Трудовой договор с главным бухгалтером образец скачать бесплатно

Трудовой договор с главным бухгалтером (образец 2019)


Третьи лица при этом не должны быть работодателями по заключаемому договору. Потребоваться согласование может при трудоустройстве главбуха в унитарное предприятие, в этом случает согласовывать договор должен собственник имущества этого предприятия.

Составить договор тогда нужно будет в трех экземплярах, по одному для каждой из сторон.(пойми как вести бухгалтерский учет за 72 часа) куплено > 8000 книгТак как трудовые отношения с главбухом предусматривают большую ответственность по сравнению с другими сотрудниками компании, в договоре должны быть предусмотрены дополнительные пункты.Ответственность за разглашение коммерческой тайны. Обязанность по сохранению коммерческой тайны, так как при приеме на работу у бухгалтера появится доступ к закрытой информации. «Коммерческая тайна» подразумевает такие сведения, которые содержатся в регистрах бухучета, а также внутренней отчетности.

Те

Образец трудового договора с главным бухгалтером в 2019 году

бухгалтер может нести административную и дисциплинарную ответственность;права, обязанности и ответственность работодателя;условия расторжения трудового договора;действия в непредвиденных и форс-мажорных ситуациях.Трудовой договор должен содержать реквизиты главного бухгалтера и работодателя, а также подписи обеих сторон.

К договору прикладывается должностная инструкция, договор о полной материальной ответственности, договор о неразглашении коммерческой тайны. Образец заполненияСкачать трудовой договор с главным бухгалтером образец заполнения в формате word

1.8.

Условия труда на рабочем месте соответствуют требованиям действующего законодательства Российской Федерации в сфере охраны труда с учетом специфики трудовых функций Работника.

1.9. Работник обязуется не разглашать охраняемую законом тайну (служебную, коммерческую, иную) и конфиденциальную информацию, обладателями которой являются Работодатель и его контрагенты. 2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 2.1. Договор вступает в силу со дня его заключения Работником и Работодателем (либо со дня фактического допущения Работника к работе с ведома или по поручению Работодателя или его представителя).

2.2. Дата начала работы: «__»__________ ____ г.

2.3. Договор заключен на неопределенный срок. Вариант. 2.3. Договор заключен на срок ____________ в связи с ___________________________ (обстоятельства (причины), обусловившие заключение срочного договора) . Вариант. 2.4. В целях проверки соответствия квалификации

Рекомендуем прочесть:  Подать заявку на участие в тендере

Трудовой контракт с главным бухгалтером

Прием и сдача дел при назначении и освобождении главного бухгалтера оформляется актом после проверки состояния бухгалтерского учета и достоверности отчетных данных.

Акт утверждается Директором Предприятия.3.7.

Работник является полноправным членом трудового коллектива Предприятия, участвует с правом решающего голоса в деятельности его общего собрания (конференции).3.8. Работник вправе высказывать личное мнение по любому вопросу деятельности Предприятия.3.9.

Работник имеет право в случае необходимости знакомиться с правилами внутреннего трудового распорядка Предприятия, коллективным договором и трудовым законодательством.3.10.

Работнику гарантируется беспрепятственное осуществление права на объединение в профсоюз. Работник

Трудовой договор с главным бухгалтером: образец 2019

Должность главного бухгалтера как раз относится к таким случаям, когда может быть заключен срочный договор.

Дискриминация Работника в режиме рабочего времени и времени отдыха, оплате труда и других существенных условиях работы по причине его участия в профсоюзе не допускается.4.1.
Однако это не является эксклюзивным решением работодателя. Ограничение срока договора должно быть обоюдным и добровольным. Если обе стороны согласны на такой вариант – то никаких дополнительных документов создавать не надо. Пункт 3. Испытательный срок. Он для главного бухгалтера будет не таким, как для прочих сотрудников.

Он может быть вдвое больше: вместо традиционных 3 месяцев составлять полгода.

