Куда можно жаловаться на косметолога

Куда пожаловаться на некачественную работу врача-косметолога?


Без согласия на них вы вправе отказаться от выполнения условий договора оказания услуг. То есть исполнитель может требовать с вас только сумму за уже оказанную услугу. + 0 — 1 Свернуть 176 юристов готовы ответитьОтвет на сайте в течение 15 минут Задать вопрос

  1. Данилов Сергей, Юрист, г. МоскваОбщаться в чате В роспотребнадзор Вашего района обращайтесь 18 Февраля 2021, 00:07 Ответ юриста был полезен? + 0 — 0 Свернуть
  2. Юрист, г. МоскваОбщаться в чате Здравствуйте!Согласно ст. 29 Закона РФ «О защите прав потребителей»:1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги); безвозмездного

Куда писать жалобу на салон красоты

За её отсутствие владельцу салона может грозить крупный штраф.

18 Февраля 2021, 00:06 Ответ юриста был полезен?
Все это делается для того, чтобы страницы нельзя было незаметно удалить.

  1. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  2. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  3. Все случаи, связанные с обманом потребителя, уникальны и индивидуальны.

Жалобу пишут в свободной форме на имя руководителя салона.

Страницы книги нумеруются, прошиваются, и в конце ставится печать из сургуча.
В ней излагают обстоятельства дела с указанием даты, времени конфликта, и просят принять меры к мастеру. Не забудьте написать свои Ф. И. О. и контактные данные! Для контроля ситуации следует через несколько дней прийти в салон и посмотреть в книге отзывов, есть ли ответ от руководителя.Во-вторых, можно направить жалобу в «Роспотребнадзор» – орган государственной власти, который осуществляет контроль за защитой прав потребителей.

Роспотребнадзор москва официальный сайт написать жалобу на салон красоты

На выбор заявителя иск можно направлять как в суд по его месту жительства, так и по месту нахождения салона.

Если сумма иска меньше 50 тысяч рублей, то его рассматривает мировой судья, больше – федеральный. Величина компенсации не зависит от нанесенного имущественного вреда.

В качестве доказательств своей позиции важно приложить к иску документы, подтверждающие страдания: например, медицинскую книжку с записями от невропатолога, чеки из аптеки и др.

Важно Электронные торговые площадки любят затягивать сроки и пытаться не менять товар, пользуясь тем, что находятся далеко от потребителя.Жалобы на некачественные услуги Жалобы в Роспотребнадзор на ЖКХ, утверждают в самом органе, стали чуть ли не самыми популярными в России. Нужно понимать, что предоставляемая согласно договору услуга должны быть выполнена полностью.
Если вы платите за отопление – значит, оно должно подаваться весь сезон.

Можно ли подать жалобу в прокуратуру, на незаконную косметологическую деятельность гражданки?

Обращения и заявления, не позволяющие установить лицо, обратившееся в орган государственного контроля (надзора), орган муниципального контроля, а также обращения и заявления, не содержащие сведений о фактах, указанных в части 2 настоящей статьи, не могут служить основанием для проведения внеплановой проверки. 26 Августа 2021, 11:12 Ответ юриста был полезен? + 0 — 0 Свернуть Похожие вопросы

  1. 17 Января 2021, 22:53, вопрос №1502949
  2. 01 Июля 2014, 17:31, вопрос №490118
  3. 01 Июня 2021, 19:50, вопрос №1271633
  4. 10 Февраля 2021, 12:40, вопрос №1534012
  5. 18 Января 2021, 10:20, вопрос №1503292

Смотрите также Правовед.ru В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос!

Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 8 800 333-28-41 The website is owned by Pravoved.RU group of companies.

«После уколов у косметолога у меня началось жжение!»: огрехи индустрии красоты; куда жаловаться (1)

Кроме того, врач-косметолог вколола клиентке филлеры и в другие части лица, чтобы разгладить носогубные складки, приподнять скулы и подтянуть овал лица.

Все вместе стоило Надежде 400 евро.В результате таких уколов красоты запускаются процессы выработки кожей собственного коллагена, лицо становится более пухлым и выглядит моложе.

