Центр правовой поддержки

Центр правовой поддержки

Отзывы о «Центр юридической поддержки населения и бизнеса»


То есть практически случайно, потом отзывы полистала и решила обратиться к ним. Незадолго до этого у меня был суд с бывшим супругом. Не буду вдаваться в детали, там много личного.

Факт в том, что юрист мне нужен был для обжалования судебного постановления. И желательно с хорошей практикой.

2022-02-24

Где-то полгода назад я купила дом у весьма хорошей бабули.

При встрече мне все детально объяснили: на, что можно рассчитывать, на, что нет. После заключили договор и работа началась. Я готова была к любому исходу.

Суд первый я представляла свои интересы сама, потому, что нотариус говорил, что дарственная

Центр правовой поддержки, ООО

Надо было писать официально письмо с отказом, но мы не знали.

Много букв писать не буду. Просто скажу, что ее муж, некогда уехавший в другую страну, вернулся с новой женой и оспорил продажу. К тому времени бабуля, у которой я покупала квартиру, умерла. Все было настолько запутано, что я думала останусь ни с чем.

В центре правовой поддержки заинтересовались случаем и выехали со съёмочной группой, чтобы снять репортаж об этом. При виде. Показать целиком Мы отменили свадебный банкет в ресторане заранее, предупредили по телефону. Нам отказались вернуть 50 тыс аванса, сказав что мы нарушили условия, но это не так.
Надо было писать официально письмо с отказом, но мы не знали.

В центре правовой поддержки заинтересовались случаем и выехали со съёмочной группой, чтобы снять репортаж об этом.

При виде журналистов менеджер ресторана сразу вернула деньги и извинилась. Спасибо за помощь.

  1. 0
  2. 0

  • 1 отзыв
  • бесплатная юридическая консультация

    1. Термины и определения. 1.1. В настоящем Соглашении, если из текста прямо не вытекает иное, следующие термины будут иметь указанные ниже значения: «Запрос Клиента» – заявка Клиента, оставленная на Веб-сайте, на оказание содействия в получении юридических услуг посредством поиска лица, оказывающего юридические услуги либо организующего их оказание в отношении Клиента и/или указанных им лиц.

    «Агент» – лицо, администрирующее Веб-сайт. «Клиент» – физическое лицо или юридическое лицо, заинтересованное в получении содействия в поиске лица, оказывающего юридические услуги либо организующего их оказание и обратившееся для этих целей к Агенту посредством предусмотренного Веб-сайтом способа (в частности, посредством заполнения электронной формы, размещенной на Веб-сайте).

    «Веб-сайт «Urr-center.ru» («Веб-сайт)» – совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу Urr-center.ru.

    «Партнер» — лицо, оказывающее юридические услуги либо организующее их оказание Клиентам в соответствии с Запросом Клиента. «Стороны» – Клиент и Агент. «Контактные данные» – имя, номер контактного телефона, контактный адрес электронной почты, город нахождения, а также общее описание правовой задачи, указанные Клиентом при заполнении заявки на оказание Агентом содействия в получение юридических услуг.

    Рекомендуем прочесть:  Квас за рулем можно или нет

    1.2. Все остальные термины и определения, встречающиеся в тексте Соглашения, толкуются Сторонами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    1.3. Название заголовков (статей) Соглашения предназначены исключительно для удобства пользования текстом Соглашения и буквального юридического значения не имеют. 1.4. Правовые отношения, урегулированные настоящим Соглашением, квалифицируются в качестве Агентского договора (глава 52 Гражданского кодекса РФ), если иное прямо не следует из соответствующих положений настоящего Соглашения.

    Московский Центр Правовой Поддержки

    Да. меня тоже эти юристы обманули сказками о защите моих прав.

    До каких пор мы будем терпеть таких защитников.Это воры под прикрытием. Все, кто пострадал прошу вас напишите мне по почте, если нужно — я смогу встретиться с вами.

    Или вы, так же как и я сейчас, составляйте жалобу на имя Президента России, с копиями в Прокуратуру и Роспотребнадзор о вашей проблеме с этим центром.Нам нужно обязательно объединиться, чтобы они могли отдохнуть от наших денег на нарах.Аферистам позор и вечная кара. Полезно ОтветитьПоделиться+7 495 104-44-17г Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 38 стр 11Отклоненный отзыв 1 09 августа 2022 11:41 Меня также как и многих других обманули эти аферисты! За подготовку претензии, искового заявления и обращений в распотребнадзор и прокуратуру (как оказалось в последствии бесполезных) взяли

    Центр Правовой Поддержки

    Она была напугана и растеряна и обратилась со своей бедой в .

