Написать прокурору чайке

Порядок составления заявления в генеральную прокуратуру России в 2021 году


Написать заявление в прокуратуру РФ также можно, если вы являетесь свидетелем противозаконных действий или вам стали известны факты нарушения закона в учреждениях и предприятиях. В этом случае может понадобиться юридическая помощь, так как необходимо знать является ли конкретное деяние противозаконным и какие статьи законов РФ были нарушены.

Бесплатные онлайн консультации нашего юриста помогут в правильном составлении заявления.Как оформить жалобу или заявлениеЛюбое обращение в прокуратуру, будь то жалоба или заявление, должно быть грамотно составленным. Строгого образца не существует, но при написании следует придерживаться деловой этики и соблюдать правила оформления деловых писем, которые приняты на территории Российской Федерации.

Обращение в генпрокуратуру желательно писать на стандартном листе и придерживаться таких принципов:оно должно иметь шапку, где указывается адресат и все данные заявителя.

Написать письмо генпрокурору РФ Ю. Я. Чайке

Произошел аналогичный съезд с дороги другого автомобиля по той же причине, сплошной лед покрытый снегом. За рулем этого автомобиля была беременная женщина, чудом оставшаяся в живых.

Мы помогали ей выбраться из собственного автомобиля.

Впоследствии она выступала свидетелем на суде.

Через полчаса приехала Скорая помощь и МЧС, через полтора часа ГИБДД и дежурный следователь. Сотрудниками ДПС было зафиксировано в протоколах, что дорога была покрыта льдом и у автомобиля обнаружен руль в виде «отлома».

Данные факты видели и другие многочисленные свидетели происшествия.

После, автомобиль эвакуировали на спецтоянку в пос. Смидовичи ЕАО, для автотехнического исследования.

На протяжении двух последующих месяцев, на мой адрес, и адрес предприятия приходили постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по данному факту, за подписью следователя Черновой М.Г. В постановлении были указаны совершенно другой участок дороги и место ДТП.

Как написать письмо генпрокурору чайке

Его изложение должно быть осуществлено грамотным русским языком с обязательным указанием реальных личных данных заявителя. Письма, в которых заведомо искажены или представлены в неполном объеме Ф.И.О., и адрес заявителя, не рассматриваются.

Надо понимать, что неточности или неполные сведения об обстоятельствах, изложенных в письме, могут повлиять на информативность сообщения, что впоследствии может стать причиной для отклонения заявления или жалобы.

Кроме самого заявления, количество знаков в котором не должно превышать 2,5 тыс., корреспондент имеет возможность приложить к нему электронные копии поясняющих и сопровождающих документов, однако их совокупный объем не должен превышать 5 Мб. Существует и ряд технических требований, касающихся форматов текстовых и графических файлов. Допускается публикация ссылок на документы (в т.ч.

Инфо Неужели пересылка обращений – это все, чем занимаются сотрудники Аппарата приемной Генпрокуратуры и самой Генпрокуратуры, стоящие на страже покоя руководства Генпрокуратуры, под любым предлогом не допуская простых смертных на прием к руководству. Какая замечательная Инструкция!!!

Рекомендуем прочесть:  Самые богатые компании мира

Получается, что главное в ней – не допустить на прием к руководству Генпрокуратуры людей со своими проблемами, чтобы они не мешали руководству пересылать обращения в нижестоящие инстанции, чтобы не мешали руководству своими обращениями защищать нарушенные права граждан и «надзирать» за соблюдением законности. Аналогичные отписки следуют и из прокуратуры Москвы – об отсутствии оснований для принятия мер прокурорского реагирования и о направлении обращений, уже без «результаты контролируются» в нижестоящую Дорогомиловскую прокуратуру, виновницу моих обращений.

Важно Источники:

  1. заявление в генеральную прокуратуру

Описание позволяет дать пользователю полное представление о сути и цели создания ресурса. Однако его предназначение состоит не только в донесении определенной информации до посетителя страницы, но и в раскрутке сайта в интернете. Инструкция 1 Ознакомьтесь с основными техническими правилами составления описаний для каталогов и соблюдайте эти рекомендации.

Это важно, потому что если текст не соответствует им, то ресурс просто-напросто не регистрируется даже в случае размещения на платной основе.

А каталоги, в свою очередь, способствуют скорейшему продвижению сайта и не зря считаются самым эффективным инструментом раскрутки.

2 Подготовьте список ключевых слов и фраз, которые будут задействованы в описании. Все они должны соответствовать общей тематике ресурса и нести смысловую нагрузку. В соответствии с этим постановлением прокуратуры, ОВД Фили-Давыдково своими постановлениями от 27.01.2010г., 23.03.2010г., 21.10.2010г.
указанные материалы по неустановленным лицам с учетом того, что «Пономарева Л.Г.

проходила учебу и получала диплом в Управлении образования ЗАО по адресу: г.Москва, ул.Студенческая, д.37», по территориальной принадлежности, направлены в ОВД Дорогомилово «для принятия решения в соответствии с Законом». 04.08.2010г. Дорогомиловский прокурор Устиновский М.Ю. сообщает, что ОВД Дорогомилово «по факту незаконного изготовления и сбыта неустановленным лицом заведомо подложного документа (диплома)

Написать генеральному прокурору ю я чайке обратная связь

состава преступлений по требуемым прокуратурой статьям.

