Сколько раз можно пересдавать в мрэо волгоград

Сколько раз можно пересдавать в мрэо волгоград

Отзывы о «МО ГИБДД ТН и РАМТС ГУ МВД России по Волгоградской области»


Сначала мне сказали, что нужно приехать до 11 часов в любой день, кроме воскресенья. Приехав к 10 часам мне сказали, что документы на пересдачу принимают с 9 до 10 утра (работают целый час, надеюсь хоть без перерыва на обед).

На следующий день я приехал к 9 с другого конца города, на этот раз, тот же самый оборотень сказал, что сегодня суббота и прием с 8 до 9, так, что. 2014-10-11

Отвратительная и нахальная работа инспекторов при сдаче экзамена на водительское удостоверение! Явное вымогательство денег! Причём такса точно установлена в размере 5000 руб.

за вождение и 5000 руб. за теорию!

Ни с первого, ни со второго раза, ни при каких обстоятельствах сдать не дают самостоятельно, вне зависимости от качества вождения! У меня родственница сдала сама и теорию, и экзамен на площадке, НО СДАТЬ ГОРОД НЕ СМОГ ни один из сдававших в этот день людей (а их больше 100!).

Каковы новые правила сдачи (пересдачи) экзамена на права в ГИБДД?

Однако молодым людям, не достигшим 18-летнего возраста, но желающим получить права, потребуется письменное согласие их законных представителей (родителей, опекунов и попечителей). Для получения российского водительского удостоверения граждане должны представить в отделение ГИБДД следующие документы:

    заявление (подается лично или в электронной форме); паспорт; заключение медкомиссии (см.); при наличии — российские водительские права; документ, подтверждающий прохождение водительского профобучения; если экзамен собирается сдавать человек, не достигший 18-летнего возраста, — письменное согласие его законных представителей (за исключением случаев эмансипации и вступления в брак).

Документ, подтверждающий уплату госпошлины, предъявлять не обязательно. После того как ваши бумаги будут рассмотрены, вам назначат дату, время и место проведения экзаменационных испытаний.

Порядок пересдачи экзамена в ГИБДД

Опять провал?

В очередной раз отсчитывайте неделю. А вот после третьего и последующих неудовлетворительных результатов приступить к билетам можно будет только через месяц со дня последней пересдачи. Допустим, теорию вы осилили, но срезались на второй части экзамена – автодроме. В этом случае сроки пересдачи будут идентичны теоретической части: 7 дней, 7 дней, месяц.

Те же ограничения по времени установлены и для тех, кто не справился с вождением в городских условиях.

ПРИМЕЧАНИЕ: По новым правилам, результат успешного прохождения тестового экзамена будет действительным в течение шести месяцев.

Но если за полгода курсант так и не преодолеет завершающий этап испытаний, теория аннулируется, и пересдача снова начнется с ответов на билеты ПДД. Получается, что раньше человек мог за полгода пересдавать экзамены 12 раз (каждую неделю), а сейчас максимум – 8 попыток.

Сколько стоит пересдача экзамена в ГИБДД

Если гражданин вписывается в отведенные сроки действия результатов, заново сдавать успешно пройденные части не нужно.

И как показывает практика, записаться на пересдачу в установленный срок, ровно через неделю или даже месяц, практически невозможно – количество желающих получить права растет в геометрической прогрессии.
Стоимость мероприятий

Понять, сколько будет стоить сдача экзамена заново, можно из следующих условий:

  1. госпошлина за услугу выдачи водительского удостоверения – 2 тысячи рублей;
  2. получение международных прав – 1,6 тысяч рублей.

Можно сэкономить 30 процентов расходов на оплату пошлины, если провести перечисление через портал Госуслуг.

Использование информационного портала позволит сэкономить не только деньги, но и время на согласование даты сдачи экзамена. На портале Госуслуг будущий водитель может договориться с ГИБДД относительно сдачи, не являясь лично в отделение. На видео о правилах сдачи экзамена Одним из нововведений стала отмена оплаты повторных попыток сдачи теории и практики.

Пересдача экзамена в ГИБДД на водительские права: сколько стоит, как и где пройти

А очередь будет. Дело в том, что в 2010 году отменена госпошлина за сдачу квалификационного экзамена на водительские права, поэтому, количество желающих пересдать экзамены не уменьшается.

Практический совет, перед пересдачей экзамена в ГАИ, прост.

Если вы не сдали теоретическую часть экзамена, то нужно повторять, одновременно пробуя решать билеты по ПДД в онлайн.

Если же вами «завалено» практическое вождение, то обратитесь к друзьям или инструктору, чтобы вам помогли отточить мастерство. Но, не забывайте, что где-то на автодроме, вы можете заниматься вождением на любом автомобиле. А движение по городу осуществлять только в присутствии инструктора с лицензией на право обучения и на оборудованном учебном автомобиле.

Повторная сдача экзамена на права в ГИБДД не ограничена количеством раз.

Вы можете ходить хоть каждую неделю (не дай Бог). Нужно знать, что пересдача теории, в случае, если вы «завалили» вождение, не нужна.

