Пример заполнения китайской анкеты на визу

Пример заполнения анкеты на визу в Китай (образец 2020года)


Несовпадение подписи с оригиналом в загранпаспорте приведет к отказу. Анкета для визы в Китай состоит из 5 основных разделов.

Ее задача – собрать полную достоверную информацию об иностранце, поэтому разделы могут касаться всех областей жизни заявителя. Первый раздел анкеты содержит персональные сведения о заявителе, которые включают в себя следующие пункты: 1-3.

Фамилию, имя и отчество. Предыдущие имена и фамилии. 4-6. Пол заявителя, дата рождения, гражданство. Обратите внимание: в образце заполнения анкеты на визу в Китай дата рождения указывается в формате ГГГ.ММ.ДД. 7-8. Гражданство при рождении, место рождения. 9-14. Данные общегражданского и заграничного паспортов.

15-17. Профессия, образование. Необходимо выбрать из предложенного списка и поставить галочку.

А также указать данные о месте работы/учебы.

18-21. Контактные данные. 22-23.

Семейное положение, отметить галочкой необходимый вариант.

Пример заполнения анкеты на визу в Китай (образец 2020года)

Несовпадение подписи с оригиналом в загранпаспорте приведет к отказу.

Анкета для визы в Китай состоит из 5 основных разделов.

Ее задача – собрать полную достоверную информацию об иностранце, поэтому разделы могут касаться всех областей жизни заявителя.

Первый раздел анкеты содержит персональные сведения о заявителе, которые включают в себя следующие пункты: 1-3.

Фамилию, имя и отчество. Предыдущие имена и фамилии. 4-6. Пол заявителя, дата рождения, гражданство.

Обратите внимание: в образце заполнения анкеты на визу в Китай дата рождения указывается в формате ГГГ.ММ.ДД.

7-8. Гражданство при рождении, место рождения. 9-14. Данные общегражданского и заграничного паспортов. 15-17. Профессия, образование. Необходимо выбрать из предложенного списка и поставить галочку. А также указать данные о месте работы/учебы. 18-21. Контактные данные. 22-23. Семейное положение, отметить галочкой необходимый вариант.

Образец заполнения анкеты на визу в Китай в 2020 году

Дата рождения и все другие даты следует писать в формате год-месяц-число. Пункты, в которых предусмотрен выбор в виде пустых квадратиков, следует пометить галочкой или крестиком.

Графа вид паспорта предполагает, что вам нужно обозначить, какой документ вы предоставите в консульство.

Там, где нужно указать профессию, просто выберите её из предложенного списка и поставьте галочку. Если в списке ничего подходящего для себя не обнаружили, отметьте последний пункт иное и впишите название вашей специальности. Также нужно поступить и с пунктом про образование.

Образец заполнения анкеты на визу в Китай, который также можно найти на указанном выше сайте, поможет правильно заполнить пункты, касающиеся членов вашей семьи.

Обязательным для заполнения является и пункт 1.24, в котором нужно указать контактное лицо на случай экстренной ситуации.

Указать эти данные нужно даже при оформлении транзитного разрешения на въезд в страну.

Правила заполнения анкеты на визу в Китай

Фамилию, имя и отчество. Предыдущие имена и фамилии. 4-6. Пол заявителя, дата рождения, гражданство.

Обратите внимание: в образце заполнения анкеты на визу в Китай дата рождения указывается в формате ГГГ.ММ.ДД. 7-8. Гражданство при рождении, место рождения. 9-14. Данные общегражданского и заграничного паспортов.

15-17. Профессия, образование. Необходимо выбрать из предложенного списка и поставить галочку. А также указать данные о месте работы/учебы. 18-21. Контактные данные. 22-23. Семейное положение, отметить галочкой необходимый вариант. Данные о семье заявителя. 24. Обязательно заполнить пункт, в котором указаны данные доверенного лица – близкого человека в России.

Это нужно для того, чтобы сотрудник Консульства мог связаться с ним в случае непредвиденных ситуаций.

25. Указать страну подачи документов на визу. Важно! Если у заявителя нет ответа на некоторые пункты, пустыми их оставлять нельзя.

Как правильно заполнить анкету на визу в Китай в 2020 году

Помимо консульств, для российских граждан действуют визовые центры в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Красноярске, Томске, Хабаровске, Владивостоке и Благовещенске.

