Стороны по договору аренды рекламного места

Договор аренды рекламного места


СРОК АРЕНДЫ2.1. Объект сдается в аренду на ____________ лет («срок аренды»), с «__»__________ ____ г. по «__»________ ____ г. 2.2. Арендатор вступит во владение Объектом начиная с «__»_______ ____ г.

Объект передается в аренду (возвращается Арендатором) по акту приемки-передачи Объекта, подписанному Сторонами, в котором должно быть подробно указано техническое состояние Объекта, наличие окраски или облицовочного материала, иная информация, характеризующая Объект на момент сдачи в аренду. 2.3. Срок действия Договора может быть продлен по соглашению Сторон, что оформляется дополнительным соглашением Сторон. 2.4. Арендатор обязан в течение ____ дней с момента окончания срока действия Договора передать Арендодателю Объект по акту приема-передачи, в котором должно быть отражено техническое состояние Объекта на момент передачи.СТАТЬЯ 3.

ПЛАТЕЖИ ПО ДОГОВОРУ3.1. Арендная плата по настоящему Договору составляет ___________ (_____________________) рублей ежемесячно.

Приложение. Примерный договор аренды рекламного места

м.

1.3 Арендатор размещает рекламу путем установки рекламного средства _________________________________________________________ (щита, вывески, светового или газо-светового плафона, светового табло, стенда для афиш, объявления, газет, плакатов, иного технического средства стабильного территориального размещения).

1.4 Отношения, возникшие из настоящего договора, предполагают добросовестность сторон при исполнении настоящего договора.

1.5 произведенные арендатором отделимые улучшения рекламного места являются собственностью арендатора. 1.6 Произведенные арендатором неотделимые улучшения рекламного места являются собственностью арендодателя, их стоимость арендатору не возмещается. 1.7 Риск случайной гибели рекламного средства лежит на арендаторе.

Договор аренды для рекламного места

Важно Москве, Российская Федерация.

1.8 В обеспечении возмещения убытков, которые могут быть причинены арендодателю неисполнением или ненадлежащем исполнением обязательств, установленным настоящим договором, арендатор представляет арендодателю право на безакцептное списание денежных средств с расчетного счета арендатора.
В противном случае исполнение Стороной обязательств по прежним реквизитам будет считаться надлежащим исполнением обязательств по Договору.10.10. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами и вытекающие из настоящего рекламного договора или в связи с ним, будут разрешаться путем переговоров.

Инфо Свидетельством о государственной регистрации прав от « » 20 г.серия , N , запись регистрации в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним N от « » 201_ г.1.3.

Объект будет использоваться для размещения рекламного щита Арендатора размером х , площадью кв. м, (описание рекламного щита).1.4.

Внимание Доходы, полученные Арендатором в результате использования Объекта, являются его собственностью.1.5.

Реорганизация организации-арендатора, организации-арендодателя, а также перемена собственника здания не являются основанием для изменения или расторжения рекламного договора.1.6.

Договор аренды рекламного места

Арендная плата по настоящему Договору составляет рублей ежемесячно.

3.2. Оплата производится путем перечисления денежных средств в размере, определенном п.3.1 Договора, на расчетный счет Арендодателя или выдачи Арендодателю суммы, определенной п.3.1 Договора, в пределах, установленных законодательством РФ, из кассы Арендатора не позднее числа каждого месяца в течение срока действия настоящего Договора.

4.1. Арендодатель обязан: 4.1.1. В соответствии с п.2.2 Договора передать Арендатору в пользование Объект по акту приемки-передачи. 4.1.2. Не чинить препятствий Арендатору в правомерном использовании арендуемого Объекта.

4.1.3. За свой счет производить капитальный ремонт Объекта, если Стороны не договорятся о другом.

4.1.4. По просьбе Арендатора оказывать содействие в получении согласования соответствующих органов и последующей демонстрации снаружи Объекта при условии, что дизайн, стиль, размеры и расположение Объекта будут соответствовать требованиям, предъявляемым соответствующим муниципальным органом для такой рекламы.

5.1.

Договор аренды рекламного места

2.2.