Данное постановление ОМВД прокуратура отменяет только после моего очередного обращения в суд о признании его незаконным, 17.08.2012г.

Постановлением Сухановой Т.В. от 17.08.2012г. требуется от ОМВД Фили-Давыдково признания отсутствия в моих действиях состава преступления по ч.1 ст.327, ч.3 ст.327, ч.1 ст.159 УК РФ. Дорогомиловским судом 24.09.2012г. данное постановление прокуратуры признается законным и обоснованным, а 21.11.2012г.

решением судебной коллегии Мосгорсуда вступает в законную силу.

Постановление ОМВД Дорогомилово от 31.07.2012г.

отменяется постановлением Сухановой Т.В., также после моего очередного обращения в суд, 02.11.2012г. с требованием при вынесении нового постановления учесть результаты и основания принятия решения ОМВД Фили-Давыдково.

Открытое письмо Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я.

написал в ОВД Фили-Давыдково заведомо ложный донос об использовании мной поддельного диплома.

Но и данное требование прокуратуры незаконно, т.к. Его изложение должно быть осуществлено грамотным русским языком с обязательным указанием реальных личных данных заявителя.
Очевидно, Дорогомиловская прокуратура решила прославиться, назвав надзорное производство по данному доносу «по факту подделки Пономаревой Л.Г.
государственного диплома», «изобличив» в учителе высшей квалификационной категории с 20-летним педагогическим стажем уголовника, подделавшего свой диплом. Полагаю, что не без помощи прокуратуры в отношении меня в 2008г. было возбуждено уголовное дело, о существовании которого я узнала только в 2011г., были незаконно изъяты все документы об образовании, а возвращены только через 2 года 3 месяца, что также незаконно, по несуществующему уголовному делу 14.01.2010г.

ЭКЦ МВД ЗАО проведена экспертиза моего диплома, без моего уведомления, где вопрос о подделке диплома вообще не ставился, т.к. не может быть поддельным диплом, утративший силу, Дорогомиловским прокурором в Дорогомиловский суд 11.09.2008г.

Рекомендуем прочесть:  Поправки статья п

Как направить письмо лично чайке ген прокуратура

номер вопроса №1477552 прочитан 21926 раз Срочная консультация юриста8 800 505-91-11 бесплатно

  1. Сергей, зайдите на сайт Генпрокуратуры РФ, там есть все контактные данные. Оплатить ответ Продолжить диалог Детальн.консульт.,составление документов,ведение дела в суде-платно.Т.9152171802Моя судеб. практика zakonnost.suЮристы сайта первыми Вам не звонят!
  2. Генеральная прокуратура Российской Федерации Краткое наименование — Генпрокуратура Официальный сайт — http://genproc.gov.ru/ Адрес 125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б.

Инфо Пономаревой Л.Г.

состава преступлений по требуемым прокуратурой статьям.

Данное постановление ОМВД прокуратура отменяет только после моего очередного обращения в суд о признании его незаконным, 17.08.2012г. Постановлением Сухановой Т.В. от 17.08.2012г. требуется от ОМВД Фили-Давыдково признания отсутствия в моих действиях состава преступления по ч.1 ст.327, ч.3 ст.327, ч.1 ст.159 УК РФ.

advant24.ru

Дорогомиловский прокурор Устиновский М.Ю. сообщает, что ОВД Дорогомилово «по факту незаконного изготовления и сбыта неустановленным лицом заведомо подложного документа (диплома), выданного 25.06.1997г. Пономаревой Л.Г.» вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по истечении срока давности уголовного преследования.

Причина, по которой мне пришлось обращаться за помощью в Генпрокуратуру, изложена на сайте под №9702. Постараюсь кратко изложить суть: директор школы Цуканов Ю.П., имея связи в прокуратуре, а, возможно, и с помощью прокуратуры, 07.02.2008г.

написал в ОВД Фили-Давыдково заведомо ложный донос об использовании мной поддельного диплома.

Очевидно, Дорогомиловская прокуратура решила прославиться, назвав надзорное производство по данному доносу «по факту подделки Пономаревой Л.Г. государственного диплома», «изобличив» в учителе высшей квалификационной категории с 20-летним педагогическим стажем уголовника, подделавшего свой диплом.

Александр Скуркис

Он занял должность начальника ГУЖА Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Уволился со своей должности заместитель прокурора Адмиралтейского района Чернов И.О. Он занял должность и.о. прокурора Всеволожского района Ленинградской области. Уволился со своей должности Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В.

Уволился со своей должности заместитель Главы Адмиралтейского района Жуков В.Б. Само же обращение на Ваше имя от 27.08.2012 г. не рассмотрено вообще, что вызывает полное недоумение и возмущение.

Это прямо противоречит фактическим обстоятельствам дела, требованиям высшего руководства государства по наведению элементарного порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства и борьбе с коррупцией, чему полностью и посвящено мое обращение от 27.08.2012 г.

Так, данное обращение было обоснованно направлено Генеральной прокуратурой для рассмотрения в прокуратуру Санкт-Петербурга, поскольку на тот период времени мною не был получен ответ от прокурора Санкт-Петербурга. Мною получено сопроводительное письмо № 72/1-р-12 от 03.09.2012 г.

Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я.125993, Москва ул.

Большая Дмитровка, д. 15

1.

Вам будет интересно...