Ноль сомнений билайн описание

Тариф Билайн «Ноль сомнений»


Стоимость одного мегабайта интернет-трафика на тарифном плане Билайн «Ноль сомнений» составляет 9,95 рублей. При этом, использованный в течение одной сессии трафик округляется в большую сторону с точностью до 150 килобайт. Каждому абоненту, после израсходования первого мегабайта интернета и до момента наступления следующего расчетного периода, автоматически подключается опция «Хайвей 1 Гб». При этом, будет списываться ежедневная абонентская плата в размере 7 руб., независимо от пользования интернетом в дальнейшем.

Если в течение месяца израсходованный объем трафика менее 1 Мб — услуга Хайвей активироваться не будет.

Реклама В случае если эта опция абоненту не нужна, совсем необязательно отключать тариф «Ноль сомнений», достаточно внимательно изучить описание тарифного плана и, при желании, отключить саму услугу. Для блокировки опции наберите команду *115*030# «вызов» или воспользуйтесь одним из других способов .

Описание и Секреты действующего тарифа Ноль Сомнений на Билайне

Автоматически может активироваться только услуга , если потребляемый за сутки трафик превысит 1 Мегабайт.

Подключенная услуга будет списывать 7 рублей посуточно вне зависимости от использования Интернета. При желании ее можно просто отключить командой *115*030# отправленной со своего устройства. Как перейти на тариф «Ноль сомнений» от Beeline?

Сделать это можно разными способами:

  1. Купить новую СИМ карту в салоне или заказать ее на сайте оператора с доставкой на дом.
  2. Переключиться с действующего тарифа дозвоном на сервисный номер 0674000999 .
  3. Лично посетить салон или офис компании и попросить консультанта.
  4. Позвонить со своего номера в службу поддержки абонентов 0611 и сделать смену ТП следуя подсказкам системы или соединившись с оператором.
  5. Авторизоваться и в разделе «Все тарифы» выбрать заинтересовавший и активировать его.

Отключается тарифный план в его офисе, сменой оператора с сохранением номера (MNP) или переходом на новый тариф.

Тариф Билайн «Ноль сомнений 1»

Список актуальных тарифов вы можете посмотреть на официальном сайте Билайн.Обязательно на официальном сайте Билайн выберите свой регион, так как часто расценки услуг по тарифам отличаются в разных регионах.Для перехода на другой тариф можно:

  1. воспользоваться личным кабинетом на сайте оператора ()
  2. обратиться в любой
  3. установить приложение «Мой Билайн», которое предоставит вам множество возможностей по управлению своей сим-картой.

До сих пор можно встретить абонентов с устаревшими тарифами типа «Ноль сомнений 1», «Ноль сомнений 2» и т.д. Это устаревшие разновидности тарифных планов, сейчас на них в основном переводят абонентов с очень старыми и не выгодными оператору тарифами. Отличаются данные тарифы между собой только стоимость исходящих звонков в домашнем регионе:Название тарифного планаИсходящие на Билайн в дом.регионеИсходящие на другие операторы дом.регионаНоль

Тариф Билайн «Ноль сомнений»

Для отключения этой опции нужно набрать комбинацию и кликнуть на клавишу вызова.Перейти на тарифный план можно бесплатно, если с момента подключения предыдущего тарифа прошло не менее месяца, иначе москвичам придётся заплатить 150 рублей.

Для других регионов комиссионный сбор может быть другим.Для подключения тарифного плана Билайн «Ноль сомнений» доступны следующие способы:

  1. Через на официальном сайте компании;
  2. С помощью звонка на номер .
  3. Также можно зайти в мобильного оператора и обратиться к сотрудникам, они подробно расскажут как перейти на тариф «0 сомнений».

Отключить тарифный план «Ноль сомнений» можно путем перехода на любой другой тариф.До сих пор можно встретить абонентов с тарифами типа «», «» и т.д. Отличаются

Тариф Билайн «Ноль сомнений 17»

в пределах Москвы и области.

Это устаревшие разновидности тарифных планов, сейчас на них в основном переводят абонентов с очень старыми и не выгодными оператору тарифами.

В других регионах они могут отличаться. Более подробные данные указаны на официальном сайте . Для пользователей тарифного плана «Ноль сомнений XVII» мобильный интернет на Билайн предоставляется без дополнительных опций по базовой цене 9,95 рублей за каждый мегабайт трафика. В случае если абоненту будет нужен более дешевый интернет, он может подключить одну из пакетных услуг «» с бесплатным трафиком и небольшой абонентской платой.
К сожалению, в настоящее время подключить тариф «Ноль сомнений 17» невозможно, поскольку он находится в архиве. Но, при желании вы можете перейти на актуальный, похожий — «» или один из других .