Важно Арендатор вступит во владение Объектом начиная с «»2020 года. Объект передается в аренду (возвращается Арендатором) по акту приемки-передачи Объекта, подписанному Сторонами, в котором должно быть подробно указано техническое состояние Объекта, наличие окраски или облицовочного материала, иная информация, характеризующая Объект на момент сдачи в аренду.

2.3. Срок действия Договора может быть продлен по соглашению Сторон, что оформляется дополнительным соглашением Сторон. 2.4. В течение 30 (тридцати) дней после прекращения действия обстоятельств форс-мажора пострадавшая Сторона направляет другой Стороне письменное уведомление с указанием срока, необходимого ей для выполнения своих обязательств по настоящему Договору.

Статья 14. Заключительные условия 14.1. Настоящий Договор составлен в 2 (двух) экземплярах на русском языке, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

Все экземпляры имеют одинаковую юридическую силу.

Закон РАА

1.2.

Арендодатель владеет Объектом, указанным в п.

1.1. договора аренды имущества, на праве частной собственности в соответствии со Свидетельством о государственной регистрации права от «___»_________ 20__ г. серия ________, N _______________, запись регистрации в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним N ___________________ от «___»_________ 201_ г.

1.3. По соглашению Сторон, Объект будет использоваться для размещения рекламного щита Арендатора размером ___ х ____, площадью ___ кв. м. Рекламный щит будет иметь следующее содержание: _____________________________________________.

1.4. Арендатор берет на себя ответственность за то, что дизайн рекламного щита, его стиль, размеры и расположение будут соответствовать требованиям, предъявляемым соответствующими разрешительными органами г. Москвы к такой рекламе. Арендатор гарантирует, что информация, размещенная

Бизнес-портал Пути успеха

1.6. Стороны совместно разрабатывают и согласовывают паспорт рекламного места, эскизы или дизайн-проекты рекламных конструкций, договоры аренды (субаренды) стационарных технических средств наружной рекламы, договоры с заказчиком на размещение его рекламной информации, на размещение стационарных технических средств наружной рекламы, на оказание услуг по представлению и (или) использованию стационарных технических средств наружной рекламы для размещения (распространения) рекламной информации.

1.7. Арендодатель имеет разрешение на размещение рекламных конструкций на сдаваемом в аренду месте. СТАТЬЯ 2. СРОК АРЕНДЫ 2.1. Объект сдается в аренду на _______ лет («срок аренды»), с «__»__________ ____ г.

по «__»________ ____ г. 2.2. Арендатор вступит во владение Объектом начиная с «__»_______ ____ г. Объект передается в аренду (возвращается Арендатором) по акту приемки-передачи

Договор аренды рекламного места

Арендная плата по настоящему Договору составляет рублей ежемесячно.3.2. Оплата производится путем перечисления денежных средств в размере, определенном п.3.1 Договора, на расчетный счет Арендодателя или выдачи Арендодателю суммы, определенной п.3.1 Договора, в пределах, установленных законодательством РФ, из кассы Арендатора не позднее числа каждого месяца в течение срока действия настоящего Договора.4.1.

Арендодатель обязан:4.1.1. В соответствии с п.2.2 Договора передать Арендатору в пользование Объект по акту приемки-передачи.4.1.2. Не чинить препятствий Арендатору в правомерном использовании арендуемого Объекта.4.1.3. За свой счет производить капитальный ремонт Объекта, если Стороны не договорятся о другом.4.1.4.

По просьбе Арендатора оказывать содействие в получении согласования соответствующих органов и последующей демонстрации снаружи Объекта при условии, что дизайн, стиль, размеры

Договор аренды рекламного места

Арендодатель обязан возместить Арендатору произведенные им расходы на указанные цели в полном объеме. 7.1.3. В любое время отказаться от Договора, письменно известив Арендодателя об этом за дней. 7.2. Арендатор пользуется преимущественным правом на продление Договора аренды на тех же условиях на новый срок, а также на заключение нового договора аренды.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 8.1. Все споры, возникающие из настоящего Договора или в связи с ним, должны, в первую очередь, разрешаться путем дружественных переговоров между Сторонами.

8.2. Важно Договора аренды на тех же условиях.

В случае если за дней до истечения срока действия Договора ни одна из Сторон не заявит о своем намерении прекратить его действие, Договор считается продленным на такой же срок на тех же условиях.

Вам будет интересно...