Договор об оказании услуг по управлению складом

Договор на оказание логистических услуг


По настоящему Договору Исполнитель на основании Заявки Заказчика (примерная форма Заявки указана в Приложении №1) обязуется за вознаграждение, с учетом необходимых правовых оснований от собственного имени или от имени Заказчика совершать действия по представлению Заказчику логистических услуг (операций), связанных с организацией и (или) выполнением транспортно-экспедиторского обслуживания и (или) терминальной обработкой грузов Заказчика (грузов контрагентов Заказчика), а равно оказать иные услуги, связанные с осуществлением логистических услуг (операций) в отношении грузов Заказчика (грузов контрагентов Заказчика), указанные в п.1.1. настоящего договора.3.1. Исполнитель обязуется:3.1.1. Предоставить для исполнения своих обязанностей специалистов надлежащей квалификации и обеспечить соответствующее материально-техническое обеспечение их деятельности.3.1.2. Своевременно выполнить свои обязательства, согласно Заявке Заказчика.3.1.3.

Договор на оказание складских услуг

2.1.5. Хранитель при приеме товара на хранение в присутствии представителя Поклажедателя за свой счет производит осмотр товаров и определяет их количе¬ство, внешнее состояние. По окончании осмотра товаров Хранитель выдает Поклажедателю складскую квитанцию, в которой указывается: 1) наименование, место нахождения и принадлежность товарного склада, при¬нявшего товар на хранение; 2) текущий номер складской квитанции по реестру склада; 3) лицо, от которого принят товар на хранение, а также место нахождения Поклажедателя; 4) наименование и количество принятого на хранение товара – число единиц и (или) товарных мест и (или) мера (вес, объем) товара; 5) срок, на который товар принят на хранение, если такой срок устанавливается Поклажедателем, либо указание, что товар принят на хранение до востребова¬ния; 6) дата выдачи складской квитанции; 7) стоимость товара, переданного на хранение (на основании представленных Поклажедателем документов (накладных, счетов, других документов)

Договор возмездного оказание услуг по управлению транспортным средством

2.1.8.

Осуществлять текущее техническое обслуживание транспортного средства, при необходимости производить его текущий ремонт за счет Заказчика, за исключением случаев, когда неисправность транспортного средства возникла по вине Исполнителя. 2.1.9. Немедленно сообщать Заказчику обо всех неисправностях транспортного средства, согласовывать с Заказчиком необходимость и целесообразность проведения текущего ремонта, а также его приблизительную стоимость. 2.1.10. Осуществлять постановку транспортного средства на отведенное место по возвращении.

2.1.11. Составлять отчеты о расходовании горюче-смазочных материалов не позднее [указать срок].

2.1.12. Ежемесячно, не позднее [указать срок], предоставлять Заказчику акт об оказании услуг. 2.1.13. Обеспечить сохранность документов, принятых по настоящему договору от Заказчика.

2.1.14. Представлять по требованию Заказчика любую информацию о ходе исполнения обязательств по настоящему договору.

Договор на оказание складских услуг

п.

  • Самостоятельное изменение условий хранения в случае наступления чрезвычайных обстоятельств.
    1. Ежемесячный расчет по документам (счету на оплату, акту выполненных работ). Указание дат расчета.
    2. Размер пени за каждый день просрочки (процент от суммы задолженности).
    3. Стоимость за отдельные виды услуг отражены в приложении к договору.

    В разделе приведены положения, согласно которым происходит прием и выдача товара:

    1. Полная инвентаризация товара возможна только по согласованию сторон.
    2. оформления Акта о возврате товара с передачей доверенности
    3. оформление Акта приемки-передачи товара при приемке товара

    Раздел раскрывает ответственность сторон по договору и основания их разрешения.

    Раздел включает перечень условий, при которых Исполнитель не несет ответственность за сохранность товара (внутритарная недостача, форс-мажорные обстоятельства) и порядок разрешения таких ситуаций.

    Договор оказания услуг по управлению юридическим лицом Управляющей компанией

    1.3.

    Права и обязанности Управляющей компании по осуществлению руководства текущей деятельностью Общества определяются условиями настоящего договора, Уставом Общества, (указать, какими еще документами регулируются отношения по управлению Обществом, например: Положением о дирекции Общества и т.

    д.), а также действующим законодательством РФ. 2.1. На период действия настоящего договора Общество передает Управляющей компании все полномочия постоянно действующего исполнительного органа Общества (указать наименование органа, например: генеральный директор или дирекция и т. д.), предусмотренные Уставом Общества, а также любые другие полномочия, которыми наделяются исполнительные органы акционерных обществ в соответствии с действующим законодательством РФ.

    2.2. В соответствии с п. 2.1 настоящего договора Управляющая компания осуществляет управление всей текущей деятельностью Общества и решает

    ДОГОВОР на оказание складских услуг

    2.2. Хранитель обязуется: 2.2.1. Нести ответственность за утрату груза при погрузочно-разгрузочных работах, хранении с возмещением ущерба по себестоимости.