    Обещали сто процентную гарантию выигрыша дела.

    Для начала ей оказали «консультацию» по цене 35,000 руб, на которой рассказали о том, что надо воспользоваться их услугами по представлению интересов в МВД и Прокуратуре.

    В результате она заплатила им еще 150 тыс рублей (сняла гробовые). На что получила информацию о том, что ее дело было подано в милицию и прокуратур. Воспользовавшись ее доверчивостью получили от нее подпись на акте приемке работ по юридической консультации.

    Вопрос – кто большие жулики: те кто украл деньги, или который отнял у пожилой женщине в беде 185 тысяч рублей на фиктивную услугу. Горите в аду, сволочи! Подробные оценки

    Ольга Сотрудник из Москвы 30.05.2022 Положительные стороны работодателя Не увидела Негативные моменты На собеседовании говорят одно по факту другое.

    Центр Правовой Поддержки

    Она была напугана и растеряна и обратилась со своей бедой в . Для начала ей оказали «консультацию» по цене 35,000 руб, на которой рассказали о том, что надо воспользоваться их услугами по представлению интересов в МВД и Прокуратуре. В результате она заплатила им еще 150 тыс рублей (сняла гробовые).

    Рекомендуем прочесть:  Как подавать на алименты в браке

    На что получила информацию о том, что ее дело было подано в милицию и прокуратур. Воспользовавшись ее доверчивостью получили от нее подпись на акте приемке работ по юридической консультации.

    Вопрос – кто большие жулики: те кто украл деньги, или который отнял у пожилой женщине в беде 185 тысяч рублей на фиктивную услугу. Горите в аду, сволочи! Подробные оценки

    Ольга Сотрудник из Москвы 30.05.2022 Положительные стороны работодателя Не увидела Негативные моменты На собеседовании говорят одно по факту другое.

    Центр правовой поддержки: отзывы сотрудников

    Поэтому ему уделяется в отзывах немного времени.

    О каких иных плюсах и минусах в центре правовой поддержки говорят граждане?Например, обратить внимание придется на то, какие обещания и гарантии предлагает работодатель подчиненным.

    ООО «Центр правовой поддержки» отзывы сотрудников получает в данной области хорошие.Дело все в том, что изучаемый работодатель буквально заманивает своими обещаниями.

    Что гарантируется при трудоустройстве?

    Можно выделить:

    1. работу в дружном коллективе;
    2. дружный и сплоченный коллектив.
    3. социальный пакет и гарантии;
    4. официальное трудоустройство;
    5. стабильный высокий заработок и возможности повышения прибыли;
    6. постоянное развитие (в том числе карьерное);
    7. оплачиваемый отпуск;
    8. получение бесценного опыта работы в юридической сфере;

    Все это — стандартные обещания практически всех начальников. Тем не менее они все равно привлекают население.

    ООО «Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса»

    Вместо грамотного и честного объяснения по моему вопросу умышленно ввели меня в заблуждение, склонили к заключению договора на подготовку пакета документов в суд.

    Действовали отнюдь не в моих интересах. Дело было заведомо проигроишное. Эта компания сейчас переехала в Орликов переулок, д 4, 5 этаж.

    Приезжала туда писать претензию и расторгнуть договор. Но претензию принимать отказались. Друзья! Предлагаю всем обманутым в этой компании по адресу: г.Мосва, Орликов переулок, д.4, 5этаж и бывшей по адресу: г.Москва, ул Мясницкая, д 24/7, стр1,12А объединиться в инициативную группу и стребовать с них о обманным путем заработанные на нас деньги.

    Пишите мне на почту: Звоните 89296603188 Полезно ОтветитьПоделиться+7 495 636-28-95г Москва, ул Мясницкая, д 24/73Отклоненный отзыв 1 08 августа 2022 21:30 Я обращалась в

    Отзывы о «Центр правовой поддержки»

    Суд решил в мою пользу. Сразу после отдыха на море буду заниматься лишением прав отца, и буду это делать с помощью Центра правовой поддержки, потому что мне здесь уже хорошо помогли.2019-08-09

    Отзывы о

    Хочу поблагодарить адвоката Григорьеву Д. В. за помощь в уголовном деле сына.

    Уголовное дело по ст. 228 УК. К сожалению, сын виновен, но мы как родители хотели облегчить его участь.

    Сыну дали условно вместо реального заключения и это больше достижение адвоката и лучшее подтверждение профессионализма.2019-08-06

    Отзывы о

    Юристы помогли мне вернуть деньги за страховку банковского кредита.

    Страховку мне навязали обманным путем, просто подсунули документы на подпись в общей стопке.

    Вам будет интересно...