Просим принять этот подарок в честь нашего сотрудничества

Просим принять этот подарок в честь нашего сотрудничества

текст письма:про Новый год.


Если выбранные Вами подарки в полном объеме уже дарит другая Компания, то мы поможем Вам выбрать другой подарок эквивалентно сумме, или возможностям. 4. Мы берем интервью у Вас или сотрудника Вашей фирмы о том, что вы приняли решение участвовать в акции, и почему именно такой подарок выбрали.

Это будет выходить в новостном блоке, освещающем как идет развитие акции. Так называемый ?Дневник?. 5. Вы приобретаете, или готовите подарки, в случае необходимости помощи от наших волонтеров, мы готовы помочь Вашей Компании. 6. Вы и мы едем в Детский Дом, Дом малютки или в НИИ Педиатрии и дарим подарки.
Берем интервью у представителей Спонсора, Детского Дома и т.д.

Показываем сюжет в выпусках новостей нашего Телеканала. 7. Во время освещения акции мы будем перечислять Компании, которые откликнулись и принимают участие. Имя Вашей Компании прозвучит неоднократно за все время проведения акции.

8. Будет произведена съемка с детских утренников, которые планируются в наших подшефных заведениях.

Как написать бизнес-письма, или «Надеемся на дальнейшее сотрудничество»

Читая письмо человек должен понимать, что вы затратили хотя бы немного времени на его написание, а не чувствовать, будто в готовом шаблоне только поменяли данные. Будьте оригинальными, креативными и тогда ваше письмо запомнится получателю, а значит, и вероятность повторного сотрудничества возрастёт.

Пример бизнес-письма с благодарностью за сотрудничество приведем далее.Уважаемый Анатолий Васильевич (или другое имя и отчество частного предпринимателя или представителя компании, сотрудничавшей с вами),Наш коллектив архитектурного агентства «Яркое будущее» и лично я искренне и от всего сердца благодарим Вас и муниципалитет за сотрудничество.

Слова благодарности коллегам по работе в прозе

Желаю вам всем удачи, высокой зарплаты и личного благополучия.

Общими усилиями нам удалось перестроить Областную детскую больницу так, чтобы находиться там было не только безопасно, но и максимально комфортно для медицинского персонала. А также, надеюсь, что эти усилия сделают посещение данной больницы удобным и для детей, и их родителей.
Спасибо, друзья-коллеги, всех благ вам, товарищи.Я так счастлива, что именно вы мои коллеги! Я благодарна каждому из вас: кому-то за улыбки, которыми встречаете меня по утрам, кому-то — за замечания, благодаря которым я совершенствуюсь, за помощь и поддержку, которые оказываете мне в трудные минуты, за то, что рядом с вами я чувствую — мы коллектив, одно целое, почти семья.
Спасибо вам.Спасибо моим замечательным коллегам.

Вы — люди, которые умеют понять и поддержать, вы — коллектив, в котором хочется работать, делиться радостью и поддерживать атмосферу добрых улыбок. Спасибо за помощь и необходимые толчки, подсказки и вдохновение. Я всем вам искренне желаю больших вознаграждений за любые старания, счастливых свершений на каждый день жизни.Уважаемые мои коллеги, дорогие друзья и товарищи, мы вместе прошли немало дорог и преодолели немало преград на пути к успеху.

Рекомендуем прочесть:  Единая упрощенная декларация усн

Шуточные поздравления с днем рождения с вручением подарков

Ну, во-первых, это ваза.Во-вторых — посуда это,И не только для букета:Для воды и для компота,И для чая с бергамотом.(на этих словах преподносят пустую бутылку из-под воды — пластиковую)Подарок № 2.Вот ещё один «привет»:Пачка из-под сигарет.А «привет» — из детства он:Помнишь — лето, стадион.Стометровка на физре.Посиделки во дворе.Сигареты были тоже -Отрицать не будешь всё же?

Хоть не куришь ты давно,Пачку дарим всё равно.Стоит только бросить взгляд,Чтоб понять: куренье — яд! А зачем, ты спросишь, пачка? -Будешь прятать в ней заначку! (на этих словах преподносят пачку из-под сигарет — желательно пустую)Подарок № 3.Посмотри же, как красиваЭта банка из-под пива!Можно сделать погремушку,Очень славную игрушку -Брось туда монеток пару!Чем не радость юбиляру?Погремушка — разве нет?И копилка для монет.(на этих словах преподносят пустую жестяную банку из-под пива)Подарок № 4.

Вот тебе ещё презентПод

LearnEnglishBest / Пишите письма / Типовые фразы при написании деловых писем на английском языке

My (our) apologies for.

Приносим извинения за. We offer an apology for. Примите, пожалуйста, мои извинения за.