    2.3. Поклажедатель обязуется: 2.3.1. Оплачивать Хранителю комплекс предоставляемых ему услуг в соответствии с Приложением N 1 к настоящему договору. 2.3.2. В случае отказа от оказываемых услуг немедленно уведомить об этом Хранителя с возмещением фактически понесенных издержек в размере предъявленного расчета.

    3.1. Поклажедатель производит расчет с Хранителем ежемесячно по прейскуранту, являющемуся неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение N 1), в следующем порядке: _____________________. 4.1. За нарушение объемов и сроков работ и услуг, определяемых Поклажедателем и выполняемых Хранителем, Хранитель уплачивает Поклажедателю неустойку в размере ____% от стоимости обрабатываемых материально-технических ресурсов за каждый день отклонения от установленного Поклажедателем срока выполнения услуг (работ).

    Договор об оказании услуг по управлению складом

    Ниже представлен типовой образец документа. Документы разработаны без учета Ваших персональных потребностей и возможных правовых рисков. Если Вы хотите разработать функциональный и грамотный документ, договор или контракт любой сложности обращайтесь к профессионалам.

    г. Москва «___» _____________ 20__ г.

    ___, именуемое в дальнейшем «Заказчик» в лице _________________________, действующего на основании ___, с одной стороны, и ______________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:1. В соответствии с условиями настоящего договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика выполнить работы по управлению складом, принадлежащем Заказчику и расположенном по адресу: _________________________________________________.Работы по управлению складом включают в себя:- приём груза, хранение принятого груза и последующая отгрузка груза партнерским организациям;- ведение складского учета и контроля;- поиск грузчиков, учёт и контроль за их работой при ведении погрузочно-разгрузочных работ при приемке груза на хранение;2.

    Заказчик обязуется:- оплатить работу Исполнителя в соответствии с условиями данного договора;- обеспечить надлежащие условия для выполнения Исполнителем работ;- создать надлежащие условия для обеспечения сохранности груза;3.

    Исполнитель обязуется:- бережно относится к имуществу, находящемуся в его ведения в связи с осуществлением данного договора;- своевременно сообщать Заказчику обо всех обстоятельствах, угрожающих обеспечению сохранности имущества;- нести материальную ответственность за вверенное имущество;4.

    Начало выполнения работ по управлению складом – с «___» ________________ 20__ г.Окончание выполнения работ – «___» _______________ 20__ г.5·. За выполнение работ Заказчик ежемесячно выплачивает Исполнителю вознаграждение в размере ________ (__________________________) ___.

    Выплата вознаграждения осуществляется на основании соответствующего ежемесячного Акта сдачи-приемки работ по управлению складом, подписываемого сторонами в срок не позднее ___ (_______) ___ с окончания соответствующего месяца.Выплата вознаграждения осуществляется в течение ___ с момента подписания Акта сдачи-приемки работ по управлению складом.6.

    Вознаграждение Исполнителя выплачивается Заказчиком путём перечисления по следующим реквизитам:7.

    Исполнитель несёт ответственность за несохранность имущества, находящегося в ведении Исполнителя в связи с исполнением данного договора, в размере ущерба, причин.

    Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

    Участниками соглашения об оказании услуг являются:

    1. исполнитель — лицо, которое берет на себя обязательство выполнить услуги;
    2. заказчик — сторона, на которую возлагается обязанность по оплате услуг.

    Особых требований к названным субъектам закон не предъявляет, в качестве любой из них могут выступать и физлица, и юридические лица. В ситуации, когда исполнителем является ИП либо коммерческая организация, а заказчиком — гражданин (которому услуга нужна для некоммерческих целей), услуги именуются бытовыми.

    Права и обязанности сторон при оказании бытовых услуг регулируются законом «О защите прав потребителей», а также правилами бытового обслуживания населения. В большинстве случаев соглашение на оказание услуг оформляется письменно, хотя между гражданами допускается и , если стоимость услуг не превышает 10 тыс.

    руб. Что касается бытовых услуг, то договор на их выполнение может оформляться как в стандартном виде, так и путем заполнения квитанции.

    Договор оказания услуг по техническому обслуживанию оборудования

    2.1.

    Услуги в соответствии с п.1.3.1.

    оказываются .2.2. Услуги в соответствии с п.1.3.2. оказываются ежемесячно на пятый рабочий день месяца с период с до .2.3. Услуги в соответствии с п.1.3.3. оказываются в течение с момента обнаружения дефекта.2.4. Услуги в соответствии с п.1.3.4. – 1.3.8 оказываются по утвержденному графику.3.1. Заказчик обязуется:3.1.1. Оплачивать Услуги в размерах и сроки, предусмотренные Договором.3.1.2.

    Принять оказанные Услуги в соответствии с условиями Договора.3.1.3. Не передавать полученную от Исполнителя информацию, связанную с оказанием услуг по Договору, третьим лицам и не использовать ее иным образом, способным привести к нанесению ущерба интересам Исполнителя.3.1.4.

    Выполнять условия и следовать рекомендациям, данным Исполнителем по правильной эксплуатации и хранению Оборудования.3.1.5.

    Вам будет интересно...