Украинцы могут заполнить анкету в посольстве КНР в Киеве либо в Генеральном консульстве Китая в Одессе; китайских визовых центров в Украине нет. Белорусы должны обращаться за китайской визой в посольство или визовый центр Китая в Минске. Для казахов действует китайское посольство в Астане и консульство в Алма-Ате.

к содержанию Самостоятельное скачивание Анкета на английском языке доступна для скачивания на сайте китайского представительства для всех, вне зависимости от гражданства заявителя. Также на сайте посольства КНР в Российской Федерации есть анкета на русском языке. Или же анкету можно скачать на сайте посольства КНР в Украине.
Бланк анкеты на сайтах разных стран ничем не отличается.

Заявитель любой страны СНГ может заполнять анкету на русском языке.

Образец заполнения анкеты на визу в Китай для россиян в 2020 году

Если собираетесь искать документ в интернете, то будьте внимательны, так как на многих сайтах до сих пор предлагают старый, вышедший из обращения вариант V2011. Его рассматривать не будут и сразу вернут.

Перед началом заполнения нужно внимательно изучить документ.

Имейте в виду, у вас возникнет немало вопросов, отвечать на них кое-как нежелательно, если допустите ошибку, вам не выдадут визу.

А это совсем не то, к чему вы стремитесь. Исправления не допускаются. Они приравниваются к ошибке.

Рукописные варианты не рассматриваются. Образец заполнения первой страницы анкеты для получения визы в Китай Если хотите быстро и без проблем получить визу в КНР, соблюдайте правила. Заполнению подлежат все пункты. В некоторых пишутся слова или предложения, в некоторых ставятся галочки. Структура документа в 2020 году осталась прежней, поэтому можно использовать прошлогодние образцы.

Задача анкеты получить полную, удобно сгруппированную информацию о заявителе.

Как правильно заполнить анкету на визу в Китай в 2020 году

Или же анкету можно скачать на сайте посольства КНР в Украине. Бланк анкеты на сайтах разных стран ничем не отличается.

Заявитель любой страны СНГ может заполнять анкету на русском языке. Анкета для китайской визы требует при её заполнении придерживаться некоторых правил: текст должен быть разборчивым и читабельным; если вы допустили ошибку, рекомендуется начать заполнение заново, так как нельзя перечёркивать написанное; единственно действующая форма бланка в 2020 году – V.2013, версии бланков предыдущих годов не допускаются; анкета для визы в Китай может быть заполнена на трёх языках: русском, английском и китайском; анкета должна в себя включать все детали о поездке заявителя, поэтому указывайте честно всю информацию, необходимую для предоставления в консульство: есть ли у вас приглашение, какие города намерены посетить (независимо от основного города проживания), есть ли у вас гарант и т.

Пример заполнения анкеты на визу в Китай (образец 2020года)

Несовпадение подписи с оригиналом в загранпаспорте приведет к отказу.

Анкета для визы в Китай состоит из 5 основных разделов.

Ее задача – собрать полную достоверную информацию об иностранце, поэтому разделы могут касаться всех областей жизни заявителя. Первый раздел анкеты содержит персональные сведения о заявителе, которые включают в себя следующие пункты: 1-3. Фамилию, имя и отчество. Предыдущие имена и фамилии.

4-6. Пол заявителя, дата рождения, гражданство. Обратите внимание: в образце заполнения анкеты на визу в Китай дата рождения указывается в формате ГГГ.ММ.ДД.

7-8. Гражданство при рождении, место рождения.

9-14. Данные общегражданского и заграничного паспортов. 15-17. Профессия, образование. Необходимо выбрать из предложенного списка и поставить галочку.

А также указать данные о месте работы/учебы. 18-21. Контактные данные. 22-23. Семейное положение, отметить галочкой необходимый вариант.

+7 (495) 643 43 03

дней 3 раб. дня 2 раб. дня до 30 дней с каждым въездом, коридор 365 дней 16 500 19 000 22 000 до 60 дней с каждым въездом, коридор 365 дней 17 000 20 000 22 500 до 90 дней с каждым въездом, коридор 365 дней 17 500 21 000 23 000 Подача в консульство на следующий день! Актуально только при наличии письма от китайских партнеров и свидетельства о регистрации китайской организации.

Вам будет интересно...