Жалоба на работу диспетчерской

Жалоба на работу диспетчерской

Куда пожаловаться на диспетчера службы такси, куда жаловаться на работу такси.


Следует знать, что сведения о субъектах хозяйствования фиксируются в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Потребитель может получить сведения о юридическом лице (индивидуальном предпринимателе) по заявлению. Кстати, в Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций РБ обозревателю портала interfax.by предложили и альтернативное решение проблемы: — В соответствии с пунктом 167 постановления Совета Министров Республики Беларусь № 972 от 30 июня 2008 года

«О некоторых вопросах автомобильных перевозок пассажиров»

, перевозки пассажиров автомобилями-такси организуются исполнительными местными и распорядительными органами либо по их решению операторами автомобильных перевозок пассажиров.

Для выполнения автомобильных перевозок пассажиров автомобилями-такси перевозчик может заключить с диспетчером такси договор об оказании услуг по организации автомобильных перевозок пассажиров (договор об организации автомобильных перевозок пассажиров).

Если решили жаловаться

Если в регистрации отказывают, то посылаем по почте с уведомлением о вручении.

Иногда управляющая организация предпочитает просто отписаться или не отвечать вообще. В таком случае двигаемся дальше по инстанции.

Обращаемся с такой же жалобой в Управу или Префектуру района. Лучше миновать эти две инстанции и обратиться сразу в местное управление Государственной Жилищной Инспекции (ГЖИ) или в Роспотребнадзор. Все чаще и чаще разгневанные жители, находившись по инстанциям, привлекают СМИ.

Конечно, журналисты не вывезут вам мусор с контейнерной площадки и не сделают ремонт в подъезде. Но, вышедшая статья или ролик на TV привлекут общественное мнение и, подтолкнут чиновников выполнять свои обязанности. Управляющие компании очень не любят шумихи, раздуваемой вокруг их. Им чем тише, тем лучше. И последние инстанции – это суд и прокуратура.
Обычно до судебного разбирательства дела доходят редко.

Почему диспетчерские ДЕЗ перестали отвечать на звонки жильцов

При этом в заявке можно указать телефон, по которому с вами свяжется мастер, уточнит время визита и объяснит, как оплатить его работу.

В зависимости от района оплату можно внести по квитанции в банке или терминале, на месте мастеру наличными или у него же через мобильный терминал банковской картой. Сейчас прорабатываются разные варианты оплаты. Обратите внимание! За аварийный и срочный ремонт в квартире и в подъезде, к примеру, прорвало трубу или на лестнице разбилось окно, отдельно платить не надо.

Эти услуги включены в тариф «Содержание и ремонт жилья», который ежемесячно указан в квитанции ЖКХ. Все обычные, то есть не аварийные, услуги ДЕЗ для жильцов платные. Скидки положены некоторым льготникам — многодетным семьям, ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам I и II групп и другим категориям горожан.
Список льгот можно узнать в своей ДЕЗ.

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО Единый диспетчерский

Отзывы о «Единая дежурно-диспетчерская служба»

Мелочь, но приятно. Ждемс перемен.2018-10-05

Нерентабельное звено в обслуживании, не понимают сути вопроса, не дозвонишься, ничего.2018-09-30

Отзывы о

Не давно позвонил!

Решили проблему за 10 мин. Кто ругает операторов, тот сам себя не уважает!2018-08-29

Отзывы о

Замечательно! Звонишь оставляешь заявку, выполняют быстро и есть какой-то контроль! Спасибо!2018-07-08

Отзывы о

А мне очень нравится служба ЕДЦ.

Разговаривают чётко, быстро и все понятно. Заявки выполняются быстро. Теперь все под контролер. Это раньше все распущенно было.

А сейчас спасибо тем кто создал эту службу все теперь как должно быть.

Я довольна. И вся моя семья тоже.

Всем очень нравится ЕДЦ. Спасибо этому проекту.2018-05-16

Отзывы о

Не знаю как вам, а мне очень нравится, 09.04.2021 г.

Жалоба в жилищную инспекцию на работу ЖКХ

Обратиться с жалобой на нерадивость сотрудников компании можно руководителю данной УК. В верхнем правом углу указывается организация обращения, фамилия руководителя и сведения о лице, подающем заявление.

В основной части документа указываются возникшие трудности или претензии к компании, подробно описываются неполадки подлежащие устранению и другие требования жильцов. В конце документа указывается число подачи заявления и подпись. Ниже представлены образцы претензий к управляющей компании. При подаче коллективного иска указываются личные данные всех жильцов, участвующих в подаче данного документа.

Внимание! Подаваемую жалобу следует оформить в двух экземплярах.