Please accept my apologies for. Хочу принести свои самые искренние извинения за.

I wish to offer my sincere apologies for. .задержку в <.>, которая произошла не по нашей вине .the delay in <.> which was entirely outside our control. .то беспокойство (неудобство), которое это возможно причинило Вам.

.то, что долго не отвечал на Ваше письмо. .taking so long to answer your letter. .то, что не пришел. .not coming to.
.the trouble (inconvenience)it may have caused you. Должен извиниться за то, что. I must apologise that. Прошу извинить за то, что. I am sorry that. Я очень виноват в том, что. I was extremely sorry that. Я искренне сожалею, что. I sincerely regret that. Извините, но я не могу помочь Вам в этом деле.

Шуточные поздравления с днем рождения с вручением подарков

(Нитки и иголки, можно в наборе) 4.) Если в зеркале все плохо, Говорят французы строго: Просто волосы помой, Наш шампунь всегда с тобой!

(Шампунь) 5.) Чтобы ножки не болели, Не замерзли, не вспотели, Дарим тапочки тебе, Подойдут ли по ноге? (Тапочки) 6.) Ты большая сладкоежка, Это точно знаем мы!

Дарим мы тебе конфеты, От своей большой души! (Конфеты) 7.) Чтобы в доме свет горел, Наш подарок пригодится, Это лампочка тебе, Наша красная девица!

(Лампочка) 8.) Ты лохудрой не ходи, Вот, расчесочку бери. Клочья в гриве расправляй, Мужичонок соблазняй.

9.) Напоследок дарим ручку, Чтоб расписывать получку!

*** День рождения настал И вопрос пред нами встал, Что в подарок нам купить? Решили шляпу подарить! (ковбойская шляпа) Ах, что за шляпка умиленье, Мужикам на загляденье. Но, вроде как, не по сезону Шляпа летнего фасону Что ж ее дарить не стану А подарю тогда бандану!

(бандана) Вот в бандане вам красиво,

Подарки: дарим, принимаем, благодарим

Надеюсь, что и вам она понравится.» Вряд ли будет приятным небрежное вручение подарка, типа «на, это тебе».

Некоторые из нас стесняются дарить подарки, и несмотря на это, дарите, как можно более красиво и вежливо, если нужно подготовить заранее слова, которые вы скажете при вручении. Стоит помнить, золотое правило, касающееся преподношения подарка.

Вручая подарок, ни в коем случае не стоит говорить, как трудно было найти что-нибудь в подарок или как дорого вам обошлась покупка этой вещи.

Не нужно рассказывать присутствующим, а тем более одариваемому, о всех своих похождениях в поисках этого подарка.

Иначе вы рискуете, в ответ после такого рассказа, получить слова благодарности и признательности за беспокойство и вызвать чувство неловкости у одариваемого за столь много причиненных хлопот.

И ваше повествование может быть расценено, как проявление невоспитанности и чрезмерного самолюбия.

Viii подарки, награды и другие формы выражения благодарности

Многим пожилым супружеским парам со скромными доходами нередко очень хотелось бы получить возможность купить какую-нибудь вещь, о которой они давно мечтали.

Трудно себе представить и подростка, который отказался бы принять немного денег на карманные расходы.

Есть люди, которым очень не по душе сама идея получать в качестве подарков деньги или денежные чеки. В этом случае можно достичь разумного компромисса, вручив им чек на подарок.

Я, например, знаю одну супружескую пару, которая передала такой чек, выписанный в самом большом универмаге города, соседям, как раз собиравшимся там закупить все необходимое для приема, куда были приглашены и мои знакомые супруги. Продуманность этого жеста и внимание, уделенное друзьям, сделали такой подарок гораздо более теплым и трогательным, чем вручение обычного чека на получение денег.

Когда в особо торжественных случаях таких, как свадьба или круглая годовщина гости дарят много чеков и наличных денег, не следует сразу вскрывать конверты.

Деловой речевой этикет в служебных письмах Учебное пособие

п. Типичными и наиболее употребительными формулами из­винения являются следующие: Приношу свои (наши) извинения Примите, пожалуйста, мои (искренние) извине­ния Хочу принести свои самые искренние извинения Приносим извинения Прошу извинить Просим извинить Мы приносим свои извинения Я приношу Вам извинения от имени (название ор­ганизации, органа управления, должностного лица) Я должен извиниться перед Вами за.

за то, что. Разрешите Позвольте принести (свои глубокие) извинения за .СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМОСопроводительное письмо составляется при отправке адресату каких-либо материальных ценностей; документе не имеющих адресующей части; документов, требующие дополнительного разъяснения.

Вам будет интересно...