Правда, нам не совсем понятно, зачем 42-летней женщине все эти ухищрения. В этом возрасте кожа еще сама способна к регенерации, и обычно достаточно хорошего крема с лифтинговым эффектом. Ну а уж с филлерами она вообще должна была бы выглядеть лет на тридцать. Но не в данном случае.Врач-косметолог послала к психиатру– Через несколько дней в области уколов началось жжение, – рассказывает Надежда, – и вместо обещанного увеличения объема началось его уменьшение.

Я обратилась за разъяснениями к доктору, сделавшему мне эти инъекции, и была направлена к семейному врачу для сдачи анализов.

Жалоба на косметический салон

Ксерокопия декларации о соответствии и сертификатов о соответствии на косметику и фотон- ультразвуковой аппарат для ухода за кожей лица Клиатон заверена ненадлежащим образом;2. Отсутствует полная информация о противопоказаниях использования фотон- ультразвуковой аппарат для ухода за кожей лица Клиатон, равно как и противопоказания для использования приобретенной косметики: исчерпывающий перечень заболеваний, при которых аппарат и косметика не рекомендуется использовать или но используется иначе, чем указано в инструкции по эксплуатации.

Не указано, к какому специалисту я должна обратиться, прежде чем использовать косметику и аппарат;3.

Отсутствует информация о сроке службы фотон-ультразвуковой аппарат для ухода за кожей лица Клианот и сведения о необходимых действиях потребителя по истечении указанных сроков и возможных последствий при невыполнении таких действий, если товары по истечении

жалобы и предложения клиентов относительно работы косметологов

Во время маски я делаю массаж кистей рук, играет расслабляющая музыка.

  1. 0
  1. 8
  2. 951 сообщение
  3. СТРОГИЙ МОДЕРАТОР
  4. Косметолог

один раз мне не понравилась процедура пилинга ручного, т.е.

что то на лицо нанесли и стали это скатывать пальцами, я всю процедуру нервничала,что мне кожу растягивают.

еще не нравится, когда по телефону разговаривают или кто-то в кабинет зайдет и тоже пойдут пустые разговоры. ладно еще если мне надо просто полежать с маской, но если в этот момент идет работа над лицом, то очень не нравится это был гоммаж,он скатываеться таким образом.о чем должен был вас предупредить косметолог и опять таки ,если вам процедура не комфортна Вы должны озвучивать это. и конечно причину ,почему вам не приятно это.

  1. 0
  1. 4
  2. модератор
  3. Администраторы

Не дайте себя изуродовать, или Ужасы современной косметологии!

Но одно дело — рекомендовать, а другое — навязывать. Я всегда интересуюсь уровнем достатка клиента, и если человек не может себе позволить купить баночку крема за $50-70, то советую что-то подходящее из недорогих марок.

Так вот, после того как Насте сделали пилинг, она приехала домой на такси, удивляясь тому, что водитель на нее поглядывает с опаской, посмотрела на себя в зеркало. и ужаснулась. Потому что буквально осталась без верхнего слоя кожи.

Это ужасное зрелище: кровавая маска на лице, которая сочится лимфой и долгое время заживает, буквально обрастая новой кожей, оставляя после себя непредсказуемые последствия, ведь кожа запомнит пережитый шок и уже не будет так хорошо регенерироваться. Когда у Насти поднялась температура, она позвонила косметологу, а та сказала, что все так и должно быть. В итоге у девочки остались неисправимые кометические дефекты на лице.

Химический пилинг

Салон Без Мед.лицензии

Все остальные косметологические манипуляции подлежат мед.

лицензированию. В случае плановой проверки — штраф. А если кому-то напортачили и человек подал в суд, то можно и под уголовное дело попасть за оказание мед.

услуг без лицензии и хотелось бы узнать размер штрафа в случае плановой проверки.

  1. 69 сообщений
  2. Постоянный участник
  3. 1
  4. Активный участник

с января этого года не только инъекций никаких нельзя делать без лицензии, но и вообще ничего кроме: «простой и сложный грим лица » «покраска бровей и ресниц». Все остальные косметологические манипуляции подлежат мед.

лицензированию. В случае плановой проверки — штраф. А если кому-то напортачили и человек подал в суд, то можно и под уголовное дело попасть за оказание мед.

услуг без лицензии Подскажите, пожалуйста, где можно узнать про лицензирование, какие документы почитать?

Вам будет интересно...