Один экземпляр документа остаётся у жильцов. Подаваемый документ, как и его второй экземпляр, необходимо зарегистрировать в секретариате УК.

При отказе принять жалобу, её можно отправить заказным письмом по почте. Отправляя заказное письмо необходимо сохранить квитанцию, вместе с уведомлением о вручении она послужит доказательством получения жалобы УК.

На рассмотрение письменных претензий УК отводится 10 дней.

Как пожаловаться на ЖКХ в Москве?

Начал работать официальный интернет-портал, где можно оставить жалобу и проверить ее дальнейшую судьбу

Подробные инструкции появятся во всех почтовых ящиках Москвы сразу после Нового года, обещают в Мосжилинспекции. Напомним, что штрафы за нарушение установленных в Москве нормативов по содержанию и эксплуатации жилищного фонда с 18 ноября 2012г. резко выросли. По действующим нормам Мосжилинспекция может оштрафовать УК, которая плохо справляется со своими обязанностями, сразу на 100 тыс.

руб., а ее руководство — еще на 50 тыс. руб. В будущем портал «Дома Москвы» планируется дополнять „механизмами и инструментами, облегчающими жизнь жителей Москвы“.Источники: Поделиться Имя Email Комментарий Защитный код Опубликовать 07.04.2014 в 11:50:09 Виталий Добрый день! Прочитал на портале dos.mos/ ru информацию о доме по адресу: Фрязевская 15, кор 4.

Вопрос: «Для кого эта информация».

С уважением В.

Под контролем, или Куда жаловаться на неисправный лифт

Например, фотоэлемент, который обнаруживает посторонний предмет и не даёт лифту закрыться, теперь расположен по всей высоте дверей.

Жилая площадь дома это сумма площадей всех квартир минус общие коридоры и площадь лестничных маршей и лифтов. Надо быть по корректнее с цифрами.
Сроки установки оборудования для каждого здания индивидуальны. Если в доме до 12 этажей, то на установку уйдёт порядка 45–55 календарных рабочих дней, для домов от 13 до 17 этажей этот срок составит 55-75 дней. Скрежет и дребезжание зачастую оказываются первыми симптомами поломки лифта. Это может быть вызвано старением деталей и деформациями.

Со своими опасениями жители могут обратиться в управляющую компанию или ТСЖ и попросить проверить лифт. Если же лифт начинает дёргаться, зависать между этажами и останавливаться заметно выше или ниже этажной площадки, то его дальнейшая эксплуатация небезопасна.

Также он явно требует ремонта при залипании кнопок и мигании света. За состояние лифтов в столице теперь отвечают управляющие компании. Они заключают договор с фирмой, специализирующейся на обслуживании лифтов, и следят за выполнением работ.

Куда жаловаться на управляющую компанию?

Следовательно, жильцы многоквартирного дома имеют полное и законное право на любые уклонения от выполнения работ в вышестоящие органы. Например:

  1. в подъезде нужен косметический или капитальный ремонт;
  2. выбиты или перегорели лампочки в подъездах, включая лестничную клетку.
  3. слабо отапливаются квартиры, или отопление полностью отсутствует;
  4. сломан лифт или мусоропровод;

Узнать, кому жаловаться на ЖКХ, и каким именно образом, можно, тщательно изучив подробности законодательства и поняв общие правила по написанию жалобы.Форма жалобы – произвольная, пишется от руки или на компьютере. Обязательно указывать адресата, то есть конкретный государственный орган, куда направлено обращение.

Следует заполнять имя, отчество, фамилия заявителя, его контактные данные: телефон для связи – домашний и мобильный, электронная почта, обратный почтовый адрес, куда должен быть прислан ответ.

Единая диспетчерская служба мастеров Москвы — отзывы

Но ремонтировать отказался, мотивируя это тем, что в машине уже копался Виталий, пусть он переделывает сам. У Виталия был, как выяснилось, отпуск, о чем он меня не уведомил, а прийти в среду 28.10.15 обещал, заведомо зная, что не придет.

02.11.15 позвонила Виталию опять же я и спросила, когда будет поставлен программатор, нам надоело стирать с паузой. На это Виталий стал горячо заверять, что он «не Аладдин», такие программаторы не выпускаются, и так быстро он найти не может (а по моему мнению — не хочет).

Т.е. мне остается либо стирать неполноценно, либо выкинуть машину и купить новую. Вызов прервался, но испугавшись моей угрозы написать претензию, Виталий перезвонил мне сам и сказал, что придет «завтра», т.е. 03.11.15. На этом все. Не звонит, не приходит.

Звонить с Билайна на МТС, тратя деньги, я больше не намерена.

Вам будет интересно...