Запись в ГИБДД на экзамен и пересдачу экзамена для получения водительского удостоверения

Каким воспользоваться зависит от конкретного региона, РЭО (МРЭО) и вашей ситуации.

Существует возможность записаться в ГИБДД и сдавать экзамены с автошколой: Если нужно записываться в ГИБДД, то идете (обычно едете и довольно долго) и записываетесь.

В некоторых РЭО (МРЭО) ГИБДД для того что бы записаться на экзамен нужно приехать с утра и получить талон на какое-то время (возможно придется потратить целый день). В некоторых РЭО (МРЭО) ГИБДД просто нужно подойти к какому-то окошку в течении дня. Обычно запишут на экзамен на дату через несколько недель (иногда и через месяц и больше), даже если по закону можно сдавать экзамен через неделю.
В некоторых РЭО (МРЭО) это можно обойти (для пересдачи), расскажу про это в тексте про нестандартные варианты записи на экзамен.

Запись на экзамен в ГИБДД на сайте Госуслуг (20 февраля, талон через 10 дней на 2 марта, Москва) В некоторых регионах (их количество постоянно расширяется), например, в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и т.п.

Daewoo Matiz › Бортжурнал › Получение прав в Волгограде

На днях получил права, хочу поделиться своим опытом.В начале августа я записался в ближайшую к дому автошколу. Ей оказалась краснооктябрьская «Формала-К».

Рядом есть ещё несколько автошкол, но у этих занятия начинались чуть ли не завтра, к тому же курсы ускоренные — права всего через месяц. Теория — 5000. 12 практических занятий по 1,5 часа по 350 рублей.Теорию я выучил ещё до занятий.

Андроидоводам очень рекомендую приложение «». С ним очень легко подготовиться к сдаче теста на права.

Но на занятиях, конечно, узнал для себя много нового.С практикой вождения всё оказалось сложнее. До первого занятия никогда не садился за руль, всему пришлось учиться с нуля. Тяжело давались и площадка и город.

Узнал, что никто так не умеет ругаться, как автоинструкторы.На внутреннем экзамене сдал площадку. Не без проблем, но всё-таки.Ещё до начала занятий, предчувствуя сложности, спросил про доп. занятия. Заверили, что можно их брать, пока не почувствуешь, что нормально едешь.

На практике же оказалось, что не докатали даже обещанные 12 занятий.В положенную дату вышли на экзамен в МРЭО на Шопена. Добиратсья туда общественным транспортом совсем непросто. Особенно утром. Сразу нас там всех перефотографировали.

В этот день в МРЭО был настоящий Вавилон, людей много, инспектор один, поэтому успели сдать только теорию и площадку. На город в тот день никого не пустили. Проторчали там весь день.Договорились с автошколой на следующую неделю.

Опять весь день потерян. Сдать я не сдал.

Высадили почти сразу. Растерялся, поздно переключился на 2 передачу, потом объехал препятствие без поворотников.Взял ещё одно занятие в автошколе.

Пообщался. Пошел на пересдачу.Пересдал. Получил права. Но ездить не научился.Затраты на права в итоге такие.теория 5000практика 3500медицинская справка 1360 свидетельство 350 книжки 350 пошлина 1300внутренний экзамен 200площадка 200город 2001 занятие дополнительно 350другие расходы 4000город второй раз 200транспортные расходы 200Итого 15150

Повторная пересдача экзамена в ГИБДД: основные моменты

Поэтому в случае чего вы всегда можете предоставить квитанцию, которую желательно держать при себе.

Но это касается только ГИБДД.Однако заплатить за аренду учебного автомобиля, на котором вы будете пересдавать вождение, все же придется.

Естественно, если вы захотите перед пересдачей немного попрактиковаться, то придется взять пару часов вождения у инструктора автошколы, в которой вы обучались. Точную или даже примерную цену сказать невозможно, так как каждое учебное заведение выставляет свои ценники на определенные дополнительные услуги. Поэтому, чтобы потом не бегать и не расспрашивать инспекторов и инструктора, уточните все вопросы касательно оплаты заранее.В большинстве случаев пересдача экзамена в ГИБДД проходит в порядке очереди.

Очередь в основном формируется из группы курсантов определенных автошкол или экстернов.

То есть для всех курсантов определенной автошколы, которые не сдали экзамен, отводится определенный день.

Сколько раз можно сдавать на права

город Сдавать теорию и площадку уже не нужно!

Пересдаем только город! Теперь собственно о том сколько раз можно сдавать на права Теоретически вас никто не ограничивает в сдачи экзамена в ГИБДД, можете сдавать сколько угодно! Однако есть неприятное НО! Если вы сдали теоретический экзамен и сдаете площадку или город, и не можете их сдать в течение трех месяцев, то вам нужно будет заново сдавать теоретический экзамен!

То есть простыми словами сдали теорию, а вот площадку и городское вождение не можем сдать – не получается, то вам через три месяца нужно будет сдавать еще раз теоретический экзамен, если теоретический экзамен сдали, то можно опять сдавать три месяца вождение! Неприятно! Зато бесплатно, платить за пересдачу сейчас не нужно!

Но вот сколько нерв потратится!

Вам будет интересно...