Покажи присягу в юргинском горнезоне г

Покажи присягу в юргинском горнезоне  г

Юргинский гарнизон


Выстроены заново 4 казармы, штаб, модернизирована столовая, построен оздоровительный комплекс (солдатский клуб) на 800 мест, спортивные сооружения на улице. В военном городке в 2007 году сдан пятиэтажный дом для семей офицеров.

Министр обороны России Сергей Шойгу, вручая орден Кутузова 74-й отдельной гвардейской Звенигородско — Берлинской ордена Суворова 2-й степени мотострелковой бригаде, дислоцированной в городе Юрга, подчеркнул: — В России возрождается замечательная традиция — награждать воинские части государственными наградами за успешное выполнение учебно-боевых задач. Сегодня этой высокой чести удостоена 74-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада.

Во время выполнения боевых задач на Северном Кавказе военнослужащие бригады проявили несгибаемую волю к победе самоотверженность, мужество и героизм». Сегодня таких военных полевых объектов, как Юргинский полигон, в России всего

Новобранцы енисейского военного гарнизона приняли присягу

Торжественный вынос государственного флага и знамени части – неотъемлемый ритуал самых важных событий в жизни военных.

Сегодня повод для этого более чем веский: сразу сорок восемь новобранцев двух частей енисейского военного гарнизона принимают воинскую присягу. И впервые происходит это не на территории самих частей, а в центре города, у мемориала Воину-освободителю. Это ещё раз подчёркивает важность момента. Поэтому и голос молодых бойцов, произносящих слова присяги, немного дрожит от волнения.

Игорь Степанов, новобранец: «Я, Степанов Игорь Алексеевич, торжественно присягаю на верность своему Отечеству – Российской Федерации. Клянусь строго соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество». В этой клятве выверено каждое слово, да и сам ритуал проходит по-военному чётко и слаженно.

С этой минуты новобранцы считаются настоящими солдатами – теперь за ними может быть закреплена военная техника и вооружение, а в военном билете и учетно-послужной карточке военнослужащего будет сделана отметка: «К Военной присяге приведён». Поэтому для молодых защитников Отечества принятие присяги – это важное и ответственное событие. Олег Быков, командир воинской части 14058: «Равняйсь, смирно.

Поздравляю солдат нового пополнения с приведением к военной присяге, а личный состав гарнизона с новым пополнением». Поздравить военнослужащих с принятием воинской присяги пришли представители власти.

Игорь Антипов, глава города Енисейска: «Это святое место для всех жителей города Енисейска. Эти вот обелиски, имена на обелисках, это все те енисейцы, которые ушли во время Великой Отечественной войны защищать свою Родину и не вернулись с полей сражения.

Поэтому вы должны быть достойными продолжателями той великой доблестной славы наших предков». После окончания торжественной части этого обязательного воинского ритуала молодых бойцов ждал приятный и трогательный сюрприз – кратковременное свидание со своими родными и близкими. Андрей Давыдов, Динар Салимов Енисей-Информ ТВ

Зимняя присяга отличается от Летней присяги.Отличие в том, что Присяга принимается в казармах, а не на улице (плацу).

В период с 8-00 до 9-00 солдаты в казарме будут готовиться: последние уточнения командира, получения оружия и тд.

Вас в казарму не пустят. Но вы можете свободно заглянуть туда и у дежурного по роте уточнить, что ваш солдат служит именно в этой роте. Он по списку проверит и вам подтвердит. Мало ли окажется, что ваш солдат буквально вчера вечером попал из-за насморка в больницу. В этом случае обязательно подробно уточните какой именно госпиталь как быстро к нему можно пройти?
Так как в Елани 3-4 госпиталя.Примерно с 9-00 до 9-20 солдаты в полной готовности выдвинутся из казарм на плац для построения.

Рекомендуем прочесть:  Процедура утилизации авто

Их лучше встретить у казарм, так вы сможете точно знать, что он в нужной роте и следить за его передвижением до плаца от казармы.

И также смотреть где именно его рота встанет на плацу, чтобы потом быстро подойти к нему в момент принятия присяги. Обычно списки солдат вывешивают прямо на дверях подъездов.На плацу Командир Учебного Центра проведет официальную часть открытия Присяги и даст приказ «О проведении присяги».

После этого все выдвинутся в свои казармы, где и пройдет присяга.

Как только солдаты зайдут в казарму — вас тоже пригласят. Занимайте места и готовьте камеры.Ровно в 10-00 будет начало Присяги. Длится она 30-40 минут. __После принятия присяги — вам дадут возможность пообщаться 10-15 минут. Потом попросят вернуться на улицу. Скорее всего солдаты снова выйдут на построение на плац.
Командиры сделают отчет и в завершении все солдаты пройдут праздничным маршем у трибуны и выйдут с плаца к своим ротам. Там они сдадут оружие и проведут проверку личного состава (л/с).В это время вам предложат пройти в Дом культуры или другое место для встречи с командирами учебных центров и дивизии, где можно задать вопросы и получить на них ответы.

Попросить сотовые телефоны командиров рот и полка (они обычно их дают), телефоны больниц и т.п. — с кем можно общаться в случае болезни бойца или ЧП.

!! Подготовьте вопросы заранее.

___После идем к своим солдатам к роте и оповещаем, что вы готовы его забрать. Он возьмет ваш паспорт и пройдет ОДИН в роту для получения увольнения. Вы забрали солдата и можете быть свободны.

