСЬМО от 29.08.11 № 125Б В целях корректной идентификации нашей компании в качестве клиента на основании статьи 7 Федерального закона от 07.08.01 № 115-ФЗ «О противодействии

Сделки, совершаемые в процессе обычной хозяйственной деятельности

Крупная сделка для унитарных предприятий для государственных и муниципальных унитарных предприятий крупной является сделка или несколько взаимосвязанных сделок, связанных с приобретением, отчуждением или возможностью отчуждения таким предприятием прямо либо косвенно имущества, стоимость которого составляет более 10% его уставного фонда или более, чем в 50 тыс.

раз превышает установленный федеральным законом минимальный размер оплаты труда. При этом стоимость отчуждаемого унитарным предприятием в результате крупной сделки имущества определяется на основании данных его бухгалтерского учета, а стоимость приобретаемого указанным предприятием имущества – на основании цены предложения такого имущества. Крупная сделка для государственных и муниципальных учреждений Для целей названного Закона крупной признается сделка (несколько взаимосвязанных сделок), связанная с распоряжением денежными средствами,

Письмо в банк о хозяйственной деятельности организации образец

То есть оно исчисляет, удерживает и перечисляет в бюджетную систему налоги с доходов своих работников.

Заработная плата начисляется по повременной системе. Положение о премировании отсутствует.

Перечисляется заработная плата исключительно на зарплатные банковские карты работников, в наличном порядке не выдается. Инфо Все платежные документы формируются в системе «Банк-Клиент»: платежные поручения, выписки банка. Так как общество применяет упрощенную систему налогообложения с объектом «доходы», то в 2010 г.

оно уплачивает единый налог вместо налога на прибыль организаций, налога на имущество организаций и налога на добавленную стоимость. Уровень валовой прибыли (в %) 95,73 90,61 5,12 Расходы на продажу (тыс. руб.) 581,8 39,9 541,9 Уровень расходов на продажу (в %) 88,02 37,46 50,56 Прибыль от продажи товаров (тыс.

руб.) 50,9 56,3 -5,4 Рентабельность продажи товаров (в %) 7,7 52,86 -45,16 Прочие доходы (тыс.

Письмо в налоговую об отсутствии деятельности: образец для налоговой и фондов пенсионного, социального страхования

Наименование документа, в данном случае: «Письмо об отсутствии деятельности и объектов налогообложения».Текст письма должен содержать:

    название организации и указание на ее правовую форму в соответствии с ;временной период приостановления деятельности;приложение документов, подтверждающих отсутствие осуществления организацией уставной деятельности;виды налогов, по которым отсутствует объект налогообложения фирмы.

Письмо в обязательном порядке визируется руководителем и главным бухгалтером, при наличии у юр. лица такового, а также заверяется печатью организации.Образец письма в налоговый орган выглядит следующим образом:Сам документ рекомендуется направлять в одним из следующих способов:

    заказным почтовым письмом с подробной описью вложения и уведомлением, которое после вручения его работнику налоговой инспекции

Идеальный документ.

Письмо банку о том, что «наличка» – это нормально и в ней нет никакого «отмывания»

Но в этом случае также важно получить доказательства вручения. Иначе есть риск, что банк снова закидает компанию своими запросами по поводу интенсивного оборота наличности. Общество с ограниченной ответственностью «Компания» ОГРН 1045012461022 ИНН 7701025478 КПП 770101001 127138, г.

Москва, ул. Басманная, д. 25 Руководителю АКБ «Комбанк» Иванову Ивану Ивановичу 103473, г. Москва, проспект Мира, д. 10 ПИСЬМО от 29.08.11 № 125Б В целях корректной идентификации нашей компании в качестве клиента на основании статьи 7 Федерального закона от 07.08.01 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» информируем о следующем.

Основной вид предпринимательской деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Компания» с момента создания и по настоящее время связан с розничной торговлей пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в специализированных магазинах (код ОКВЭД 52.2).

Информационное письмо о деятельности компании

Письма могут быть:

  1. конфиденциальными (предназначенными для прочтения конкретным человеком);
  2. отрытыми, публичными (для информирования максимально широкого круга людей).

Формируя информационное письмо, нужно скрупулезно следить за правописанием и придерживаться письменных стандартов русского языка по части пунктуации, лексики, грамматики и т.п.

Надо помнить тот факт, что получатели деловой корреспонденции всегда смотрят на то, насколько правильно описаны доводимые до них сведения. Безграмотное письмо способно снизить ценность изложенной в нем информации и даже подорвать доверие получателя к отправителю.

Письмо надо писать коротко, ёмко, по делу, памятуя о том, что «краткость сестра таланта», и не растекаясь мыслью по древу.

Доказано, что получатели подобного рода писем не готовы тратить на их прочтение больше одной минуты, что обусловлено высоким темпом современной жизни.

Как написать письмо об отсутствии деятельности

3 Составьте текст письма примерно следующего содержания: «Руководство предприятия сообщает о том, что в подотчетном году (укажите необходимый год цифрой) финансово-хозяйственная деятельность не велась и, следовательно, заработная плата не начислялась и не выплачивалась .

Строгой формулировки данного письма нет. 4 В письме обязательно укажите численность сотрудников. Например, численность составляет 1 человек, который является основным сотрудником данного предприятия и работает по трудовой книжке. 5 Приведите все личные данные сотрудника, такие как: фамилия, имя, отчество; номер и серия паспорта, его регистрационный номер и информация о том, кем данный документ выдан; адрес проживания.
6 В документе сделайте ссылку на Федеральный Закон №167 «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации от 15.12.2001 года. 7 В нижней части письма напишите Ф.

И. О. генерального директора вашего предприятия (укажите полное название организации).

Письмо в банк о деятельности и деловой репутации

Дело тут вовсе не в формальности, но в актуальности информации.

При современных реалиях, когда жизнь течет очень быстро, ФО крайне важно иметь только актуальные данные.

Документ не должен быть устаревшим, но дату указывать обязательно – без даты могут вообще не принять во внимание письмо.Специалисты рекомендуют при создании письма о деловой репутации компании использовать по-максимуму конкретные данные.

Вам будет интересно...