Также рекомендуем обратить внимание на с предоплаченными пакетами минут, SMS и интернета.

Отключение большинства тарифов, в том числе и «Ноль сомнений 17» не требует никаких действий, достаточно подобрать другую действующую услугу оператора и поменять свой текущий тарифный план на Билайне.

Тариф Билайн «Ноль сомнений 11»

в пределах Москвы и области.

В других регионах они могут отличаться.

Более подробные данные указаны на официальном сайте . Для пользователей тарифного плана «Ноль сомнений XI» мобильный интернет на Билайн предоставляется без дополнительных опций по базовой цене 9,95 рублей за каждый мегабайт трафика.

В случае если абоненту будет нужен более дешевый интернет, он может подключить одну из пакетных услуг «» с бесплатным трафиком и небольшой абонентской платой. К сожалению, в настоящее время подключить тариф «Ноль сомнений 11» невозможно, поскольку он находится в архиве.

Но, при желании вы можете перейти на актуальный, похожий — «» или один из других . Также рекомендуем обратить внимание на с предоплаченными пакетами минут, SMS и интернета. Отключение большинства тарифов, в том числе и «Ноль сомнений 11» не требует никаких действий, достаточно подобрать другую действующую услугу оператора и поменять свой текущий тарифный план на Билайне.

Тариф Билайн «Ноль сомнений 19»

в пределах Москвы и области. В других регионах они могут отличаться. Более подробные данные указаны на официальном сайте .

Рекомендуем прочесть:  Копия платежки для приставов

Для пользователей тарифного плана «Ноль сомнений XIX» мобильный интернет на Билайн предоставляется без дополнительных опций по базовой цене 9,95 рублей за каждый мегабайт трафика. В случае если абоненту будет нужен более дешевый интернет, он может подключить одну из пакетных услуг «» с бесплатным трафиком и небольшой абонентской платой. К сожалению, в настоящее время подключить тариф «Ноль сомнений 19» невозможно, поскольку он находится в архиве.

Но, при желании вы можете перейти на актуальный, похожий — «» или один из других .

Также рекомендуем обратить внимание на с предоплаченными пакетами минут, SMS и интернета.

Отключение большинства тарифов, в том числе и «Ноль сомнений 19» не требует никаких действий, достаточно подобрать другую действующую услугу оператора и поменять свой текущий тарифный план на Билайне.

Тариф Билайн «Ноль сомнений 3»

в пределах Москвы и области.

В других регионах они могут отличаться. Более подробные данные указаны на официальном сайте . Для пользователей тарифного плана «Ноль сомнений III» мобильный интернет на Билайн предоставляется без дополнительных опций по базовой цене 9,95 рублей за каждый мегабайт трафика. В случае если абоненту будет нужен более дешевый интернет, он может подключить одну из пакетных услуг «» с бесплатным трафиком и небольшой абонентской платой.
К сожалению, в настоящее время подключить тариф «Ноль сомнений 3» невозможно, поскольку он находится в архиве.

Но, при желании вы можете перейти на актуальный, похожий — «» или один из других .

Также рекомендуем обратить внимание на с предоплаченными пакетами минут, SMS и интернета.

Отключение большинства тарифов, в том числе и «Ноль сомнений 3» не требует никаких действий, достаточно подобрать другую действующую услугу оператора и поменять свой текущий тарифный план на Билайне.

Тариф Билайн «Ноль сомнений 7»

в пределах Москвы и области.

В других регионах они могут отличаться. Более подробные данные указаны на официальном сайте . Для пользователей тарифного плана «Ноль сомнений VII» мобильный интернет на Билайн предоставляется без дополнительных опций по базовой цене 9,95 рублей за каждый мегабайт трафика.

В случае если абоненту будет нужен более дешевый интернет, он может подключить одну из пакетных услуг «» с бесплатным трафиком и небольшой абонентской платой.

К сожалению, в настоящее время подключить тариф «Ноль сомнений 7» невозможно, поскольку он находится в архиве. Но, при желании вы можете перейти на актуальный, похожий — «» или один из других .

Также рекомендуем обратить внимание на с предоплаченными пакетами минут, SMS и интернета.

Вам будет интересно...