74-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада (в/ч 21005)

Подразделение получило новейшие боевые машины и боевое оружие, а офицерский состав и солдаты прошли курс переподготовки военных кадров. В настоящее время формирование состоит из мотострелковых и танкового батальонов, дивизионов артиллеристов и нескольких рот обеспечения. Празднования дня части Те, кто служил в в/ч 21005, отмечают, что военнослужащие как контрактного состава, так и срочного призыва, проживают в кубриковых общежитиях блочного типа.

Комнаты-кубрики рассчитаны на 5-6 человек, в одном блоке их 2.

Санузел, сушилка, душевая – одна на блок. На территории общежития столовой нет, она расположена в отдельном корпусе. К приготовлению пищи привлечены гражданские лица, у солдат нарядов по кухне нет.

В Североморске молодые специалисты приняли присягу Прокурора

title=»Автор»>

  • 0
  • 3 457—> Предыдущая Следующая Добавить комментарий
      • blush

  • 106-я отдельная бригада материально-технического обеспечения (в/ч 72154)

    Военнослужащие-контрактники проживают на съемных квартирах в пределах военгородка или в самой Юрге.

    Однако, парково-хозяйственные работы они выполняют, ровно, как и уборку блоков в общежитии. Помимо столовой, бойцы могут питаться в чайной или совершать покупки в местном «чипке» при части.

    Столовая находится в отдельном помещении на территории части, организовано питание по типу шведского стола. К приготовлению пищи привлекается гражданский персонал, так что солдаты в наряды по кухне не заступают. Гражданского аутсорсинга для уборки казарм и близлежащей территории в/ч 72154 не предусмотрено, всеми хозяйственными работами занимаются сами бойцы.
    По субботам – традиционный ПХД (парко-хозяйственный день).

    Приведение к военной присяге (в зимнее и летнее время) Неуставных отношений в подразделении нет, т.к. 106-я отдельная бригада материально-технического обеспечения относится к образцово-показательным частям Российской Федерации. Каждый вечер проводится телесный осмотр солдат на наличие синяков и ссадин, а медицинский осмотр предусмотрен дважды в день (на утреннем и вечернем построении).

    Присягу новобранцы принимают по субботам в 9.00 утра.

    Новобранцы Юргинского гарнизона оказались на больничных койках

    Фото: Из личного архива Стаса Карпенко И 26 ноября Стаса, к которому были подключены сразу два аппарата: искусственная почка и ИВЛ, на реанимобиле увезли в Кемерово.

    Две недели родители парня не знали, будет ли их сын жить.

    Представить, что высокого, красивого, улыбающегося Стаса не станет, они просто не могли. В настоящее время этот кошмар для родителей закончился. И хотя врачи еще не дают прогнозов, по словам мамы парня, которая рядом с ним находится почти постоянно, ее сыну лучше, есть надежда на выздоровление.

    — Помимо солдат, заболевших пневмонией, еще около 80 новобранцам поставлены диагнозы: ОРЗ, ангина, бронхит, — сообщил начальник медицинской части 1148-го военного госпиталя майор Раидин Казиханов. — Число заболевших в этом призыве действительно превышает обычное количество.

    Но виновато ли в этом обмундирование, спорный вопрос. Форма хорошая, теплая, лишь единицы жалуются, что мерзнут.

    воинская часть 72154

    Звонит в полицию, наговаривает на меня ерунду, они приезжают, все нормально.

    дочь его помошь(материальную,духовную) не получает. так вот, хотелось бы у вас спросить, как он служит и в тоже время звонит и днем и ночью и материт???прошу пинять меры, с уважением Прокофьева Елена Александровна.

    1. Ахахах
    2. Это все вранье. Я их уже давно знаю, ребенок проживает с отцом уже давно, они разведены,и денис очень хороший папа. А прокофьева елена александровно, томска шалава и алкашка. Алиментов захотела? Да за какие это интересно заслуги? Если ребенок проживает с отцом.
      • Ахахах
  • Мой сын принял присягу 28.11.2013 года.Говорит,что был репортаж,хотелось бы посмотреть видеоролик в интернете.Все было очень торжественно,много впечатлений.
    1. Вступайье , это группа вч72154, возможно узнаете больше информации, а также есть фото с присяги 28 декабря 2013, видео будет не скоро.
  • Юдашкин заморозил солдат в Сибири

    У Станислава отказали сначала легкие, а потом и почки.«СП»: — Сколько он прослужил?— Около месяца.

    Летом окончил Новокузнецкий филиал Кузбасского государственного университета. Осенью призвали. Мы радовались — служить будет недалеко от дома.

    А вот как все обернулось.«СП»: — За этот месяц вы виделись со Станиславом?— И не раз. Он вначале несколько недель находился в учебной роте.

    Ездили к нему. Уже тогда покашливал, жаловался что горло побаливает. Но меня успокаивал: «Не волнуйся, мама. Тут же военные доктора. Вылечат».

    Я звонила в бригаду, разговаривала с каким-то капитаном Невзоровым.

    Просила показать сына доктору. Он обещал, но никому до присяги, то есть до 26 ноября, не показал. Кроме того, у Станислава с собой мобильный телефон.

    Так что, я постоянно была в курсе дела.

    Вам будет интересно...