Это предусмотрено п. 5 ст. 70 ТК.

Пункт 4. Расторжение договора.

Для кадрового специалиста крайне важно, на каких условиях может быть расторгнут договор с главным бухгалтером. Справочник кадровика в подарок! Помимо общих оснований, служащих причиной расставания с сотрудником, должность главбуха имеет свои нюансы.

Трудовой договор с главным бухгалтером

Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда.

Так, если у организации меняется собственник, ему очень важно в определенный срок определиться, будет ли произведена смена главного бухгалтера.

3.1. Работник должен приступить к выполнению своих трудовых обязанностей с «»2019 г. 3.2. Настоящий договор заключен на неопределенный срок. 4.1. При заключении настоящего Договора Работнику назначается испытание с целью проверки соответствия квалификации работника поручаемой ему работе. В период испытания на работников полностью распространяется законодательство о труде.

4.2. Срок испытания составляет с момента заключения настоящего Договора.

В испытательный срок не засчитываются период временной нетрудоспособности и другие периоды, когда работник отсутствовал на работе по уважительным причинам. 4.3. Если срок испытания истек, а работник продолжает работу, он считается выдержавшим испытание, и последующее расторжение трудового договора (контракта) допускается только на общих основаниях.

Рекомендуем прочесть:  Автохимия подлежит возврату

Трудовой договор с бухгалтером: образец

заработной платы и других платежей, установленный данному работнику режим рабочего времени, а также время отдыха;

  • обязательства работодателя по обязательному социальному страхованию бухгалтера;
  • срок действия договора при заключении договора на конкретный срок (срочный договор с главбухом может быть заключен в силу прямого указания закона (), с обычным бухгалтером срочный договор может быть заключен только при наличии общих оснований для этого, указанных в );
  • если бухгалтер принимается на работу на условиях совместительства, то трудовой договор бухгалтера по совместительству (образец можно скачать ниже) обязательно должен содержать указание об этом ().
  • образец трудового договора с бухгалтером образец трудового договора с бухгалтером по совместительству Важно отметить следующие особенности трудового контракта с главным бухгалтером:

    1. на основании

    Трудовой договор с главным бухгалтером и другими специалистами бухгалтерии

    Аналогичные условия может содержать образец трудового договора с бухгалтером СНТ или кассиром, хоть они и не являются руководящими работниками.

    Исключение составляет только срок испытания. Кроме того, сам кодекс предусматривает ряд особых условий в таком контракте. В частности, с главбухом, как и с руководителем, разрешается устанавливать увеличенный срок испытания: вместо трех месяцев — шесть.

    Такой документ можно заключить на определенный срок и он будет срочным или договориться о бессрочной работе. Итак, в трудовой договор желательно включить следующие условия: срок испытания при приеме на работу (до 6 месяцев); усло­вия рас­тор­же­ния ТД (по инициативе работодателя и самого специалиста); ма­те­ри­аль­ная от­вет­ствен­ность главбуха (это должно быть предусмотрено также должностной инструкцией); срок действия до­го­во­ра (в некоторых случаях при заключении срочного контракта).

    Трудовой контракт с главным бухгалтером

    Прием и сдача дел при назначении и освобождении главного бухгалтера оформляется актом после проверки состояния бухгалтерского учета и достоверности отчетных данных. Акт утверждается Директором Предприятия. 3.7. Работник является полноправным членом трудового коллектива Предприятия, участвует с правом решающего голоса в деятельности его общего собрания (конференции).

    3.8. Работник вправе высказывать личное мнение по любому вопросу деятельности Предприятия. 3.9. Работник имеет право в случае необходимости знакомиться с правилами внутреннего трудового распорядка Предприятия, коллективным договором и трудовым законодательством.

    3.10. Работнику гарантируется беспрепятственное осуществление права на объединение в профсоюз.

    Вам будет интересно...